ID работы: 7576530

Your fairy tale's at the end

Гет
G
Завершён
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 43 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пустота пожирала Люси изнутри, словно кусок сердца безжалостно вырвали и разорвали на куски. Она сидела и плакала, обхватив себя руками за плечи, пытаясь создать иллюзию того, что она не одна. Слезы солеными дорожками стекали по щекам и капали на юбку. В глазах уже щипало, но девушка не обращала на это внимания.       Просто слишком много всего произошло: она потеряла Водолея; Нацу ушел тренироваться, оставив ее одну; гильдию распустили. Боль от воспоминаний давно минувших дней все возвращалась и накрывала с новой силой. Люси боялась, что ребята поступят так же, как и Нацу, ведь понимала, что не выдержит такого удара. Они очень дороги ей.       Хотелось кричать, чтобы хоть как-то выплеснуть все, что накопилось, но не было сил. Хартфилия сидела так уже пару часов, не в силах перестать плакать. И пусть она выглядела слабой, ей все равно. Боль рвала сердце на куски. — Что ж, Люси, твоя сказка окончена, — тихо прошептала она, стараясь не захлебнуться слезами. — Ты снова одна. — Каждое слово давалось с трудом, но она должна была произнести это вслух. Хартфилия с силой сжала простынь на незастеленной кровати, а затем ударила кулаком по матрацу. Все это было от безысходности. — Эй, Люси, а как же я? — сказал немного хриплый, но приятный мужской голос, и тяжелая большая ладонь упала на макушку Хартфилии, слегка потрепав светлые волосы. — Ты не одна, ведь у тебя есть я, — продолжил он, аккуратно присаживаясь рядом с плачущей девушкой. — Грей? Я не слышала, как ты вошел, — пробурчала Люси и принялась старательно вытирать с щек следы своей слабости. — Я тут просто… — она пыталась подобрать нужные слова, но отрицать то, что она плакала, было глупо. — Не нужно оправдываться, ты имела полное право выплеснуть свои эмоции, — произнес Грей, неотрывно смотря прямо в глаза собеседнице, и провел кончиками пальцев по щеке девушки, убирая последнюю капельку.       Только сейчас Люси заметила, что у Фуллбастера безумно красивые черные глаза. Такие холодные, но от этого еще более привлекательные. А его улыбка, которой он одаривал далеко не каждого, завораживала.       Грей подвинулся ближе и нежно обвил руками талию девушки, прижимая к себе. Чувствуя себя неуверенно и очень смущаясь, Хартфилия робко положила руки на грудь парня, ощущая, как бьется его сердце. Фуллбастер заметил легкий румянец на щеках Люси и улыбнулся. Ему больше нравилось видеть ее такой, чем со слезами на глазах. — Послушай, Люси, твоя сказка еще не закончилась. Я продолжу создавать эту историю вместе с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.