ID работы: 7576871

Башня под небом

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
      Толпа была огромной, она ожидала появления чемпионов и их пар, ученики были одеты в праздничные мантии и красивые платья. Было шумно и оживлённо и найти кого-то в толпе было почти невозможно.       По отдать от самого центра стояли двое. Как никогда красивая девушка. Бледная кожа была украшена румянцем, алые губы растянулись в красивой улыбке. Даже на вид мягкие волосы невероятно блестели убранные в большой пучок, а передние прядки кокетливо выпущены по сторонам от лица. А глаза, обычно серые, сейчас были светлыми, зелёно-голубыми и казалось в них сияют тысячи звёзд. Как и на её платье.       Оно оттеняло белизну её кожи и невероятно шло ей. Короткие рукава открывали плечики девушки, треугольный вырез приоткрывал вид на ложбинку груди, от локтей до кистей были перчатки без пыльцев в цвет ткани её наряда. Лодочки, на шпильке и те были в цвет. В довершении образа на шее была лента из того же материала, что и всё остальное в её образе.       Но самое главное, это цвет платья. Стоящие рядом пораженно на него смотрели. Простой крой, но как же красиво выглядит. Тёмное, в цвет ночного неба, с верху вниз переходящее почти в неоновый оттенок синего. Чуть заметные складки отсвечивали внутренним сиянием того же невероятного, насыщенного оттенка. Но всё же россыпь звёзд искрилась на наряде девушки куда ярче. Маленькие иголочки-лучики чуть заметно двигались и смотря на весь образ складывалось ощущение, что для того, чтобы сшить подобную красоту отрезали часть небосклона.       Рядом с ней стоял улыбающийся юноша. Чёрная мантия идеально смотрелась на нём и рядом друг с другом они выглядели очень гармонично. Её спутник тоже загорелым не был, а даже на оборот, но всё же сравнивая с ней, бледным он и не казался.       То, что их отличало от остальных - это звёзды. У неё они сверкают везде, кажется если приглядеться и в волосах найти можно, но у него - они сияют отражённые от её очей.       Казалось, они не то, что могли, а должны были восхищаться тем, как красив зал. Найти друзей, но вместо этого они не могут оторвать взгляд друг от друга.       Наконец то двери отворились и участники турнира прошли мимо учеников. С потолка посыпался кружащийся снег. Бал начался.       Улыбаясь друг другу двое стояли в ожидании и как только появилась возможность они вышли одними из первых. Юноша и девушка начали танцевать, красиво и плавно они двигались в такт музыке. Казалось, они не могут налюбоваться друг на друга.       В прекрасных девичьих зеркалах души отражался он. Синеглазый, с тёмными волосами почти до плеч. С красивой улыбкой. - Я уже говорил, что рад, что ты надела мой подарок? - Смотря он видел только её, не существовало остальных пар, других людей, только они. - Нет... Так значит это ты оставил ту коробку?.. - Мелодичный, тихий лепет донёс я до него как благословение. - Кто же ещё? Мы так старались, чтобы хорошо танцевать тут... Не думай об этом, ты прекрасно танцуешь... И я подумал, что платье как раз то, что тебе понравится - Совершенно искренне говорил он кружа партнёршу. - Спасибо, Джеймс... Оно волшебно...- Хотелось бы ей не отводить взгляда, да только за спиной друга мелькнула белобрысая макушка. И это чуть подпортило настроение. - Так же, как и его владелица - Услышала она тихий ответ.       Драко танцевал с другой девушкой и хоть он изо всех сил старался выглядеть весём, она видела что это не так. И мимолётный взгляд на неё был полон осуждения, обиды и злости.       Танец был красивым, и она получала наслаждение как никогда. Они не останавливались ни на миг. Её спутник кружил её и девушка ощущала, что летит от счастья. Им было хорошо. Только, иногда в глаза бросался парень, что смотрел так, словно его предали, променяли, вышвырнули.       Но он сам виноват. Он не позвал. Она ничего не обещала ему. Если бы захотел, то пригласил бы её на танец. Только после взгляда на Малфоя, смотреть в глаза того, кто учил её танцевать, с кем она пряталась от остальных, с кем ей было комфортно, было невозможно.       Где-то у сердца появились сжимающиеся тиски, а у шеи - когтистые руки, что не переставая душили Вейст. Теперь казалось, что смотрят на неё не восхищенно, а осуждающе. Подруги, Драко, все.       Это было не так, но казалось в глазах сейчас соберутся слёзы. Казалось она рухнет на пол и будет рыдать не в силах остановиться. Но вместо этого сейчас она танцевала с идеальным партнёром.       Раз, два, три... Раз, два, три...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.