ID работы: 7576880

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я весело засмеялась, смотря в окно на вид гор и радостно посмотрела вперёд, но тут же улыбка сошла с моего лица, а я прижала к себе сильнее рыжего котёнка. -Осторожно!!-крикнула я, смотря на дорогу и родители повернули голову туда же, а после того, как они скрестили руки перед глазами, грузовик сбил нас С криком я проснулась в кровати, резко сев и волосы спали мне на лицо, а я часто задышала, после чего, запустив спереди левую руку в волосы, склонилась к несколько согнутым коленям. -Вновь тот кошмар?-раздался холодный голос с нотками сочувствия со стороны двери и я слабо кивнула -Рей, тебя нужно вновь пропустить через ток или сразу вернуть в психушку?-устало спросил мужчина, убрав руки в карманы халата, судя по звукам, а после двинулся в сторону моей кровати -Нет...-тихо ответила я, отрицательно покачав головой и он остановился около моей кровати -А по-моему, через ток пустить надо. Мы давно этого не делали с тобой, вот кошмары и вернулись,-сказал он и я поджала губы, зажмурившись, а после чуть кивнула, прекрасно понимая, на что подписываюсь Мужчина схватил меня за правое запястье и одним рывком поднял с кровати, а после, выведя из тёмной комнаты, повёл по яркому коридору в сторону пыточной камеры, иначе это место не назвать. Стены коридора были белые, на полу был мягкий ковёр красного цвета с узорами золотистого цвета. По бокам были множество дверей белого цвета, ведущие каждая в свою комнату, а некоторые в ванные и туалеты. Медленно подняв голову, я посмотрела на спину мужчины, что вёл меня. У него были блондинестые волосы в небольшом хвосте, широкие плечи, на нём белый халат, под которым была белая рубашка с бежевым жилетом, бежевыми брюками классического кроя и чёрного цвета мужские туфли. На шее справа была заметна длинная полоска шрама. «С одной стороны он проявляет обо мне заботу, а с другой – морально убивает...Хотя, скорее, уже убил...» Я вновь опустила голову, посмотрев на свои босые ноги. На мне была белая ночная сорочка на лямках, а на шеи висел золотой медальон с фотографией моей семьи и на обороте медальона был знак Чёрной Луны, организации, в которой я состою. -Рей, ты ведь помнишь, что тебе нужно будет делать?-спросил Акайо и я вновь подняла на него голову Он чуть повернул голову и я смогла смотреть ему в лицо. У него были голубые глаза, очки в прямоугольной тонкой оправе чёрного цвета на цепочке из серебра. -Да...-слабо кивнула я и он вновь стал смотреть вперёд -Вот и отлично. И вот мы пришли к злочастной двери, за которой меня ждал личный ад. Акайо открыл железную дверь и завёл меня внутрь, а после усадил на стул в центре. Люди в таких же белых халатах вокруг прошли к различным панелям и столам, совершая все приготовления. Я надела специальный шлем себе на голову и после Акайо мои руки закрепил на подлокотниках, а ноги — в специальных зажимах ножек кресла ремнями, которые крепко крепили меня к стулу. -Рей,-начал мужчина, садясь передо мной на корточки и я опустила взгляд на него-Мы пропустим через тебя большой ток, поскольку давно этого не делали. Не волнуйся, от такого ты не погибнешь. Лишь, возможно, сознание потеряешь и всё Я чуть распахнула в ужасе глаза, поскольку того, что разряд будет больше я не ожидала. Тем временем тот взял меня за руки, чуть сжимая их, а после поднялся на ноги и, убрав руки за спину, отошёл от меня спиной на десять шагов. -Приготовились,-начал серьёзно Акайо и один из учёных подошёл к щитку, а после взялся за рычаг-Пропустить ток! И тут же мужчина опустил рычаг, а меня пронзил ток и раздался мой душераздирающий крик.

***

Не помню, сколько раз они это повторяли, но помню лишь то, что постепенно ток уменьшался, пока я не потеряла сознание, а пришла в себя я лишь в своей комнате. Медленно открыв глаза, я хотела потереть глаза руками, однако, стоило мне их поднять на пару сантиметров, как я почувствовала, что мои руки были привязаны к кровати, так же как и ноги. Я непонимающе стала смотреть на это, как вошёл Акайо. -Зачем это?-спросила чуть тихо я и он держа руки за спиной, пошёл спокойной походкой ко мне -Это ради твоей безопасности. Неизвестно, чтобы ты могла сделать после этого,-объяснил тот и остановился около меня-Лучше поспи. Завтра ты получишь миссию Он, опиревшись левой рукой об мою кровать, наклонился к моему лицу, а после поцеловал в лоб с прикрытыми глазами. Я же удивлёно уставилась на него, ведь с его стороны это было очень неожиданным действием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.