ID работы: 757643

Жизненно ©

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

я люблю. Тебя.

Настройки текста
-Привет. -Привет. -Как ты? -Чудесно..а ты? -Тоже...знаешь...я люблю тебя. -Пхах.. -Что смешного? -Мне твоя любовь нахер не нужна. -Но...я ради тебя готов на всё...я правда люблю тебя...зачем ты так говоришь?...мне больно.. -А я при чём?Твои проблемы. -Ты для меня самый дорогой и близкий человек...я не смогу без тебя( -Сможешь. -Как? -Молча. -А если я уйду? -То что?Можешь уходить...я тебя не держу. -А если я умру?Меня же больше не будет.... -Не умрёшь.Найдёшь другого. -Мне не нужен другой.Я только тебя люблю...и нужен мне только ты! -Да блять перестань!Иди нахуй со своей любовью!Ты мне не нужен!Хоть сдохни! Прошло пол часа... -Э!Хули замолчал?! -Ты хотел,чтобы я сдох...ты это получишь. -ЧТО?!Дурак!Ты что натворил?! -Ничего..совсем ничего...наблюдаю за стеканием крови на своей руке. -С ума сошёл?Зачем ты это сделал?! -Я без тебя не смогу жить...Без тебя всё кажется тёмным и мрачным...Теперь ты поймёшь,как я люблю тебя. -Дурачок ты мой!!!!Я люблю тебя!!!Прости,прошу!!Перевяжи руку!Быстро!! -Ах теперь ты любишь.....поздно...слишком поздно. -Прости!Я только сейчас понял как ты мне дорог и что я люблю тебя!!!Не уходи от меня,прошу!!! Прошёл час... -Не молчи!!!Что с тобой?!!!Любимый!! Они жили в разных городах...Он не выдержал и поехал к нему...знал его адрес,по этому быстро рванул к нему домой...открыла дверь его мать..вся в слезах.. -Где мой мальчик?!Что с ним?! -Он в больнице...потерял много крови... Он был в шоке...по щекам текли слёзы...он поехал в больницу...сердце бешенно стучало.. Зашёл к нему в палату,сел рядом....наконец-то он мог прикоснуться к своему мальчику.... -Котёнок мой....что я наделал...прости меня...я больше не дам тебя в обиду!!!Я буду всегда рядом!!! Он приоткрыл свои глазки,слегка улыбнулся.. -Я рад,что ты это понял,родной....будь всегда рядом...не отпускай меня больше.. -Нет!!Не отпущу!!!Никогда-никогда!!!!Я люблю тебя!! -Любимый....и я люблю тебя!Как хорошо,что мы вместе! -Ты только мой!Прости за всё,малыш! -Всё хорошо...мы вместе...навсегда. Он крепко обнял его...чувствовал,как бьётся его маленькое сердце...Он осознал свою ошибку...И понял,что нет ничего дороже этого малыша на свете. Люди,берегите своих любимых!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.