ID работы: 7576052

Тысяча звёзд очей твоих.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Oki Hikaru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
— Ты ахуел опаздывать? — ругался блондин. Он сам почти всегда опаздывал, но если это посмел сделать кто-то другой – это была целая катастрофа. — Прости, — оправдывался Шатен, — я не специально. — Легкий румянец покрыл его щеки. Толик это заметил и немного улыбнулся. — Ладно, — повеселел блондин, — погнали в «Пивоман». Женя лишь коротко кивнул, и друзья направились в сторону выше обозначенного бара. Время шло. Практически все время Толик рассказывал истории из «Ждана», в то время как Женя постоянно смеялся, но не сводил глаз с друга. Они так увлеклись, что не заметили, как на улице стемнело, а количество людей на «Светлоярке» близилось к нулю. — И вот она блюёт мне на руки, - заканчивает свой рассказ блондин, и друзья заливаются диким хохотом. — Хах, я бы тоже хотел... — начал было Женя, но собеседник его прервал. — Наблевать мне на руки? И новая волна смеха накатила на них . Отойдя от смеха, шатен продолжил: «Да нет, тоже хотелось бы в «Ждан»». — Ну вот, в следующем году вместе поедем! — улыбнулся Толик. — Было бы неплохо. Парни продолжили пить и разговаривать, но никто из них не заметил, что оба изрядно напились, и тема разговора уже зашла в русло интима. Лакеенков рассказывал о своих похождениях по девушкам. Описывал свои самые горячие ночи и рассказал пару забавных историй на эту тему. А вот брюнет лишь краснел и молча пил спиртное. — А у тебя там как дела обстоят? — поинтересовался Толик, переводя дух. — Нууу... Как сказать... — парень мялся и не знал, как сказать о том, что не просто девственник, а даже не целовался ни разу. Но решил не позориться и просто начал что-то там говорить о десятках девушек, которых он трахал. Толик лишь с ухмылкой наблюдал за тем, как друг краснеет, постоянно пьёт, руки трясутся, и даже на лбу выступила испарина. — Врешь, — прервал его блондин и убрал бутылку с пивом из рук. Шатен кивнул. Хотя и понимал, что это не вопрос. — Девственник? — коротко спросил однокурсник Женю. Тот опять кивнул и опустил голову, пытаясь скрыть свое красное лицо. Блондин расплылся в широкой улыбке и придвинулся к другу. Взяв того одной рукой за подбородок, а другой за плечо, он поднял его лицо и, посмотрев прямо в глаза, мягко произнёс: «Ну ты чего раскис? В этом нет ничего такого, не ссы!», - и слегка встряхнул его за плечо, дабы взбодрить. — Ну, хочешь я тебя выебу, в конце концов? — брюнет засмеялся и кивнул. Друг поддержал его, и они вместе начали смеяться. Это немного затянулось и было похоже уже на истерический ржач. Вдруг парни резко замолкли , пытаясь отдышаться. Пока переводили дыхание, они вдруг осознали, что на улице окончательно стемнело и не было ни малейшего звука вокруг. Друзья смотрели друг на друга. Большое количество выпитого алкоголя кружило голову, и в голове проносились совершенно странные мысли. Непонятное чувство охватило Женю, и тот потянулся к другу. Он не знал, что делает и какие цели и мысли им движут сейчас. Но ему было всё равно. Парень просто закрыл глаза и обхватил своими губами нижнюю губу блондина. На что тот слегка отодвинулся и, ошалело взглянув на него, спросил: «Женёк, ты чего творишь?» — Не знаю… — прошептал брюнет и снова впился в Толика своими губами. Странное чувство охватило блондина, и тот, обхватив ладонями лицо Жени, углубил поцелуй. Брюнет изо всех сил старался отвечать на ласки друга, но выходило это слегка неумело. На секунду отстранившись, дабы перевести дух, Женя вдруг осознал всю постыдную ситуацию, которая сейчас разворачивалась. — Толь, прости за всё, мне пора, — нелепо проговорил брюнет и, вскочив, направился к выходу, оставляя блондина сидеть на лавочке в полном недоумении. Женя быстро шёл по направлению к дому. Сердце бешено выплясывало чечётку и было готово в любой момент выпрыгнуть из груди. Щёки горели, а на губах ощущался недавний поцелуй. Наконец, дойдя до дома, он разулся, закрыл дверь в комнату и повалился лицом в подушку, стараясь забыться. Но ведь это был его первый поцелуй. Поцелуй, который произошёл с лучшим другом. Но, чёрт, его губы были такие мягкие и горячие. Толик чертовски классно целовался, с этим нельзя было поспорить. И от мыслей, что хочет ещё, он моментально краснел и жмурил глаза. Время шло, а количество алкоголя, находящегося в организме, дало о себе знать, и Женя уснул. Прямо в одежде, свернувшись калачиком на не расстеленной кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.