ID работы: 7576361

Запах любви.

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проходя или проезжая мимо подсолнечного поля, можно было услышать весёлый смех двух парней. Многие думали, что это просто веселятся взрослые братья, у которых заиграло детство в одном месте. Но… Кто-бы мог подумать, что эти счастливые люди — возлюбленные? Многие бы начали заливать им в уши, мол: «Вы так молоды, так почему вы тратите свою молодость друг на друга? Найдите себе прекрасных жён. У вас, парни, ничего не получится. Это всё временно». Ну или обычное: «Фу, педики». Никто не обижался на такие слова. Для каждого любовь имеет своё значение. Для кого-то — любви не существует. Или они не ценят её. Выбирают себе жену или мужа до самой старости. Нарожают детей и всё. Живи как хочешь. Но кто-то думает, что это — то, что должно быть смыслом бытия. Дети в жизни — не главное. Главное, что бы ты любил и тебя любили. Каждый должен получать тепло, ласку, поддержку и так далее. Если парень скажет, что он любит другого парня — его будут унижать. Так же и с девушками. Любовь бывает не только у мужчины с женщиной. — Ты меня любишь? — спрашивает Тэён паренька, что лежит около него на траве, зажимая колосок между зубов. — Люблю сильно, беззаветно, так трепетно, нежно… Моя любовь никогда не исчезнет. Я не отпущу тебя. — отвечает Джэхён переворачиваясь на бок, чтобы нежно чмокнуть своего парня в губы.       Их любовь нельзя описать словами. Если спросить Джэхёна, с чем ассоциируется у него Тэён, то смеясь он ответит, что: «со свежеиспеченным хлебом. Такой же нежный и любимый». После этих слов, у парня на щёчках появлялись милые ямочки, в которые так и хотелось ткнуть пальцем или чмокнуть. Ну или, если спросить то же самое Тэёна, то будет примерно: «Он ассоциируется у меня с любовью. Он пахнет любовью». И заливается румянцем, пряча своё личико в ладошках. Такие нежные, невинные, милые отношения, которые никогда не закончатся. Да, родители могут их назвать не своими детьми из-за банального «у меня есть парень». Но им как-то всё равно. Они бы так и продолжили каждый день гулять за ручку по кукурузным и подсолнечным полям. Они бы не перестали чмокать друг друга в носик, щёчку, губы, шею… Они бы не перестали ходить на свидания с пикником около моря. Они бы всё так-же пекли хлеб, бросались в друг друга мукой, звонко смеясь. Их любовь не променять ни на что. Каждый готов умереть ради другого. Каждый пойдёт сквозь огонь и воду лишь бы любимый был счастлив. — Не хочешь пойти к морю посмотреть на чаек? — спрашивает Джэхён Тэёна нежно гладя по щеке. — Почему ты так любишь за ними наблюдать? — Они абсолютно свободны, по крайней мере, мне так кажется. А ещё, птицы подолгу могут быть там, где не важно, что произошло с тобой на земле. Они могут улететь подальше от всех. Людей и проблем. Они могут отдохнуть и расслабится паря над морем или сидя на каменных пляжах. — выдыхает Джэхён вставая с травы. — Пойдём. Скоро закат.

***

      Закат солнца - восход любви. Именно во время него происходит всё самое романтичное. Кто-то делает кому-то предложение. Кто-то целуется со своей второй половинкой. Кто-то занимается любовью. Парни лежат на песке переплетая пальцы. Голова Тэёна покоится на груди Джэхёна. Они наблюдают за тем, как солнце прячется за горизонт и вода переливается тёплыми оттенками неба. Хочется лежать так всю вечность. Хочется вечно обнимать и целовать друг друга. Время, когда можно забыть о всех проблемах и наслаждаться обществом дорогого тебе человека.       Джэхён никогда не отпустит и не предаст Тэёна. Он будет оберегать его до последнего. Именно он вытащил его из глубокой депрессии. Именно он выбил у него из головы всю дурь и мысли о суициде. Именно он дал надежду на светлое будущее. Именно он смог полюбить. Именно он даёт тепло и ласку. То, что происходило у Джэхёна раньше было кошмаром наяву. Он похоронил очень много родственников и знакомых. Его много раз предавали друзья. У него тогда попросту не осталось эмоций. Ходил вечно с каменным лицом. Был равнодушен к чужой судьбе. Он был холодным, он совсем остыл. Жаль. Ну, а так, Тэён смог растопить ледяное сердечко Джэхёна. Он помог забыть ему всё то дерьмо, что происходило у него в жизни. Он помог ему расцвести словно цветок. Он любил все шрамы на теле Джэхёна. Он любил в нём всё.

Если это не любовь, то что?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.