ID работы: 7576384

Моя первая любовь не безответна.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я получу положительный ответ.

Настройки текста
      Я помню тебя с сиреневым букетом на первом звонке. Тебя постоянно фоткала мама, а я ставил тебе рожки, а потом фоткался с тобой, делая смешные рожицы. И ещё тогда я полюбил твой смех.       Помню, как ты впервые вышел к доске, с легкостью прибавляя к семи три, а потом еще четыре. И ты никогда не ошибался и был уверен в себе. А на следующий день нас посадили за одну парту.       Чуть ли не каждый день нас ругали за то, что мы болтаем на уроках, а на переменах играем, вместо того, чтобы готовиться к следующему уроку. И даже когда нас пересадили, мы передавали друг-другу записки.       Так проходили годы, мы очень хорошо подружились, просто прекрасно. Я постоянно дразнил тебя и давал противные клички, а ты всегда звал меня "Хорси". Наши родители были рады, что мы хорошо дружим. Мы постоянно ночевали друг у друга, часто ездили семьями куда-либо.       Нам было лет четырнадцать, когда мы поехали в лес с родителями. Весь вечер мы ели и играли в какую-то настолку, а родители общались и пили. А вот потом, где-то в два часа ночи они легли спать. И для нас была отдельная, маленькая и тесная палатка. Сначала мы возмущались, но черт, это же круто. Мы можем не спать всю ночь и кушать.       Почему-то мое сердце хотело вырваться из груди, когда мы случайно сталкивались взглядом. И я сразу понял, что это за странные чувства.       Никогда мне так сильно не хотелось поцеловать кого-то. Я не умею это делать, я даже не представлял, каким будет мой первый поцелуй, и с кем. Но так хочется прямо сейчас и с Юнги... А если он не примет моих чувств? — Хён, пододвинься ко мне.       Ты выгнул бровь, смотря мне в глаза и нерешительно пододвигаясь.       Я по-прежнему смотрел тебе в глаза, уперевшись носом в твой. Я слышал, как быстро бьются наши сердца. Мое дыхание обжигало твои алые губы. И ты не отстранялся. Ты смотрел мне в глаза, будто говоря мне через взгляд "Давай, Хорси, поцелуй."       Я аккуратно коснулся твоих губ своими, мягко причмокивая то нижнюю, то верхнюю. Ты был полностью расслаблен, позволяя мне целовать тебя, и вообще делать все, что хочу. Мои руки поместились у тебя на талии, пока ты аккуратно приложил ладони к моим щекам и прикрыл глаза, просто наслаждаясь моментом, будто это было твоей мечтой. Поцелуй не был глубоким, он был нашим первым, мягким, таким детским.       Проходит месяц. Два месяца. А я не могу тебе признаться в своих чувствах, боясь, что ты отвергнешь меня.       Проходит год. Нам уже пятнадцать. — Хён.       Я сглатываю ком в горле, сидя напротив тебя. Ты задумчиво смотришь в почти до конца выпитую кружку с чаем, будто боясь смотреть на меня. Мне надо сказать это прямо сейчас. — Ты мне нравишься, Юнни.       Ты резко поднимаешь взгляд, сверля во мне дыры своими кофейными глазами, в которых нету дна. Я просто тону в их глубине. На твоих белых щеках образуется сладкий, персиковый румянец. Ты просто молчишь. — Ты хочешь быть моим парнем? Я пойму, если ты будешь меня теперь избегать и уйдешь сейчас. Только пожалуйста, скажи, что ты ко мне чувствуешь.       Ставишь чашку на стол, поднимаясь со стула и маленькими шагами подходя ко мне. Бледные руки теребят край твоей любимой темно-серой футболки с бирюзовым принтом. — Чёрт, да. Конечно. Я хочу быть твоим парнем.       Ты смущенно улыбаешься, а мои глаза сверкают от счастья. Моя первая любовь не безответна.       Помнишь, как я красил тебя в мятный? Мы долго копили деньги на нужную краску, а потом и долго искали её по всему городу. Я помню твой восторг, когда ты посмотрел в зеркало после того, как смыл химию с волос. И ты все еще поддерживаешь этот цвет на своих волосах.       А на следующий день мы на оставшиеся деньги купили иглы для пирсинга и сережки.       Ты любишь танцевать под дождем, опьяненный поцелуями. Бегать по лужам, валяться со мной в траве и постоянно целоваться. Кажется, что мы самые счастливые в мире, и что никто никогда не помешает нашей любви.       Проходят года, наполненные свиданиями, дешевым вином и обьятиями по ночам. И твои слова "Я тебя люблю." греют мне душу каждый день.       В квартире играет музыка, что бьет по ушам и отдается вибрациями в стенах. Уже час ночи, родители куда-то уехали, а мы сидим у меня в комнате, опустошая бутылку нашего любимого вина. Ты прыгаешь по комнате, красиво изгибаешься, очаровывая меня, падаешь на кровать, смеёшься. А я полулежа сижу на кровати, с улыбкой наблюдая за тобой и наполняя свои легкие табачным дымом. Почему я это делаю? Потому что я думаю, что выгляжу круто, да и тебе нравится, как я выгляжу с сигаретой в руках. И сам постоянно подходишь, прося дать затянуться. Затягиваешься, а потом глубоко целуешь меня в губы, садясь на колени. Моя рука оглаживает твоё оголенное тонкое бедро, залезая под короткие шорты и сжимая мягкую половинку. А тебе это нравится. Ты пускаешь руку под мою водолазку, кончиками пальцев оглаживая пресс.       Эта ночь запомнилась нам надолго. Наш первый раз.       Мне нравится вкус твоей шеи. И я покрыл поцелуями все твое тело, наслаждаясь пошлыми вздохами. Мне нравятся те звуки шлепков наших тел друг об друга, как ты царапаешь мои плечи короткими ноготками и выстанываешь мое имя.       Я люблю пересчитывать твои родинки на лице по утрам, убирать упавшие реснички с щек. Я люблю твою улыбку и каждую минуту, проведенную с тобой.       Нам сейчас уже двадцать два. Пятнадцать лет с нашего знакомства, да? И сегодня двадцать шестое июля. День, когда мы стали парой. И сегодня я встану перед тобой на одно колено, и получу положительный ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.