ID работы: 757672

Я буду мстить.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
День. Я с моей сестренкой иду по улице на нашу любимую полянку поиграть в мяч. Меня зовут Люси мне 16 лет, мою сестрёнку зовут Агнесса ей 3 года. Вот мы уже почти дошли, как вдруг видим, что вокруг той полянке, где мы хотели по играть куча народу, в основном девочки чуть младше меня... Стоит шум, все визжат, кто-то даже, что-то поёт, снимает на камеры и телефоны... Мне стало интересно что там. Когда мы стали подходить ближе я увидела, что полянку огородили и везде стоит охрана... Когда мы подошли в плотную к ограде (нам было очень трудно это сделать) я увидела всякое разное оборудование, много людей, которые крутятся вокруг пятерых парней. Рядом со мной стояла девочка лет так 15, я спросила, что здесь такое творится, она выпучила глаза, но ответила: -здесь снимают клип известной группы -какой?-спросила я -One Direction-она посмотрела на меня как на дикарку, которая живёт где-то под землёй и ничего не знает.... -спасибо-ответила я и улыбнулась Но пока мы разговаривали Агнесса заскучала, она вырвала свою маленькую ручонку из моей руки и рванула за ограду... -Агне стой-закричала я Но она меня не послушала, а наоборот побежала к этим парням прям в кадр. -уберите ребёнка из кадра-закричал мужик, который руководил ребятами Съёмки остановили... Агнессу схватил один из охранников и понёс обратно к ограде, но его остановили парни сказав: -оставь ребёнка, пусть она тоже будет в клипе -чей ребёнок?-спросил кудрявый парень -мой-тихо сказала я. В этот момент мне хотелось провалиться в сквозь землю -пропустите её-приказал охране парень в подтяжках Меня пропустили, я подошла к ним, они меня спросили: -как зовут малышку? -Агнесса-ответила я -а тебя как?-спросил блондин -меня Люси, простите я не уследила за ней-сказала испуганно я -не чего, зато она теперь будет в нашем клипе-улыбаясь произнёс кудрявый парень -иди подожди вон там-показав на стул около режиссёра сказал блондин Я молча кивнула и пошла туда. *** Клип снимали часа два, потом Агне начала хныкать... К нам подошли парни вместе с Агнессой -ну всё! спасибо, что разрешила снять твою сестру-сказал блондин -она ведь твоя сестра?-уточнил кудрявый -да, мы пойдём нам пора кушать и спать-сказала я -подожди здесь минут 15 мы тебе вы пишем чек-сказал руководитель парней -нет спасибо, мы пойдём-сказала я -от такой суммы лучше не отказываться-подмигнул мне кудрявый -ладно, мы подождём-выпалила я Ждали мы минут 10 и к нам по дошёл мужчина со словами: -пойдёмте вам надо расписаться -хорошо-ответила я взяв за руку Агнессу -нет, ребёнка оставьте здесь, она будет мешаться-с похотливой улыбкой ответил мужик. Меня если честно это насторожило, но всё же я оставила Агнессу охранникам и пошла за мужиком. Он привёл меня в большую машину и сказал: -вот заходите присаживайтесь и жди те -хорошо-садясь в машину кивнула я Я сидела в машина осматривалась, сиденья были широкими, машина была большая, а под сиденьем стоял таз... Пока я сидела и думала для чего здесь стоит таз, пришли парни... Они молча вошли и закрыли за собой дверь, они сразу меня окружили со словами давай знакомиться, а то так как то не очень получается прилично и засмеялись. Я сидела не понимающе смотрела на них -я Гарри-представился кудрявый -я Луи это Зейн, Найл и Лиам-начал представлять всех парень в подтяжках -очень приятно-ответила я и улыбнулась -сейчас будет ещё приятней-сказал Зейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.