ID работы: 757598

Когда я умру,развей мой прах по ветру

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
"Когда я умру, развей мой прах по ветру"- так кончается книга, которую только прочитал Фрэнк. Сейчас он летит в самолете в город Лос-Анджелес. По словам его мамы, ему надо пробиться в люди. И вот самолет уже пошел на снижение. Посадка. Фрэнки вял свой багаж и вышел из аэропорта. Он плохо ориентировался в местности, поэтому подошел к недалеко стоящему такси. Фрэ протянул водителю бумажку с адресом. Тот улыбнулся и поехал по указанному маршруту. Всю дорогу они болтали. Таксист остановился у небольшого особняка. -Сколько с меня?- спросил Фрэнк -5 долларов Фрэ протянул купюру водителю, вышел из машины. Взяв свои рюкзак и сумку из багажника авто, он попрощался и направился к дому. Фрэнк позвонил в дверь. Ему открыла пожилая женщина. -Здравствуйте, я Фрэнк -неуверенно сказал парень. -Привет, я знаю, проходи, там твоя комната. Мама Фрэ обо все позаботилась. Пока он будет жить у одной ее знакомой, точнее снимать комнату. Фрэнки прошел в свои апартаменты. Поставив сумки на пол, он осмотрелся. Небольшая светлая комната с диваном, телевизором, письменным столом и шкафом. Фрэнк подошел к окну. Внезапно в дверь постучали. -Фрэнк, может ты проголодался?-спросила Эдна. -Если честно, да -Спускайся вниз, я исперка яблочный пирог -Хорошо, Миссис Уэй POV Фрэнки Через несколько минут я оказался на кухне. Я сел напротив сына Эдны - Джарерда. Тот неодобрительно посмотрел на меня, продолжая уплетать шарлотку. -Мальчики, мне сейчас нужно уйти -сказала Эдна -Хорошо, мам. -Надеюсь вы поладите - она посмотрела на меня. -Когда вернешься? -Скоро, Джи. Она закрыла за собой дверь. Мы остались одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.