ID работы: 7576027

Как сделать любимому(ой) приятно или Краткое пособие по завоеванию человека, в которого безответно влюблён.

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Любовь и ненависть?

Настройки текста
      Зеленоглазый смуглый юноша британского происхождения в строгой форме прохаживался по залу вестибюля, восторженно рассматривая всё вокруг. Его друг, голубоглазый блондин, вторил ему и они вместе с удовольствием осматривали здание, в котором им предстояло учиться 3 года старшей школы.       Блондин с книжками в руках обратился к шатену:       — Эрен, правда ведь, классная школа, да? Как я рад, что мы теперь будем учиться в одной школе и классе!       — А то!       Парни прогуливались по окрестностям, любуясь пейзажами и всем, что было в этом роскошном здании. Но недолго им суждено было этим наслаждаться, прозвенел звонок и они побежали в кабинет.       У них не было времени познакомиться с остальными ребятами, хотя некоторых они знали не по школе. Например, Сашу Браус и Конни Спрингера, большей частью, Конни. Девчонку с каштановыми волосами они видели редко, но единственное, что Армин и Эрен помнили о ней, так это то, что она всё время ела.       Ещё они заметила Райнера и Бертольта, с которыми они познакомились, когда ходили в одну спортивную секцию.       Пожалуй, и всё. Первым уроком у них была история. Вёл её блондин с густыми бровями. Весь его лик был благороден, а речи красивыми. Его было интересно слушать, хотя Йегер никогда не отличался любовью к этому делу. Он слушал и в то же время наблюдал за тем, что делают другие. Он смотрел, смотрел на других и вдруг его взгляд остановился на красивой девушке с чёрными волосами. От её красоты дыхание спёрло и ему показалось, что он больше находится не в этом кабинете, а где – то там, за его пределами, что не ускользнуло от преподавателя.       — Йегер!       Эрен словно проснулся и начал извиняться. Но учитель не был слишком суров к нему и лишь сказал, чтобы тот не был столь невнимателен. Особенно в свой первый день в новой школе. Это маленькое замечание не могло не рассмешить его новых одноклассников и парень тут же был поднят на смех.       Это не осталось для парня незамеченным, поэтому сейчас он шёл будучи удручённым и погружённым в свои думы. Блондин как мог подбадривал его, но всё было тщетно.       Йегер злился и сокрушался из – за этого:        — Они ВСЕ смеялись, Армин! Все, даже ОНА! – шатен выделил «её» так словно друг знал, о ком именно идёт речь.       — Кто «она»? Эрен, о ком ты говоришь?       — Самая красивая девушка, которую мне только приходилось видеть.       — Ты можешь сказать более конкретно? – всё ещё не понимая, о ком говорит друг, сказал парень. Он не смотрел так как Эрен на других, но был уверен, что все девушки в их классе были прекрасны, особенно равнодушная ко всему блондинка, от которой так и веяло холодом. Он лишь мельком увидел её, но отчего – то именно она и врезалась в его память. Однако всё же Армин больше прислушивался к их новому преподавателю, Эрвину Смиту, и даже присутствие красивой девушки не могло отвлечь его.       Эрен промолчал. Но ему и не пришлось бы ничего говорить, так как тут к ним подошёл их старый знакомый Конни с девушкой Сашей и какой – то долговязый напыщенный блондин с веснушчатым брюнетом. Этот блондин как – то странно, даже дико улыбался (возможно, усмехался), из чего можно было понять, он явно не помогать пришёл.       — Что, Йегер, опозорился перед любимой? Ну, смотри, смотри, ещё пару раз тебя так застукают и об Аккерман можешь даже и не мечтать. – и вовсю заржал. А Конни подхватил. Саша ткнула их обоих в бок.        — Это не смешно, Жан! Конни! – парни нехотя прекратили, ибо это было больно, а силе девушке было не занимать.        — Аккерман? Ты сказал, Аккерман? – глаза Эрена расширились и ему казалось, что он сейчас и вовсе потеряет сознание. В его памяти тут же вспыло, где он мог слышать эту фамилию. – Та самая Аккерман? Неужели она?        — Да, да, она самая. Слюни собери. Тебе её в девушках у себя не видать.       — Это почему ещё? – вновь разозлился Йегер.       — Потому что ей не нужны неудачники. А ты явно один из них. – поддался смеху Жан. Но не успел опомниться, как шатен набросился на него и они начали колотить друг друга.       Девушка, которую заприметил Армин, проходила мимо них и остановилась. Её заинтересовал этот поединок, но не с той целью, что у большинства. Смуглый парень, вовсю нападающий на Жана, дрался по своему особому стилю. Вначале это была просто драка, но сейчас он явно использовал свои знания в бою и это не могло остаться незамеченным.       Если она остановилась и решила посмотреть, то брюнетка, о которой шла речь до драки и которая догадывалась, в чём дело, пошла в гущу толпы. Уже через секунды парни были отшвырнуты в разные стороны. А люди вокруг по – прежнему наблюдали за произошедшим.       — Думаете, это может впечатлить девушку? Недоноски, только и умеющие что кулаками махать, а не думать. Если вам так охота убить друг друга, валяйте, но не приписывайте меня в ваши разборки. Ещё ничего не сделавшие для того, кто вам нравится, смеете решать, согласится ли девушка быть с вами? Не обманывайте себя. Напыщенный циник и самоуверенный идиот. Вы стоите друг друга. Надеюсь, на этом мы закончили и мне больше не придётся слышать о вас.       Блондин ошарашено смотрел вслед брюнетке, а шатен не мог оставить это так и крикнул Аккерман:       — Вот так просто? И даже не дашь шанса?        — Нет. – ответила девушка и покинула коридор, а вместе с ней и другие ребята. Остались лишь Армин, Конни и Саша.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.