ID работы: 7576275

Демон.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он - демон. Изверг, исчадие ада. Своей надменной ухмылкой он заставляет кровь в венах бурлить, уверенным взглядом прибивает к земле. Не моргая смотря в глаза, будто видит душу, не давая никакой возможности сопротивляться. Хочется закричать, убежать, чтобы не чувствовать его власти над собой, но я не могу, это выше моих сил и поэтому я могу лишь с мольбой смотреть в ответ ему в глаза. Наверное, я одна из немногих, кто может выдержать его взгляд. Возможно, даже единственная. Ему это нравится, определенно нравится. Ах, как я люблю, когда он улыбается, видя мои внутренние метания. Он - садист. Он любит доводить меня до истерик, он питается моими эмоциями, ему придают сил мои сильные чувства. Одно из этих чувств - ненависть к нему. Или же это любовь? Я сама еще не разобралась в себе, он не дает мне возможности сделать это. Он любит наблюдать за моими раздумьями и вдруг резко прерывать их грубым поцелуем, от которого сносит крышу и порой я даже забываю, кто я и где нахожусь. Я не знаю, почему он все еще оставляет меня в живых. Почему позволяет получать наслаждение, а не только причиняет боль, как всем прочим. Может, он тоже любит меня? Хах, нет, конечно нет, что за бред! Он же демон, а они не умеют любить. Хотя, он даже хуже, чем демон, но, в то же время, с ним не сравнится никто в этом мире. Да, и в любом другом мире тоже. Думаю, я все же его ненавижу. Он всегда уверен в себе, спокоен. Впрочем, я такая же, но только не с ним. Рядом с ним я теряю самообладание. Я готова быть для него кем угодно: игрушкой, рабом, оружием. Я сделаю все, что он попросит. Он никогда мне не приказывает, только просит. И я никогда не могу отказать. Я чувствую себя такой безвольной и слабой, но одновременно я ощущаю, как мои чувства предают мне невероятные силы. Он приятен в общении, а так же с ним приятно просто молчать. Иногда мы часами сидим на его любимом обрыве, с которого мир как на ладони, и молчим. Он безмятежно, с легкой улыбкой гладит мои волосы, иногда пересекается со мной взглядом. В такие моменты мне кажется, что он чувствует что-то ко мне, что-то теплое. В такие моменты мне очень хочется его поцеловать, но я уже давно не пыталась этого сделать, потому что он всегда останавливал меня, я не знаю, почему... Наверное, я все же люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.