ID работы: 7576418

УОР#3

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 сентября

Настройки текста
      Снова школа. Да, ещё и новая. Надеюсь в таком престижном заведении не будет много долбоёбов. - думал про себя Дима по пути в новую школу.       Когда я наконец добрался до места, то передо мною было четырёх этажное здание, рядом было ещё одно одно этажное. Я сразу понял, что это спорт зал для фехтовальщиков. Нажав на кнопку-звонок и подождав несколько секунд я вошол на территорию училища. На первом этаже была раздевалка, на втором и третьем общага, а на четвёртом учебная часть. Не долго думая, я поднялся на четвёртый и зашёл в нужный мне кабинет русского. Сев за последнюю парту, я достал всё, что нужно и в это время прозвенел звонок. -Всем здравствуйте. Я Ольга Эдуардовна, учитель русского и литературы. Так как в этом году много новеньких, то думаю сё... - договорить её не дал мальчик который забежал в класс. -Здравствуйте, извените за опоздание. Нас тренер на тренировке задержал.- протороторил он. У него короткие чёрные волосы, зелёные глаза, худощавое телосложение. Одет в серую кофту которая ему явно велика. Так, что-то я засмотрелся. -Да, проходи быстренько. - так как место осталось одно, то он подсел ко мне. Я почувствовал, что от него приятно пахнет чем то миндальным. Тут он повернулся ко мне. -Привет, я Артём. Плавание.-он протянул мне руку. -Привет, Дима. Водное поло. - с едва заметной ухмылкая сказал я. На этом наш разговор на уроке закончился. После него мы пошли на обед и перед столовой познакомились с Соней, Антоном и Настей. Антон с Соней рассказали нам побольше об учаге, так как Учились здесь уже 2 год. За обедом мы шутили и всё такое. Так как я сидел рядом с Артёмом, то смотреть на него без палева было просто. Чёрт, как же он мне нравится. После обеда мы пошли на биологию и я снова сидел с Тёмой. И за несколько секунд до звонка он кладёт под партой свою руку на мой член. После этого быстро убрав руку он выбежал из класса. Немного ахуев, на моём лице появилась ухмылка и я двинулся за Артёмом. Поймал я его только в туалете. И зажал его в самой дальней кабине попутно закрыв дверь. -И как это понимать? - начал он. -Ты мне нравишься) - не убирая ухмылки спокойным голосом сказал я. -Ты гей? - спросил Артём сделав шаг навстречу. -Да, мой милый-полностью сократив разрыв между нашими телами я прижал его к стенке и грубо поцеловал. И он не сопротивлялся. Я чувствовал его стояк и при этом мой был не меньше. Я стал оставлять на его шее засосы, мне не хотелось, что бы кто-то мог присвоить этого человека. Только мой. Резко развернул его лицом к стенке, я стену его штаны до колен. -Ммм. Пожалуйста, быстрее. - так возбуждающе сказал Арти. -Что бестрее? - решив немного поиздеваться спросил я. -Трахни меня примо в этом грёбанном туалете. И это было последней каплей. Я стянул такие мешающие джинсы и шлепнув Артёма по попке и облизав два пальца я вставил с начало одно, а потом и вторий. Когда я понял, что Тёма более или менее растянуть. Я взал член и потеревшись между булочек аккуратно вошёл в него. -Ааахх. Ди..мма, так хорошо--я ускорял темп, а потом кончил в него. Это было волшебно. Вытащив член, я оделся и помог собраться Тёме который еле стоял на ногах. -Люблю тебя- поцеловал его в такие сладкие губы сказал я. -Я тебя тоже. - смутивщись сказал он. Пошли на урок, а то биологичка нас убьёт. -Угу. После этого случая мы начали встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.