ID работы: 7576594

Ты моя!

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук- известный соло- исполнитель, который гастролирует по всему миру, но не ради исполнения песен, а ради нахождения долгожданной музы Мира- ярая фанатка творчества Чонгука, бывает на всех его концертах Мира сидит дома и смотрит телевизор, бессмысленно переключая каналы. И вот она остановилась на какой-то интересной для нее программой. Она с интересом разглядывает гостей передачи, но тут же передачу прерывает реклама. Мира взвывает от злости, ее жутко бесят рекламы. Но эта реклама ее заинтересовала. Она слышит, что Чонгук приезжает в Сеул с огромным концертом. - Ура, я так скучала, оппа!,- кричала девушка и прыгала от счастья. Радостные крики юной особы прервал оглушающий звонок в дверь. - Кого могло ко мне занести,- пронеслось в голове у Миры Еще один звонок. Мира опомнилась и зашагала к двери. Открыв дверь она видит незнакомца, который похож на курьера. Да, эта девушка после многочисленных заказов может отличить курьера от обычного человека. -Ваш заказ! Распишитесь пожалуйста!,- тыкает мужчина в специальное место для росписи и передает коробку девушке. -Спасибо, до свидания!,- прокричала Мира уходящему доставку -Я вроде и не заказывала ничего в последнее время, что это?,- думала Мира. Открыв коробку она видит открытку и конверт 'Дорогая Мира! Мы с папой узнали о том, что Чонгук приезжает. И оказывается, что он выступает на одном из стадионов твоего отца. Это билет на место около сцены! Твоя мамуля)' Ты достала билет и визжала от радости. Родители девушки очень богаты и поэтому не отказывают дочери в покупке дорогих билетов.

*** Наконец-то наступил самый долгожданный день в жизни Миры. Она одевает свое короткое нежно-розовое платье и такого же цвета босоножки на платформе. Делает спокойный макияж, подчеркивая скулы. Делает из длинных волос высокий хвост. -Вроде готова,- говорит Мира и закрывает за собой дверь. На улице ее уже ждала машина такси. Она быстро протараторила адрес и отвернулась к окну. Мира не могла думать о чем-то кроме этого концерта. Машина подъезжает к огромному стадиону. Девушка видит огромную очередь и встаёт в самый конец. Она понимала, что так будет, поэтому приехала на два часа раньше начала выступления.

на концерте В воздухе витает атмосфера праздника. Все фанаты поют песни вместе с Чонгуком. Он имеет способность зажигать людей, ведь он не первый год на сцене. Мира стоит прямо около сцены и вытягивает руки вверх, качая ими в такт музыке. Концерт подходит к концу и все фанаты покидают стадион. После такого бурного выступления Чонгук собирается отдохнуть и прогуляться по городу. Он просит охрану оставить его, ведь он так устал от этой суеты. Он хочет отдохнуть по-человечески. Мира решает прогуляться по Сеулу. За ней увиливает какой-то мужчина, похоже в нетрезвом состоянии. Он хватает Миру за запястье и притягивает к себе. -Пустите меня! Немедленно!,- кричала девушка, но не получила никаких реакций. Мужчина начинал лапать ее, задирая платье. Мира продолжала кричать в надежде на спасение Чонгук, проходивший рядом с этим переулком услышал отчаянные женские крики. Он заметил Миру и подбежал у ней. Он с легкостью расправился с пьяным мужчиной, ударив его по лицу. Чонгук начал осматривать девушку, которая зарыдала от произошедшего. -Эй, не плачь. Ты же моя фанатка! А наш фандом не плачет. Все хорошо, я защищу тебя!,- с улыбкой говорил парень -Сам Чонгук со мной говорит, я что в раю?,- с широко открытыми глазами говорила Мира Чонгук лишь рассмеялся и взял девушку на руки. Он понес ее в машину и повез к себе домой.

дома у Чонгука --С тобой все в порядке? Может воды?,- взволнованно спрашивал юноша Мира кивнула и залпом выпила воду. Чонгук неожиданно поцеловал Миру, от чего так сладко простонала и ответила на поцелуй. Они снимали друг с друга одежду. Чонгук входит нежно, но в то же время страстно, обжигая коду девушки горячими поцелуями. -Ты моя!,- прорычал парень в ухо Мире и кончил ей на живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.