ID работы: 7576141

В любви

Гет
G
Завершён
250
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Длинный день подходил к концу. Сакура доделала все домашние дела на сегодня и, распустив волосы, нырнула в тёплую мягкую постель, где уже был Саске, наблюдая всё это время за ней. Она устроилась слева на его плече настолько удобно, что двигаться теперь совершенно не хотелось. — Все доделала? — тихо спросил Саске, натягивая их одеяло повыше. — Ага, — ответила его жена. — Думала закончу сегодня раньше. Хорошо, что Сарада помогла с посудой…       Заметив, что взгляд Саске устремлён к двери, Сакура обернулась. — Сарада, что-то случилось? — неожиданно для Сакуры спросил Саске.       Дверь медленно приоткрылась, и в проеме появилась младшая Учиха в пижаме и явно пристыженная за подслушивание. — Я не хотела вам мешать, мне просто не спалось, — ответила Сарада, опустив глаза на свои ноги.       Она знала, что родители уже наверняка легли спать, и застав их обнимающимися и болтающими о дне, она почувствовала, что только помешает, поэтому и не стала входить. — Ты не помешала, дорогая, — с улыбкой ответила Сакура. — Что-то случилось? — повторила она вопрос своего мужа. — Нет — нет, — замотала головой Учиха. — Я просто не могла уснуть. Пойду ещё попробую. Может овец посчитаю…       Сакура взглянула на своего мужа, а затем оставаясь удобно лежащей у плеча Саске, молча протянула левую руку Сараде, подзывая ту к ним. Сарада вздохнула, проглотила подступивший ком к горлу и залезла под одеяло между своими родителями. — Ну так что случилось? — спросила Сакура. Она немного отодвинулась, чтобы Сарада могла лечь между ними, и теперь смотрела на свою дочь, которая легла на спину и уставилась в потолок, скрестив руки на груди. — Ничего, — ответила та. — Дурацкий тяжелый день.       Сакура взглянула на Саске, который удобно устроился на боку и тоже смотрел на Сараду. — Может, Боруто опять куролесит, — спросила Сакура, подпирая правой рукой голову. Её взгляд поймал взгляд Саске. — Нет, — резко ответила младшая Учиха. — В смысле, да. — Что он сделал? — пока ещё спокойно спросил Саске. — Ничего… — задумчиво ответила Сарада. — Я правда не хотела вас отвлекать и тем более грузить такими дурацкими… проблемами. — Сарада, — начала Сакура, убирая со лба своей дочери волосы. — Да — да, я знаю, я не отвлекла вас, но всё-таки…       Сакура улыбнулась, обнимая свою дочь, и заметила взгляд Саске, уголок губ которого был немного приподнят. — Я просто не могла уснуть, — продолжила Учиха. — Такой дурацкий день был, что… оставаться одной не хочется. — Ложись с нами, — предложила Сакура. — Можно? — удивилась Сарада.       Сакуре не надо было смотреть на своего мужа, чтобы знать, что он не против, но она всё-таки посмотрела на него, а затем на его уменьшенную почти копию и улыбнувшись мягко кивнула. — Точно не помешаю? — побеспокоилась Учиха, но ей не ответили. Саске протянул правую руку и выключил небольшую лампу на прикроватной тумбочке, которая была единственным источником света, а Сакура улеглась ещё удобнее и поправила одеяло. — Спокойной ночи, — сказала Сарада, улыбаясь в темноте. — Спокойной ночи, — ответили её родители почти в один голос, и младшая Учиха почувствовала, что рука её отца легла, укрыв её и её маму.       Проснулась Сарада глубокой ночью. И раз уж проснулась, юная Учиха решила отправиться досыпать в свою комнату. Она аккуратно вылезла из-под одеяла и, пройдя на цыпочках, остановилась. Настенные часы показывали на полтретьего. Пробравшись к двери, Сарада аккуратно приоткрыла её, а закрывая за собой увидела, что её отец во сне перелег со спины на бок, придвинувшись немного ближе к середине кровати, правой рукой приобнял и придвинул к себе её маму.       Сараду уже не беспокоил её неудачный день и глупый Боруто, который совсем ничего не понимает. Она была счастлива, находясь в любви рядом со своими родителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.