ID работы: 7576414

Ромашки

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

А глаза цвета их сердцевины

Настройки текста
      Чон Усок, работник небольшого цветочного магазина. Он студент, а как все знают, студенты — бедные люди. Он довольно высокий, его широкие плечи, часто нахмуренные брови и цепкий глубокий взгляд могут напугать. Но узнав его по ближе, люди понимают, что на самом деле этот гигант добрый отзывчивый и постоянно шутит над своими хёнами.       В мире, где ты встречаешь свою судьбу по своим любимым цветам и именам на запястье, людям живётся весело. Знаете почему? Потому у большинства девушек любимые цветы розы, орхидеи и многие другие. Но ромашки довольно редки, особенно среди парней.       Таким редким является Чо Джинхо. Его волосы ярко-белые, как лепестки ромашки, а глаза жёлтого, как сердцевина этих цветов. Джинхо не высокий, 166 сантиметров, он работает моделью в крупном агенстве. Его любимые цветы это… У Хо не было любимых цветов, что тоже было довольно редко.

***

      В один из теплеющих дней весны Усок обслужил клиентов больше, чем, кажется, за месяца два точно. И когда его рабочий день должен был закончится через 10 минут, в магазинчик заходит не высокий парень с ярко белыми волосами и жёлтыми глазами, в белой рубашке, заправленной в голубые, рваные на коленях, джинсы, чёрной кожанке и чёрных ботинках. — Здравствуйте. — поздаровался посетитель и посмотрел на высокого парня за прилавком. — Здравствуйте. — Чон поднимает голову и сталкивается с прямым и серьёзным взглядом. — Вам п-помочь? — студент начал заикаться. — Да, как вас зовут? — лицо незнакомца не менялось, а паника Усока росла. — Ч-чон У-усок, — парень заикался, а его ладони начали потеть. — Покажи своё запястье. — хоть парень и невысокий, но его строгий голос пугал.       Усок медленно поднял рукав и на самом сгибе кисти красивыми буквами написано «Чо ДжинХо». Парень сделал тоже самое, на его кисти, в том же месте, что и у Усока, чёрткими линиями «Чон Усок».       Усок удивлённо посмотрел на кисть посетителя. Не так он хотел встретить своего соулмейта. — Почему мои волосы тёмные? — Усок вышел из-за прилавка и сверху-вниз посмотрел на Хо. — У меня нет любимых цветов. Какие твои цветы? — Джинхо одёрнул рукав обратно. — Ромашки. — Теперь понятно. До скольки ты работаешь? — Усок посмотрел на наручные часы. — Уже всё. — Сходим куда-нибудь? — Конечно. Подожди немного. — Усок убежал в комнату для работников и уже через несколько минут он закрывал магазин и за руку шёл со своим соул.       Они сходили сначала в кафе, так как малыш Хо проголодался, после пошли в кино на какую-то комедию. Усок не слышал фильма, он слышал красивый звонкий смех Джинхо и счастливо улыбался.       После фильма парни поехали к Чо, так как Усок живёт с родителями и Хо не хотел чтобы кроме них в доме был кто-то ещё. За разговором дома на большой кровати, Хо узнал, что Сок студент, его работа в цветочном магазине — это подработка, после учёбы в Сеульском университете он собирается пройти прослушивание в агенство Хо, что второго очень обрадовало.       В какой-то момент они оба замолчали и Хо сев на бёдра Чона и, наклонившись, вовлекает младшего в нежный долгий поцелуй, который после перерос в нечто большее.       Усок остался ночевать у Чо, а вскоре и совсем к нему переехал. Когда СМИ прознали, что прекраснейшего и голосистого Чо Джинхо появился соулмейт, было столько шума, что, кажется, не было за несколько лет.       Пара игнорировала всё, что им говорили. Они могли идти по улице и обниматься, могли остановиться и целовать друг друга сколько захочется. Они наслождались друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.