ID работы: 7576528

My Love Is Dead

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Конец?

Настройки текста
" I’m staring at the edge of mirror And trying just to understand If you’re the one I’m looking forward Or nothing but of your pretense» Комната Джерарда, он сидит за столом. Она выглядит такой пустой. Нет, там много мебели и все прочее, но, наверное, из-за пребывания Джерарда там так пусто. По крайне мере, так думал сам он. В доме не было его родителей, ибо они уехали на несколько дней на дачу. — Тут… Так… Пусто… Вся эта комната пустая. Либо, сам я. Хах, наверное, это даже и лучше, что родители уехали. Я сделаю то, о чем я так давно мечтал. — говорил сам с собой парень откинувшись на спинку стула. -Сегодня я убью себя, пожалуй. Такой чудный день. Я нашёл свою «музу» и даже зарисовал её. Парень провёл рукой по волосам, а потом повернулся к окну. Джерард выставил перед собой свою ладонь и стал рассматривать. Не слишком длинные пальцы, но довольно изящные. Джерарду никогда не нравились его руки, он не стихал из чем-то красивым. Но сам он, как художник, очень любил рисовать руки и глаза. Он считал их — настоящим произведением искусства природы. Но у самого, по его мнению, были не такие красивые руки. — Ох. — вздохнул юноша в пустоту и убрал руку. — Клянусь, если я найду человек с такими руками, которые поразят меня, к которым я захочу прикасаться постоянно и созерцать их, если у этого человека будут глаза, которых я ещё не видел, в которых я буду тонуть, которые будут пропитаны всеми чувствами человека — я обязательно буду жить для него. — после этих слов парень закрыл лицо руками вздыхая. Джерард понимал, что он никогда не найдёт такого человека. Сегодня — его последний день. От всех этих печальных мыслей его отвлёк телефонный звонок. — Блять! — выкрикнул он от испуга и немного отскочил в сторону. — Боже, это просто телефонный звонок, я совсем сошёл с ума. Хм, неизвестный звонит. Наверное, тот парень из парка. — быстрым движением он взял телефон в руки и принял вызов. Джерард: Да, я слушаю. Это Фрэнк? Фрэнк: да, Джерард, привет. Я могу сейчас забрать рисунок? Джерард: Оу, сейчас довольно поздно, но да, можно. Где встретимся? Фрэнк: Ну, если для тебя это слишком поздно, то я могу подъехать к твоему дому. Чтобы ты далеко не ходил. Джерард: Хм, окей. Тогда адрес я тебе СМС скину. Фрэнк: А, хорошо, пока. Джерард: Пока… Попрощавшись, он сбросил вызов и быстро написал Фрэнку свой адрес. Приводить домой незнакомых людей довольно странно, но, раз Джерард решил, что сегодня, его последний день, то он может себе позволить. Примерно через пол часа в дверь позвонили, это был Айеро. За эти полчаса Уэй успел обдумать то, как он сегодня умрет. Взвешивал все за и против. После нескольких настойчивых звонков от Фрэнка, он все же соизволил встать со стула и направился к двери. — Да иду я уже! Черт возьми, ты мне ещё дверь сломай и будет прекрасно! — пока Джерард шёл он орал на гостя, который был за дверями. Его немного злила такая настойчивость. Открыв дверь он увидел невинно улыбающегося Фрэнка. Джерард показал жестом зайти в квартиру. — Привет, привет! Слушай, Джамия мне уже все мозги выела с этой твоей картиной. Ходит за мной хвостиком и говорит " забери картину, забери картину, забери картину», достала уже! — взбудораженный Фрэнк начал быстро рассказывать Джерарду почему он приехал, хотя, это было и так известно. — Ну, вот она, на тумбочке. — указав на тумбочку рядом с Фрэнком произнёс темноволосый. Фрэнк взял свёрток бумаги в руки и аккуратно положил его в свой рюкзак. — Чай, кофе? — Парень решил полюбезничать, ведь он знал, что Айеро не согласится и попытается побыстрее уйти. — Давай чай, я не люблю кофе. Честно говоря, целый день ничего сегодня ел. — С улыбкой произнёс Фрэнк и снял с плеч свой рюкзак, положив его аккуратно на тумбочку. Быстро найдя взглядом кухню, он направился туда. «Ахуеть не встать. Я то думал он откажется, а он сразу на кухню побежал. Блять, Уэй, засунул бы ты в жопу свою любезность. Черт, он мне мешает. Я тут умирать собрался, а пришло оно. Ладно, быстро чаем напою и выгоню. " — пронеслось в мыслях удивленного Джерарда. Он не ожидал такой реакции от парня, но делать было нечего. Может, оно даже и лучше, что остался на чай. Быстро приготовив гостю чай и достав из холодильника какие-то пирожные. Он поставил это все перед Фрэнком и сел напротив него. Он сразу же схватился за еду, быстро начал есть. Джерарда немного смешил этот человек, ведь в этот момент, Фрэнк выглядел, как маленькая собака, которая не ела несколько дней. — Эм, блин, это так вкусно! Спасибо! Я ужасно голодный. А Джамия готовить совершенно не умеет. — доедая пирожные сказал кареглазый. — Эм, можно я браслет свой отложу, ибо он мне мешается. На руку так сильно давит. — Да, конечно. Я рад, что ты наелся. Пока Джерард наблюдал за Фрэнком он заметил, какие у того красивые руки. Вроде бы, ничего необычного, но они такие интересные… — Тэкс, спасибо, что накормил меня, я пожалуй пойду. Удачи тебе, художник! — подмигнув с улыбкой произнёс Фрэнк. После этого он направился к двери, а вместе с ним провожать его пошёл хозяин квартиры. Забрав свой рюкзак и попрощавшись с Джерардом, он ушёл. Зеленоглазый закрыл за гостем дверь и облокотился на неё. Медленно сползая вниз, Джерард чуть было не заплакал. Он решил все-таки довести дело до конца. Нет, он не будет решать себе вены или же вешаться. Не слишком надежно. А вот спрыгнуть из окна — идеально. Тем более, 16 этаж, шансы выжить минимальны. «Хм, стоит ли писать записку? Не думаю. Хотя… Когда родители узнают об этом, то… Нет, я не буду ничего писать. Я просто хочу закончить это все. Я смирился с тем, что я больше ничего не увижу. Не увижу неба, звёзд, красивых людей, не прочитаю больше новых книг… Но я не сожалею об этом. " — все это было в голове у юноши. Мыслей было безумно много, но это не мешало Джерарду. Подойдя к окну, он открыл его, аккуратно затем на подоконник. Внизу была своя жизнь, люди все куда-то спешили. Опять множество машин, светофоров. Джерарду было так спокойно… Он точно решился на это. И вот, сейчас он сделает шаг и его жизнь навсегда прекратится. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.