ID работы: 7576871

Башня под небом

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Примечания:
      Какой он на самом деле?.. Люди все настолько разные, но кого-то, кому-то удаётся узнать сразу хорошо, бывает и спустя годы не удаётся просто приоткрыть странички этой книги. Эсми не умеет читать людей. Но с Драко это почти выходит.       Вроде вот он, стоит рядом, хорошо общаются, но что то не то. Он с ней ведёт себя координально не так нежели с остальными.       Возможно оно и к лучшему, что она не может узнать его полностью со всех сторон, а возможно и нет. В голову лезут всякие мысли, большинство о нём. Куда приятнее подобные мысли, чем о бале, такая шумиха даже немного отталкивает.       Сказать с уверенностью трудно, приятно ли было бы гулять просто в такую погоду или нет. Но сейчас это доставляет удовольствие... Погода сейчас пасмурная, но небо из нутри за облаками словно светится...       У него красивая улыбка. Почти как и его усмешка, только не видно внутреннего яда, чего-то такого мерзкого и неприятного. Видна некая положительная эмоция, часто ли Драко Малфой показывает себя таким?       По рассказам остальных он задирает многих, весь крутой и... И неприятно слушать о нём многое. Да, он многим нравится. Из девочек. Но ей и то и то не приятно.       Как и не приятен холодный ветер, который только поднялся. Он залезает не только под кожу но и куда-то настолько в глубь, что достаёт душу. Холодно.       А у него рука то явно тёплая. Не то, что у неё, как лёд уже. Даже дыхание не помогает согреть их.       Она косится на парня рядом, руки так и не убрала от лица. Может он заметит?..       Он же явно чувствует. Возьми за руку. Просто возьми за руку, против не буду. Возьми за руку... - С тобой всё нормально? - Всё ещё улыбаясь он смотрит на неё. Видны белые зубы. Видны клыки. - Да... Я просто немного замёрзла - Потирая руки, со стеснительной улыбкой она смотрела на него. В том, что сказать ему об этом нету же ничего такого?.. - Да? Почему же ты раньше не сказала?.. - Он замер. Она замерла. Он стал серьёзным, и взяв её руки в свои поднёс к лицу. Он держал так аккуратно и бережно словно она могла рассыпается от чего угодно.       Наверное неосознанно он погладил большим пальцем её кисть, и пытался выдыхая на нежную кожу согреть её. Это жутко смущало. Приятно. Это Забота, то чего она хотела, но что же такое то... - Всё нормально... Не нужно... - Она не пытается вырваться, но это и не получится. Он держит крепко. Он не отпустит. Но у неё же нормальная реакция? Это же так?.. - Нужно... - Настойчиво, уверенно и даже угрожающе он прошипел ей ответ и до боли сжал её запястье. Вейст не успела дёрнуться как второй рукой блондин вцепился ей в шею.       Она чувствовала длинные и острые когти. Они впивались оставляя рваные полосы.       Не удавалось сделать вдох, только хрипы и поскуливания. Хватит... Было страшно, особенно смотря сквозь наступающую в глазах темноту в другую. Густую, непроглядную, наполненную мраком.       Когда он приблизился нос к носу ведьма попыталась замотать головой, только не вышло. Словно парализовало. А он всё ближе...       Шею пронзила ужасающая боль. Бегущая огнём по крови. Больно... Это рвёт изнутри. Кромсает. Не одно запретное заклятие не сравнится с этим. В следующую секунду она кричит срывая голос, и спасает только небытие...

***

- Это только сон... Сон... Этого не было... Всё хорошо... - Реалистичный кошмар закончился, разбился осколками, но забываться не хотел. Она сидела обхватив себя руками, вжав голову в плечи. Словно её ледяной водой облили.       Девушка смотрела в окно. Рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.