ID работы: 757688

Любви точка нет.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все начиналось хорошо...

Настройки текста
С самого утра, Брианна стала собираться куда-то. Иви, вскочившая от громкого звука, упала с кровати. Она подошла к Брманне, и спросила в чем дело. - Что случилось? - Я сломала коготь! - Бри, ну зачем с раннего утра так орать? Он же вырастит. - Ага! Через месяца два! - Успокойся. Для начала, куда ты собираешься? - А тебе какая разница?! Спросила Брианна очень грубо. - Не ори на меня! Настроения испортила с самого утра, это талант. - РРР!!! Отстань. Девочки поссорились,И Иви развернулась и ушла к окну. Села на подоконник, и заметила что идет дождь. Она стала смотреть в окно, на дождь. Она пыталась успокоить нервы. После, к ней подошел Джорш. - Милая, что случилось? Ой...Я сказал это вслух?Иви не отвечала. Она упала в обморок, потому что ей не хватало кислорода. Иначе, у нее было кислородное голодание. - Иви? Иви?! Почему ты молчишь? Иви! Он подошел к ней, и через пару минут, закричал: - Все быстро сюда! БЫСТРЕЕ! - Джорш, что случилось с Иви? Испуганно спросил Джеймс. - Помоги мне, она упала в обморок. Они понесли её в комнату и открыли окна. Через пару минут, она очнулась. - Что случилось? Где я? Голова Иви, лежала на коленях Джорша. Они были одни в доме. Все уехали вместе с Дейвом. Джорш, любовался её глазами. - Джорш?! - Ой, прости...У тебя такие красивые голубые глазки, я в них тону...Иви покраснела. - Эмм..Я пожалуй погуляю. - Под дождем? - Да, под дождем. Я люблю дождь. - Но ты же заболеешь! - Нет, я тепло оденусь. - В таком случае, я пойду с тобой. Вдруг, ты опять в обморок упадешь. Иви и Джорш оделись, и вышли на улицу. Джорш закрыл дверь на ключ. Они гуляли, стараясь не обращать на друг друга внимания. И тут Иви стало холодно. Она прижалась к Джоршу. - В чем дело? - Джорш, мне холодно.. - А я тебе что говорил? Одной лапкой он держал зонтик, а другой - обнял Иви. Ей постепенно становилось теплее. - Спасибо большое. А теперь, пошли домой? Вдруг, ещё холоднее станет. По дороге домой, Джорш подумал: " Если не сейчас, то никогда!" Он резко развернул Иви к себе. И ничуть не робея, сказал: - Милая, я тебя люблю! И поцеловал её в губы. Она покраснела и они дошли до дома. POV Джорш: Ого, эта прогулка, изменила все в моей жизни. Я чувствую себя счастливым. Я никогда не испытывал такое чувство. Пусть сейчас и идет дождь, но в душе у меня светит солнце. Я улыбаюсь, не смотря ни на что. POV Иви: Это было превосходно! Если честно, я замечала что я ему нравлюсь, уже достаточно давно. Я не думала, что он сможет когда нибудь, высказать свои чувства ко мне. Я не знала что ему ответить, я была в шоке. В хорошом смысле этого слова. Но кажется, я знаю что ему ответить!:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.