ID работы: 7576381

пластыри

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бакуго Катсуки не любит пластыри. Каждый раз, после очередного бесцветного пластыря, наклеенного Исцеляющей Девочкой, Катсуки злится внутри себя и ждет момента, когда его отпустят. Выходя из комнаты, он начинает отдирать их, оставляя только суровые белые бинты, которых он даже не замечает, ведь Катсуки привык к ним.

***

Вечером, после очередной изнуряющей тренировки, Бакуго направился в общую душевую. Зайдя туда, он принялся принимать его любимый горячий душ. Тем временем Киришима, держа в руках две коробочки, прошел к самой дальней раковине и поставил их перед собой. Это оказались пластыри с его двумя любимыми про-героями. Открыв один, он начал заклеивать маленькие раны и царапины на руках и лице. Выйдя из душевой и направившись к раковинам с зеркалами, Катсуки увидел Эйджиро. —Эй, ты че делаешь? — подойдя поближе, он увидел пластыри. —Серьезно? Ты что, ребенок? Нахрена ты их клеишь на себя? —Ох, сам не знаю. Они придают мне силы и в то же время успокаивают, навевая воспоминания. — Киришима поднял глаза на Катсуки и слабо улыбнулся. Посмотрев на эту картину, Бакуго взял пачку со Всемогущим и начал клеить себе на руки эти пластыри. —Ты же их ненавидишь, так зачем...— не дав договорить, его перебили: —Заткнись, Эйджиро. —отрезал Бакуго, доклеивая пластырь себе на рану под глазом. Затем он поставил коробку обратно на место и взяв другую, с любимым про-героем Киришимы, достал оттуда один пластырь. —Не дергайся. —Катсуки нацепил ему на нос эту наклейку. Посмотрев Эйджиро в глаза несколько секунд, он приблизился к его губам и накрыл их своими. Это поцелуй был одним из редких, но горячо любимых. Ведь Бакуго ненавидит нежность, но иногда сам на нее срывается, даря такие поцелуи Киришиме. —Спокойной ночи, Эйджиро. — развернувшись к двери, он пошел прямо к ней. —И тебе, любимый! —крикнул вслед он, светясь от радости. Бакуго Катсуки любит пластыри Киришимы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.