ID работы: 7576227

Общество. или как Чонгук нажрался.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Общество. А что станет с нами если мы пойдем против него? Техен сделал максимально умное лицо стоял так минут три пока не выдал гениальный ответ. -Наверное, все буду тобой восхищаться? ведь ты пошел против самого общества! -Ха, Хен, ты точно старше меня? горький смех из уст чонгука выходит сам по-себе, что Тэхена передергивает. Не привык он к такому серьезному Куки, намного легче когда он остается все тем же подростком. (Надо занести в список дел: ударить Чимина, за то что дает пить Чонгуку.) -Разве не понятно что оно просто тебя раздавит? это как при пожаре бежать против людей, они тебя просто затопчат. А потом близкие будут рассказывать о тебе в прошедшем времени, как о покойнике. Может Чонгук и где-то прав. Да что там где-то, он везде прав (ну по кране мере так думает Тэхен) -Может ты и прав… Но, не все же такие, ведь есть и те кто примет тебя. таким какой ты есть! -А ну, да, конечно. А теперь оглянись вокруг и присмотрись.может тогда ты увидишь как много подростков и детей страдают от того что их не принимает общество. взрослым то уже как-то пофиг, они либо нашли свое счастье, либо только ищут. у них нашлась та сила чтобы противостоять этому стаду, но у детей то ее нет! почему, за что, для чего и много других вопросов что они задают себе каждый день после того как проснулись., а ведь им бы о учебе беспокоиться, да о своем будущем, (хотя это тоже очень сложная тема на которую у меня очень много мыслей, но я чувствую что мой язык скоро перестанет работать так что в другой раз.Хорошо?) У Чона уже дыхание сбивается от всех воспоминаний что успели вылезли из самых тайных уголков его сознания. -Чонгук, а чего ты так завелся та? Ты ведь самый обычный парень, ну не совсем обычный… у тебя хороший голос и внешность. тебе бы в айдолы, а нет вот это все. «Ляпнул.ты.опять.ляпнул.не.то.» единственное что сейчас крутиться в голове Тэ. -Знаешь, ты прав., но я не выбиваюсь из стандартов общества. Ты заметил что я красив, но я красив лишь по стандартам красоты. на самом деле я бы давно набил себе пару татуировок, и волосы перекрасил, но тогда меня задушит общество. я боюсь что меня задавит стадо. -Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.