ID работы: 7576871

Башня под небом

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
- Ты напугала меня. - Удивительно как быстро меняется жизнь, как только чувства сменяют друг друга и стираются грани. Она лёжа на кровати смотрела на него, пока Малфой гладил её по волосам. -Ты уже говорил - Это не вызвало раздражения. Хотя и могло. Это он влияет на неё? Опять он неосознанно успокаивает её?.. В любом случае разве плохо, что она улыбается сейчас? Пусть и слабо, но искренне. - Знаю. Но не могу успокоиться - Его взгляд, такой ласковый, в нём читается преданность?.. Как сложно разобраться в чувствах, что видны в его глазах!.. - Что со мной было? - Она помнила, но смутно. В отличии от сжимающей боли и тревоги?.. Голова раскалывается от этого... - Тшш... - Как же хорошо, что он тут... Плавно перестав поглаживать, он сначала опустил ладонь на щёку девушки, а затем невесомо стал массировать больной висок. Она прижалась как кошка к его руке. От удовольствия закрыла глаза, а с подрагивающих губ всё же сорвалось одно слово... - Расскажи... - Ему так хотелось этот разговор отложить как можно дальше... - Понимаешь... Очень редко, у вейл с их парами возникает, эмм, преграда... И она влияет на пару... То есть это ведёт к... Не могу... Это привело бы к твоей смерти - Сглатывая от нежелания произносить подобное всё похолодело внутри, теперь это же не произойдёт?.. - Что?! - Дремоту как рукой сняло и она подскочив смотрела на него с ужасом. Умереть непонятно от чего... Это вызывало спазмы...       У него тоже такие мысли?.. - Всё позади... Я надеюсь на это... Ну, потому, что ощущаю я, всё позади... Почти всё - Он оправдывался, пытаясь углядеть, что в этих тёмных океанах отражается. А после и вовсе выскочил из комнаты. - Я сейчас - Выбегая, чтобы быстрее ей показать, он схватил нужные четыре книги. И вернувшись положил их рядом с её ногами. После взяв ту, что сможет лучше всего прояснить всё ей.       Она поёрзала отдвигаясь чуть в сторону, хотелось скорее узнать всё. Он уселся наверное слишком близко, но она просто схватила его за плечо, сидя впритык. Он открыл книгу и показывал откуда читать...       "... За редким исключением, таким как помеха. Это третий человек, который максимально схож способностями с вейлой. Они не испытывают потребности в паре, но сильно их привлекают, пару, чем заставляют под давлением разрываться их. Это выражается в смене поведения, боли. Нахождение в подобном состоянии быстро приводит к смерти..."       Всё казалось ненастоящим. Смерть была так близко?.. Верить в это не хочется. Чтобы почувствовали родители если бы она умерла? А друзья? А, что почувствовал бы он?..       Он сидел неподвижно, не торопил её. Молчал и смотрел куда то в сторону, ему она важна, да, от её жизни зависит его, но ему будет плохо если она умрёт, он наверное один из тех немногих кому правда не безразлично то, что с ней...       "Что бы избежать смерть, нужно, что бы пара избавилась от навязанных чувств и эмоций, которые укрепляют боль. В случаях сопротивления пары этим чувствам смерть наступает быстрее."       То, что происходило с ней можно ли назвать сопротивлением?.. Просто мысли о нём, обычные, так же? Или мысли одни, а действия?.. Больно когда мысли об этом начинают мелькать в сознании...       "Третий человек может появиться и после обряда, в том случае возникает резкая антипатия к вейле, при которой страдают оба партнёра. Тогда лучше всего будет действовать яд вейлы..."       А если бы я стала его парой и такой человек появился?.. Яд... Это самая пугающая часть всего этого... Зачем он в подобных случаях?.. Нужно узнать об этом больше, но это слишком пугает...       "Избежать этого можно несколькими способами. Один из эффективных - зелье, которое позволяет паре трезво смотреть на всё, избавляя от навязанных мыслей. Быстрее и лучше всего зелье действует в случаях когда пара сама пытается противостоять подобному состоянию..."       Так значит вот как он её спас... Не мог укусить потому, что не давала согласия... Но сделал всё чтобы помочь... - Спасибо тебе... - Самое неожиданное, что она могла сделать сейчас, это вцепившись в его руку заплакать утыкаясь в плечо. Наверное шаг назад стоил этих двух вперёд. Сейчас, они очень сблизились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.