ID работы: 7576308

PAIN

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

пластырь на сердце

Настройки текста
Примечания:
Была чудной. Красивой. Особенной. Губила своим взглядом тех, кто смотрел на нее. Дурманила запахом полевых цветов и ментола. Ее хотелось много и всегда. Она пластырь с вишенками носила в кармане своего пальто. Мятные конфеты и зажигалку. Музыка в ушах перекрикивала ее назойливые мысли. Шла по улице аккуратно, застенчиво, слегка откидывая желтые листья ногой. Прикрыла глаза и глубоко вдохнула воздух осенней листвы и свежести. Спрятала покрасневшие детские ручки в карманы, перебирая в них тонкими пальцами зажигалку. Вокруг было прекрасно: город спрятался под покрывалом густого тумана, с деревьев слетали золотые капельки, и от того ощущение появляется, будто находится девушка в ювелирном магазине, а не на улице; лужицы отражали в себе серое небо и свет тусклых фонарей. Девица медленно заправила выбившейся локон шоколадных волос за ушко и посмотрела на экран телефона: ни одного пропущенного звонка, ни одного сообщения. Так, впрочем, всегда. Тяжело вздохнув она направилась в кофейню. Один американо без сахара. Мягкий стул. Альбом для рисования. Время…это не то, что волновало сейчас ее. Все внимание на листе и черных карандашах. До первого сообщения. « Хена, ты скоро? Общежитие скоро закроется » Девушка повернула голову в сторону окна - ее встретила темнота. « Уже иду, Давон. » Сложив вещи в сумку, Хена поблагодарила за кофе и вышла на улицу. Холодный ветер играл с ее волосами и морозил щеки. Она чувствует себя хорошо. Сегодня.

***

Ким Тэхен? Рубашки, широкие штаны, обувь затоптана сзади. Был красивым, сексуальным и горячим. Ему всегда было мало. Он был тем, кто заставлял задерживать на себе взгляд добрую половину университета. Тем, кто одним лишь взглядом, в грубом тоне, заставлял коленки дрожать. Взгляд. Большие темные пуговички смотрели насквозь. Вселяли желание и заливали свинец в легкие. Тэхен привлекал. Безусловно. Университетские барышни краснели от мыслей, смотря на него. Кусали губы и сдавленно вздыхали. Думаю слова : " Все хотели увидеть, каков Ким Тэхен, когда он над тобой." - не будут слишком громкими. Громче будут голоса воздыхательниц под ним. Или на нем. Ну знаете, как дело пойдет. Впрочем... Он как и все - выбирал маску на каждый день. Дело это, к сожалению или к счастью, затянулось на дольше, чем он предполагал. Виниловые пластинки припадали пылью на белом письменном столе в углу его светлой комнаты. Кассеты, журналы, листки с нотами. Картины на стенах, чашка с горячим чаем на тумбочке, красный клетчатый плед на кровати с разбросанными на ней книгами. Парню нравилось проводить время у себя в комнате. Или в самом себе. Нравилось думать и выдумывать. Представлять новый мир с кроликами на луне. Слабость к невозможному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.