ID работы: 7576306

Сон.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь тихо скрипнула, пропуская в полумрак комнаты полоску света. Шаги зашедшего не были слышны, но, кто это был, было ясно именно по беззвучному передвижению... Лёгкая одежда с лёгким шорохом упала к ногам невысокой девушки. Волнистые волосы обрамляли контур лица. Красавица чувствовала себя уверенно, даже смело. Прикосновение чужой холодной руки к талии её вовсе не смутило, а лишь заставило поднять взгляд на мужчину, чьи глаза сверкали серебром в темноте. Он прикасался к ней с нежной осторожностью, настолько хрупким казалось её тело, будто одно неосторожное движение и она просто рассыпется... Шумный выдох... Мягкий матрас прогнулся под двумя телами, плавно опустившимися на него... - Ты сводишь меня с ума, - тихий шепот, горячее дыхание, ощутимое на не менее разгоряченной коже, касание шеи губами, уверенные, с толикой жадности, поцелуи, приближающиеся к губам... Маленькая, аккуратная ладонь ладонь девушки зарывается в шелковистые, смоляно-черные волосы, а мягкие губы касаются щеки, незаметно уходя от поцелуя. - Я так тебя... - доносится девичий голос, будто издали, затихая на последних словах... Кажется, её горячее тело обжигает, но эти ощущения столь приятны, что мужчина стремится прикоснуться к каждому участку тела, вызывая табуны мурашек... Она столь нежна, наивна... Подобна искреннему, благодарному котёнку, который готов подарить всего себя... - Элла, я... - в этот момент глаза мужчины открываются и взгляд устремляется в серый потолок. Время за полночь на коленях лежит открытая книга, на столе пустая кружка из под чая, в комнате полумрак и... тишина. Тишина, от которой внутри становится пусто и тоскливо. Немного зябко, несмотря на плотно закрытые окна... Нелли поднимается с кресла. Опять сон. Такой желанный, но причиняющий нестерпимую боль, сон, в котором любимая девушка принадлежит ему. - Это лишь чертовы мечты и иллюзии! - мужчина с силой ударяет кулаком в каменную стену, разбивая в кровь костяшки пальцев, но эта боль ничто в сравнении с душевной. - Элла, я люблю тебя, - тихо произносит он недосказанные во сне слова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.