ID работы: 7575821

Иная Реальность

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Все только начинается..

Настройки текста
пожалуйста, очнись дорогаяне смей сдаваться, будь сильной, иди только вперед Слышны глухие голоса вдалеке, постепенно исчезавшие из-за шума.. – Проснись! Распахнув свои изумрудные глаза, Алекс увидела голые ветви деревьев, которые закрывали большую часть хмурого неба. Почувствовав холод по всему телу, девушка быстро встала и заметила, что она в зимнем лесу. Маленькие снежинки падали на землю, от чего земля была окутана в снежное одеяло. Среди стволов дерьев, можно было увидеть маленьких животных, которые искали еду. Так же можно было услышать вой волков,исходящий из глубины леса Взор Алекс пал на дым, исходящий откуда-то недалеко от места где она находится. Холодно, думаю, там может быть какой-то дом – промелькнула мысль,и та направилась к месту дыма. За несколько минут, Алекс уже успела замёрзнуть, но смогла дойти. Сама такого неожидав, девушка пришла в зимний город. Крыши домов окутаны снежным слоем, по улицам шли люди в теплых куртках и валенках. Стоят повозки с лошадьми, на которых находятся бочки с водой. Так же ходит стража, осматривающая город. Рядом с Алекс находился бар, пожалуй, пока только сюда она может зайти. Пройдя пару местров, девушка зашла в здание, в которым было чертовски тепло. Идя по бару, можно было заметить, как пару мужиков засматривались на саму девушку. Сев за барный столик, к Алекс подошел бармен: – Что-нибудь будите, Мисс? – Нет, спасибо. – сказала в ответ она. Бармен косо посмотрел на нее, а потом ушел обслуживать других. Рядом с зеленоглазой сидел неизвестный человек в капюшоне, попивающий стакан пива. , но.. Он смотрел на рыжеволосую. Пристально смотрел. Этот человек был охотником высокого ранга. Голубоглазый блондин, высокого роста и крепкого телосложения. На нижней стороне лица у него надета маска,закрывающая его рот и нос. Только его небесные, почти бледные глаза были видны из капюшона. Одет он был в кожаную куртку, на которой был мех и пояс. В поясе лежали патроны и ножи. На плече висел старый рюкзак. Вид этого человека немного пугал Алекс. Так же, мужчина был необычным охотников, можно сказать, он поддерживал баланс на их зимней территории. Он знал каждый запах, каждого жителя, и даже запахи жителей других времен года. Но запах Алекс... Отличался... Он ему был не знаком – я вас раньше здесь не видел.... Вы из какого времени года? – после этих слов, незнакомец повернулся к ней – а... Я...,– паника охватила девушку – я... Не местная.. – хм, понятно, – сказав это, охотник продолжал смотреть ей в глаза Его взгляд был холодным, будто не живой. Послышался звук застежки кармана, Алекс увидела еле заметный клинок, который доставал собеседник – как вас зовут? – спросил мужчина доставая клинок. –А-Алекс, - заикаясь сказала она – Очень приятно,Алекс, – грубо сказав, охотник продолжил пить пиво. Но его рука до сих пор держала клинок... – а, думаю мне пора, досвидания, – после этих слов, Алекс быстро вышла из бара, и направилась куда-то в лес. Но она даже не подозревала, чтт кто или что... Шло следом за ней....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.