ID работы: 757581

Сапоги

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришла весна и тебе срочно, до зубовного скрежета, понадобились сапоги. И ты знаешь какие. Ты их видела. Мечтаешь о них. Отправляешься в магазин, чтобы купить, но тебе говорят, что в данный момент таких нет. Они появятся, правда чуть позже. Без сапог весной нельзя и ты выбираешь другие. Не те, что хотела, но вполне удобные. В сапогах тепло и уютно, а без них не очень. Ты носишь эту обувь и, вроде, всё отлично. Иногда, правда, попадаются мелкие камешки, которые ты чувствуешь через подошву. А куда без них? Тебе неплохо и в этих сапогах, но ты чувствуешь, что-то не то, а выбора нет. И тут, тебе позвонили и сказали, что сапоги твоей мечты есть. Бежишь сломя голову и покупаешь их, а потом сидишь и смотришь на две пары, думая... Старые неплохи, но новые - мечта. Что делать с теми, что купила ранее? Выбросить жалко, ибо они тебя выручили в нужный момент, но носить их желания нет. А старые сапожки, будто чувствуя твои терзания, рвутся. Носи те, о которых мечтала. И ты рада, что проблема решена сама собой и делать ничего не нужно. Ходишь в обуви своей мечты и счастлива. В них даже камешки на дороге не волнуют - ты их не замечаешь. У тебя всё прекрасно, а старые сапоги скоро забудутся. Ты ведь их уже забыла, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.