ID работы: 7576166

Golden Rave

Слэш
NC-17
Завершён
340
ommimaomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 22 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер и представить себе не мог, что может быть ТАК. Что можно жить ТАК. Что можно развлекаться ТАК. Так шикарно. Этот «смешной» дым, окутывающий тебя сразу, как только заходишь в такой огромный особняк, что его и с улицы полностью не увидишь. Этот шум со всех сторон. Громкий смех. И запах… Запах дорогущего алкоголя (ведь тут не пьют помои), запах духов и одеколонов, которые стоят больше, чем, если Тайлера всего распродать на органы, и дурманящий, но прекрасно дополняющий картину, запах секса из каждой комнаты. Джозеф понятия не имеет, как попал сюда. Какие-то укуренные мальчики, одетые с иголочки, силком притащили его туда, а потом просто затерялись в толпе. Тайлер медленно идёт вперёд, залипая на всё подряд. Тусклый свет бра на стенах лишь сильнее сводит с ума, он уже слышит всё, как сквозь толщу воды. — Эй, что за принцесса? — Словно во сне слышится ему, и он косится на звук. Толпа парней обсуждает его, нагло пялясь. Тайлер содрогается и пытается пойти быстрее. Он доходит до бассейна, где очень (очень) много людей. Всё везде обставлено красными и жёлтыми пластиковыми стаканчиками, и Джозеф абсолютно без понятия, откуда он точно знает их цвет. Всё вокруг мигает от света и мерцает от золота. Много. ТАК много золота. На шее у той блондинки, часы того парня в бассейне, которого лапают две девушки, пока его голова запрокинута на борт, а его губы в жадном плену совершенно голого парня. Тайлер смотрит слишком внимательно. Тут его кто-то толкает, и сознание возвращается в его голову ТАК стремительно. Он успевает наглотаться воды и еле всплывает. Начинает кашлять и смотреть по сторонам. Его одежда из секонда такая мокрая и мерзкая. Мальчик не видит дальше вытянутой руки, ведь дыма всё больше, и он всё гуще. В голове что-то пульсирует. — Эй, принцесса, — снова этот голос и протянутая рука, — пойдём с нами? — Тай поднимает глаза и смотрит на небольшую «золотую» компанию. Он протягивает руку, не думая ни о чём, и его легко вытаскивают из бассейна. — Снимай эту хуйню, — Тайлер никак не реагирует, бессмысленно разглядывая парня, который его вытащил. Его волосы… Золотые? Пока Тайлер залипает, его тело медленно лишается одежды и последней защиты (?). За это время Джозеф успевает увидеть, что вся эта компания одета так прекрасно, официально и до безумия сексуально. — Оу, — парень волосы-золото присвистывает и проводит пальцами по двум геометрическим татуировкам, на которые Тайлер копил года два, не меньше, и из-за которых синяки до сих пор не сошли с его тела… «Мы могли не один месяц питаться на эти деньги!», — парни, смотрите, — он подзывает своих друзей и разводит руки Тайлера в стороны, — не такая уж и принцесса… — закусывает губу. — Как твоё имя? — Тайлер, — Джозеф поднимает свои стеклянные глаза и сжимает кулачки от волнения. — Тайлер… — парень тянет «р» и касается оголённой частички тела. Имя пришлось ему по вкусу. — А я Джош. Джошуа Дан. Нравится? — Он игриво ведёт бровями и смотрит на Тая вопрошающе. — Да, — говорит Тайлер, потому что он не может сказать «нет». Джош резко передумывает уединяться с ним так сразу. Да, у него есть это в планах, но «золотые» мальчики любят играть. Любят азарт. Любят выигрывать. — Давайте сыграем? В карты, — Джош обводит парней глазами, но внезапно в его голове появляется идея получше, — только с тобой, — он кладёт руку на худое плечо и чуть пригибается, потому что мальчик заметно ниже Дана. — Я почти ни во что не умею, — вяло произносит Тайлер. Джош кивает и хватает его за руку. Дан ведёт его в центр дома, где разветвляются коридоры и всевозможные лестницы расходятся в разные стороны. — Во что умеешь? — Джош улыбается и показывает парням, успевшим уже заскучать, следовать за ними. — В дурака? — Тайлер явно не уверен. Дан вздыхает с улыбкой. Они заходят в большую (огромную) комнату, где подходят к диванам и удобно устраиваются на них. По центру стоит стол, покрытый зелёным колючим бархатом. Джош отпускает руку мальчика и садится ровно напротив. Остальные парни быстро наливают что-то выпить, а Тайлер так невнимателен, что даже не замечает, как в его стакан что-то бессовестно добавляют. — Пей, ты выглядишь слишком зажато, — Джош делает глоток из своего стакана и достаёт карты. Тайлер тоже делает небольшой глоточек и морщится. Его рот чуть жжёт, и в нём стоит лёгкая горечь. Глаза его следят за точными движениями Джоша, который тасует карты так, будто занимался этим не меньше, чем всю прошлую жизнь. — Играем на… ценности, — Джош улыбается и оглядывает своих друзей. Некоторые из них отстранённо копаются в телефоне, но большинство заинтересованно поднимают брови и смотрят то на Джоша, то на Тайлера. Дан усмехается и достаёт из кармана свой бумажник. Купюр в нём настолько много, что застёжка еле закрылась и чудом держится. — У меня нет денег, — Тайлер пилит взглядом кошелёк. Он в жизни не видел ТАК много денег. — У тебя есть более важная ценность, которой нет ни у одного из нас, котёночек, — Джош ухмыляется и раздаёт карты на двоих. Давно он не играл в эти «глупые игры для бедных», — сколько тебе лет, малыш? — Шестнадцать, — сглатывает Тайлер, и в его голове в этот же момент что-то громко щёлкает. Взгляд чуть плывет. Становится сложно сфокусировать его. — Малыш… — Прозвище почти приторно в который раз соскальзывает с губ Джоша, и он берёт свои карты, начиная игру, — твоя девственность на кону. Играешь? — Дан улыбается самой широкой улыбкой, на которую только способен. Прочесть Тайлера было так просто… Бедненькие мальчики с низов общества так предсказуемы. Тайлер смотрит на кошелёк немигающим взглядом и поднимает карты. Вызов принят. — Так и знал, что Джош себе принцесску-то заберёт, — замечает один из парней и роется в ящике. — Принцесска сама придёт ко мне, — Джош ухмыляется. Парень достаёт из тумбочки ленту презервативов и кидается в Дана. — Не подцепи ничего, братан, — смеётся. Уже к середине игры нет ни одного отбоя, а у Тайлера на руках — половина колоды. — Может быть… сдашься? — Джош флиртует. — Я награжу тебя. — Нет, — Тайлер не привык сдаваться. По своей натуре он очень верит в себя и в чудо. Вот-вот что-то произойдёт, и он выиграет. Выиграет же? Но чуда не происходит. Джош по очереди скидывает все козырные карты, и по виску Тая стекает капелька холодного пота. — Мой, — в завершении игры произносит Джош сквозь зубы и устрашающе улыбается, засовывая кошелёк обратно в штаны. Его друзья одобрительно, но (не)много завистливо присвистывают и оглядывают перепуганного Тайлера, до которого только сейчас начало доходить, на что он согласился.

*

— Джош, не надо, убери, — Тайлер напуган. Джош поставил телефон на столе, чтобы заснять всё это на камеру, и сейчас раздевается. — Ты проигравший. Ты подчиняешься, — Дан вжимает запястья Тая в невыносимо мягкий для последнего матрас, — наслаждайся, — губы Джоша плотно обхватывают небольшой участок кожи на шее Тая и грубо целуют. Дан так чертовски голоден. — Съебите, — Джош очень восприимчив ко взглядам со стороны, и он спиной ощущает, как на них смотрят из щёлочки в двери. Он кидает в сторону двери один из тюбиков смазки, которых на тумбочке слишком много. Тайлер сжимается под ним и буквально не может шевельнуться. Трезвость и тревога вдруг ударили в его мозг, что самому стало страшно. — Не лежи бревном, Джозеф, — «ф» на конце сексуально разносится по комнате. Тайлер слушается и неуверенно сжимает его руки, ощущая твёрдые мышцы. Они оба в одном белье. Джозеф бледнеет, но это не заметно во мраке комнаты. — Только не говори, что ты вообще не гей, — Джош фыркает на зажатость Тайлера и раздвигает его ноги, стягивая ненужное белье и откидывая далеко в сторону. Член Джозефа мягкий, — эй… — Джош зовёт мальчика и гладит по пухленьким бёдрам. — Джош Дан, — Тайлер не знает, что отвечать, он не думал о том, гей он или не гей, просто сейчас это происходит, и он даже не знает, как всё должно быть. Всё такое новое и необычное. Джош откликается на зов похотливым взглядом и впервые смотрит на него снизу вверх. Тай, не отрываясь, ловит глазами каждое его действие. То, как он высовывает язык и ведёт им по низу живота. Тайлер тихо постанывает. В его член начинает устремляться кровь со всего тела, а глаза чуть закатываются. — Хороший мальчик, — Джош облегчённо улыбается, — ты же не соврал о своём возрасте? — Тай отрицательно мычит и мотает головой. Дан обхватывает его поднимающуюся плоть огромной рукой и аккуратно сжимает. — Ты такой девственник. — Прости. — За то что ты девственник? — Джошу очень смешно. — Ты умница. Именно я заберу твою девственность. Первый раз должен быть… приятным, так ведь? — Он даже не даёт возможности ответить и целует Тайлера. Джозеф не знает, что делать, и слишком эмоционально подаётся навстречу, ударяясь зубами и зубы Джоша. — Эй… тише, — Дан морщится и обхватывает его лицо обеими руками, — не думай о том, как нужно. Расслабься и просто поцелуй меня. Инстинкты всё сделают за тебя. Тайлер неуверенно кладёт руку на кончики кудряшек Джоша и нервно целует. Его язык мягко скользит во рту Дана, и он полностью забывается в пространстве и времени. — Очень хорошо, — Джош отстраняется первым и гладит его талию, — завтра будет больновато ходить, — невзначай информирует он. — Но, — Тайлер мнётся и сжимает его плечи, — мне надо дома быть через час. Джошу снова смешно. — Мы едва ли закончим с прелюдиями через час, — конечно же, он утрирует, но всё же, это больше похоже на правду. — Но… — Без «но». Тай замолкает и просто запрокидывает голову, отдаваясь процессу. Джош сверху. Джош доминирует. Джош актив. Пусть действует. И он так и делает. Губы Дана находят его шею, пока он не глядя обильно смазывает пальцы. — Ты только не бойся, ладно? Тебе понравится, — Джош находит в себе нежность для этого мальчика. Он понимает, что с девственниками так и нужно. Нежно. Мягко. Аккуратно. Обходительно. Джош разводит ноги Тайлера ещё чуть шире, и его пальцы вскоре уже кружат у его отверстия. Дан знает, что это будет не просто, но решает начать сразу с двух пальцев. И Тайлер снова волнуется, ведь Дан с каменным стояком всё ещё в белье, а что под ним теперь и представить страшно. Пальцы внутри причиняют дискомфорт, но он пытается привыкнуть и отвлечься на губы на своей шее. — Мягче, — с мольбой просит он, когда пальцы Джоша скользят в нём всего до второй фаланги. Дан озлобленно рычит, но сдерживается. «Девственник. Девственник. Это стоит того». Он слушается и действует аккуратнее, чуть разводя пальцы и медленно проникая глубже. Иногда Тай пытается податься выше, чтобы отстраниться, но рука на бедре держит его слишком сильно, и каждая попытка вырваться заканчивается лишь хуже для него. — Сейчас, — шепчет Джош, почти умоляя всё святое о том, чтобы он правильно направил пальцы, резко входя ими до конца и шустро находя комочек нервов. Тайлер высоко стонет, но к своему же удивлению лишь придвигается навстречу. На спине Джоша остаётся пара полосок царапин. Дан целует его в щёку и давит на бугорочек внутри мальчика. — Ты очень… — Джош говорит хрипло, — чувствительный. Джозеф чувствует, что уже почти задыхается, и лишь активно кивает в ответ. — Я могу взять тебя уже не пальцами? — Джош тянется к тумбочке возле кровати и недолго ищет презерватив. Тайлер смотрит на него напуганным взглядом, и Дан буквально ощущает это. — Тебе страшно? — Будет больно, — Тайлер сжимает кисти его рук и ерзает. — Да, будет, но я буду аккуратен с тобой, — Джош гладит его по щеке, раскатывая презерватив по члену. Джозефу очень страшно, в его голове смешиваются все мысли, и он просто хочет забыть сейчас абсолютно обо всём. Джош приставляет член к его дырочке и плавным толчком неглубоко входит. И Тайлер забывает обо всём. Ему больнобольнобольно. Он хотел было отстраниться, но Дан плотно держит его за руки, вжимая в постель и не позволяя шевельнуться. Тайлер просто расслабляется и глубоко вдыхает. Джош пахнет дорого и очень мужественно. Его «золотой» одеколон смешался с запахом пота и стал таким мускусным, просто воплощение секса в чистом виде. Джош двигается в нём, а глаза Тайлера закатываются, он несильно сжимает свои кулачки. Кончики пальцев покалывает, будто в них отправляют удары тока каждую секунду. Из-под опущенных густых ресниц Тайлер смотрит на Джоша, волосы которого, влажные и спутанные, спадают на лоб и прилипают к вискам. Дану тяжело трахать его. Он слишком узкий и, зная, что Таю больно, каждый толчок даётся с трудом, но с невыносимо тугим удовольствием. Тайлер поворачивает голову в бок, ощущая мягкость матраса и наверняка дорогущего покрывала, на котором они любят друг друга. Джозефа передергивает, и он резко возвращается в реальность, где он буквально так сильно ощущает член Джоша внутри себя. Будто бы лишний и такой растягивающий. Дан видит все эмоции Тайлера по его лицу и тихому сдержанному скулежу. Он уверенно меняет угол и улыбается, целуя Тайлера в шею. «И всё же, забирать девственность ни с чем не сравнимое ощущение…» Джош начинает ускоряться, найдя беспроигрышный угол для них обоих. Дан трётся о тело Тайлера, намеренно задевая его член своим торсом и позволяя нижнему водить носом по своей шее. Дан рычит и резко кусает его за шею, прокусывая до крови и громкого вскрика Джозефа. Презерватив наполняется спермой, и Джош устало плюхается рядом с мальчиком, стягивая его с члена и обхватывая свободной рукой стояк Тайлера. Ему хватает пары движений, чтобы запачкать руку в сперме. — Фу, Тайлер, — Джош снова морщится и с улыбкой вытирает руки, откидывая весь мусор на пол. Джозеф его уже не слышит. Его уши заложило, он редко моргает, разглядывая потолок. Зрачки мальчика почти выходят за радужки. Джош с сумасшедшим лицом слизывает кровь с его шеи и ведёт языком до самой щеки. А потом ложится рядом и засыпает. Тайлер лежит ещё секунд десять. Или минуту. Возможно, час. И тоже проваливается в сон.

*

Тайлер просыпается. В его голове пустота. А его задница ощутимо болит. Рядом с ним лежит парень, его волосы цвета золота, и он обнимает его. Парень сглатывает ком в горле и снова падает головой на подушку, прикрывая глаза. Тайлер ни черта не помнит. Как же крупно он проебался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.