ID работы: 7576378

Мы хотим, чтобы люди запомнили вас, ребята

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спасибо вам, ребята, мы рады были пообщаться с вами. Увидимся на шоу! И да… вы очень классно выглядите. Вы замечательные! – музыканты встали со своих мест и вышли из зала, в котором сидели фанаты, большая часть которых была одета бандитами. Тайлер размышлял о прошедшей пресс-конференции. Один вопрос всё ещё крутился у него в голове. Точнее ответ на него. Ответ Джоша. «Если бы фанаты могли запомнить о вас что-то одно, что бы это было?», – Тайлер задумался, когда услышал это, но барабанщик ни на секунду. Джош обычно не очень много говорил на интервью и подобного рода встречах, но всегда был увлечен речами солиста. Теперь музыканты поменялись местами. — О чём думаешь? – голос, обычно скрывавшийся за барабанами, внезапно вернул Тайлера из своих мыслей в реальный мир. Он закрыл глаза и едва заметно мотнул головой, чтобы после того, как он откроет глаза, прийти в сознание. Справа и слегка впереди от него уверенно шёл Джош и смотрел то на друга, то на коридор, по которому они проходили. — Над твоими словами, чел. — О-оо, — парень слегка удивился, но он хорошо знал Тайлера, так что просто взглянул на него теплым проницательным взглядом, предлагая тем самым высказать свои мысли. На его лице играла улыбка. Он шагал всё в той же серой шапке, скрывающей подстриженные волосы. Даже теперь, когда на его голове не красовались яркие кудри, в душе продолжало сиять что-то такое, что делало Джоша Дана тем, кем он является: мостиком света, соединяющим всеобъемлющее царство мысли Тайлера Джозефа с сердцами тысяч людей по всему миру. — Мне понравился твой мгновенный ответ на вопрос про вещь, которую мы хотим, чтобы о нас запомнили. Джош чуть смущённо отвёл взгляд и улыбнулся одним краем губ, слегка хмыкнув. — Я просто подумал, как бы ты ответил, – он пожал плечами. — Но ты прав насчёт того, как кружит голову, когда мы видим клику, одетую в стиле бандитов. Им нравится! И мне так нравится, что они приняли этого! Это… Не знаю, чел, это будоражит и заставляет делать то, что мы делаем, ещё усерднее. Это не позволит нам сдаться. Тайлеру всегда нравилась эта связь с Джошем. Они могли за двоих высказываться о вещах, которые не обсуждались ими ранее, но музыканты чувствовали единство во взглядах. Поэтому, говоря тогда, что они счастливы видеть клику в том виде, в котором они были на пресс-конференции и в котором они приходят на каждое шоу в новом туре, Тайлеру и Джошу не требовалось обсуждать это заранее. Часто им вовсе не нужны были слова, чтобы понять друг друга. Чтобы понять, что они за одно. — Ты хорошо подытожил. Это именно то, что вертелось у меня в голове, но только у тебя эти слова приняли правильную форму. Мы хотим, чтобы люди запомнили клику, – Тайлер положил руку на левое плечо барабанщика и добавил: – Нашу клику. Джош не ожидал такого внимания к своим словам, но улыбнулся ещё сильнее, так что засветились глаза и возле них пролегли тонкие линии морщинок, будто лучики. Он остановился и похлопал друга по плечу в ответ. — Да, нашу клику. Музыканты вышли из здания, и их осветило высоко висящее в ясном небе солнце. Тайлер прикрыл глаза и легонько пожмурился, как мурчащий кот, греющийся в осенних лучах. Он вдохнул полной грудью тёплого воздуха Флориды, едва заметно улыбнулся своим мыслям и зашагал вслед за Джошем. Нужно было готовиться к концерту. Сегодня они снова сыграют для тех, о ком музыканты рассказали бы всему миру. Люди, которых они спасают своей музыкой, в ответ спасают Тайлера и Джоша. И этим вечером они будут праздновать жизнь все вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.