ID работы: 7576140

И так уже понятно, кто ты

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
DaraFischer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Да так, никто, просто незнакомец"

Настройки текста
На улице глубокая ночь, во дворе многоэтажного дома, впрочем, как и всегда можно услышать «потрясающее» пение хора местных алкашей и уличных котов, но так же отдалённо слышно, как тоненький женский голосок выдаёт несколько этажей отборного мата. Так давайте же узнаем об обладателе этого голоса.

***

— Бля~! Ну куда ты прёшь?! — Кричала Эмма на свой монитор. Такое случается довольно часто для таких задротов как она. —Сука, иди на «кишку»—ещё больше орала она в микрофон, крутя выбившуюся прядь волос на пальцах, и уже который раз заправляя её за ухо. Уже битый час она и её «сплочённая» команда юных задротов пытаются выиграть более сильного противника, и уже который раз она проклинает всё и вся за то, что согласилась стать наставником нескольких малолетних пиздю… утырков. —Пипец, ребят, и это мы проигрываем против одного! Слышите ОДНОГО! Человека! И двух ботов! — ругала она своих игровых чад, но в ответ слышала пугливое: —Он сильнее нас!.. Эмма раздражённо цокала языком и продолжала давать советы расцветающим профессионалам. Спустя полчаса бранных слов и ударов по подушке, катка, пусть и неудачно, но закончилась. —Наконец-то…— со вздохом сказала Эмма открывая бутылку колы и начиная нещадно пить.На телефон пришло уведомление о новом сообщении, что заставило девушку отвлечься от бутылки и проверить сообщение. —«привет» — увидела она на экране смартфона. —«ну здравствуй, Незнакомый номер» — ответила она думая, что ей опять докучают малолетние пиздю.....обитатели планеты. Через пару секунд последовал ответ: —«Не слишком ли ты строга к малышам?»—прочитав это Эмма покраснела от злости и начала злобно шипеть на телефон: —Нихуя себе строга! Хуле эти мелкие выёбываются, а потом очкуют?! Так ещё и пишут потом, что я, блять, к ним строга! Я строга?! Бляяяя! Петухи яркопёрые! —далее последовало несколько жестов «РукаЛицо» со звуком боли и отчаяния, но Эмма быстро успокоилась, увидев ещё одно новое сообщение. —«А зачем ты согласилась?» — будто услышав недавний крик души Эммы прокомментировал Незнакомец. —«А ты собственно кто?» — напечатала вопрос девушка, на лице которой явно после нажатия «отправить» читалось раздражение. —«Да так~ никто~просто незнакомец~)))))» — сразу же ответил собеседник Эммы. —«Ясно.Знаешь, можешь не отвечать, и так уже понятно, кто ты.» — чуть погодя ответила Эмма, её забавляло это общение с «каким-то очередным малолеткой», как она думала. Ответа всё не приходило, тогда, Эмма, решив, что разговор окончен, уж было выключила телефон, но он вдруг начал мигать и вибрировать (надо было дать жанр «постапокалиптика», а то восстание айфонов начинается) и девушка просто извлекла из-под крышки корпуса батарею, думая, что пора менять телефон. Но даже после извлечения батареи телефон не перестал подавать признаки «собственной» жизни, тогда Эмма психанув с гортанным криком просто ебанула кинула телефон в стенку, от чего он просто разлетелся в дребезги оставляя осколки стекла и другие внутренние «органы» на пледе, мирно лежащем на кровати (Плед, мне тебя жаль). Девушка была раздражена, и хотела просто крушить всё и вся на своём пути, но прервало её психический порыв новое уведомление, но пришедшее уже на компьютер. Эмма была сильно удивлена, ведь она точно помнила, что выключала свой ПК даже выдернув вилку из розетки, боясь повредить своего металлического друга из-за частых перебоев с электричеством. -"Успокойся, котик: 3» — было в том сообщении. Сказать, что Эмма охуела прифигела- не сказать ничего. Глаза, размером с блюдца, выдавали всё состояние девушки. -Что за сталкеры меня окружают. Понятно блин, игра, этот мелкий вполне возможно оттуда, но блять, как СУКА МОЖНО БЫЛО НАЙТИ МОЙ НОМЕР И ЕЩЁ ПИСАТЬ: «успокойся» с тупым похотливым смайликом?! — говорила Эмма скорее не сама с собой, а чтобы убедиться, что вряд ли кто-то, кроме неё есть в квартире. Затем её волну мыслей прервало новое сообщение -» Во-первых, я не мелкий.Во-вторых, твой номер для меня достать- проще чем на мизинце отжаться.И в-третьих, нецензурные выражения тебе не к лицу, котик: 3» И вот тут девушку забомбило: — Во-первых, ты написал, что не мелкий, но опустил пункт со сталкером.Во-вторых, то что для тебя отжимания на мизинцах-раз плюнуть, это, конечно круто.Но меня интересуют не физические способности твоих пальцев, а то, как именно ты достал мой номер.И в-третьих, ты меня не заставишь не материться, лапуля! — выдала Эмма с ехидной улыбкой и глазами, в которых явно читалась фраза: «Я одержу победу, соси конец!», но не тут то было. Вновь пришедшее сообщение подавило огонёк радости. -» -" Хаха «лапуля»? Это что-то новенькое! Знаешь, я давно за тобой наблюдаю… и ты мне всё больше нравишься. Забавный ты человек!» — вот это его «давно наблюдаю» как-то насторожило Эмму, но она решила не показывать явный страх просто сказав: — Меня это не интересует. Ей уже было всё равно, что она, по сути, отвечает на сообщения простой речью, а не сообщениями или звукозаписью, она просто забила. Неизвестный вызывал у неё явный страх, но при этом и какой-то интерес. Пока она думала что делать, тишину опять прервал звук оповещения, не громко не тихо раздавшийся через колонки компьютера. -"Во-первых, тебя может это и не интересует, но меня напротив, очень даже интересует.Говоря о сталкерстве… Да, скорее всего я сталкер.А вот про, как ты выразилась, «физические способности» моих пальцев: сама попробуй на мизинцах отжаться и узнаешь, как это непросто, а мне вполне прошлого раза хватило.Это было во-вторых.И в-третьих.» — сообщение резко обрывается, а Эмма оказывается придавленной чем-то или кем-то тяжёлым. — И в-третьих-, это значит, что я легко отучу тебя от мата, котик- сказал кто-то полушёпотом. Девушка даже сказать ничего не успела, как почувствовала, как в её рту орудует язык того парня, что её придавил, и как он властно кусал её губы переходя с верхней на нижнюю и наоборот. Оторвавшись от сладких губ парень спросил: — Ну так уже понятно, кто я? — И так уже понятно кто ты- жуткий собственник-сталкер, который как-то попал в мою квартиру- говорила Эмма с дрожью в голосе и некой злостью в глазах, на что парень хмыкнув, и сказав короткое: — Бен- присосался к губам обратно (пиявка!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.