ID работы: 7576375

Другая красота

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день выдался жарковатым. Солнечные лучи поливали берег. Море было спокойным. Арм-Анн застал Юту у зеркала. Она с долей грусти и зависти посматривала на принцесс. Даже когда зеркало показывало деревенских девушек. Юта положила руки на щёки. На худые и бледные щёки. Зеркало показало Оливию. Она важно разгуливала по парку с милым зонтиком в руках. Вся такая красивая... Рядом с ней бегали служанки, уступающие ей, но всё также красивы. Арм-Анн медленно подошёл к Юте. Нежно взял за плечи. Девушка слегка повернула голову. — Снова разглядываешь людей? Юта лишь вздохнула. Зеркало перестало показывать людей. Девушка увидела своё отражение. — Безобразно...Почему ты так считаешь?Ты видел девушек до моего отражения?Ты считаешь их красивыми?А разве они некрасивые?Уж не лучше чем ты.Не ври. Он громко выдохнул и отошёл к окну. Вечерело. Дул теплый вечерний ветер и солнце уже не так пекло. — Видишь ли, моя дорогая Юта. Он отвернулся от окна и перевёл взгляд на девушку. — Ты выросла в том обществе, где существовал и сейчас существует своеобразный эталон красоты. Юта вопросительно взглянула на Арм-Анна. Он медленно подошёл к ней, скрестив руки за спиной. — Ты не замечала, что они все похожи. Арм-Анн повернул голову к зеркалу. То, в свою очередь, начало показывать королевских особей. И они действительно были мало чем различны.У них у всех гладкое овальное лицо, детская розоватая кожа, большие губы и глаза, маленький нос. — Видишь? Он снова повернулся к Юте. Она разглядывала девушек, как будто видя их в первый раз, но уже с другой стороны. Другим взглядом. — А ты, ты отличаешься. Не такая, как они. Девушка посмотрела на Арм-Анна. — И этим ты необыкновенна, понимаешь? А ведь правда. Юта не была похожа ни на одну из других принцесс. Она поняла... Ведь даже сам Арм-Анн отличался от принцев. И тем они были необычайно красивы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.