ID работы: 7576940

Блинчики с мёдом

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блинчики с мёдом

Настройки текста
Поздний вечер. Чимин бредёт по улице, увешанной гирляндами, и кутается в шарф. Холодно. Снег крупными хлопьями опускается на землю. Такое праздничное настроение снаружи, и такое поганое внутри. Юнги. Опять они поругались под Рождество. А ведь всё из-за мелочи, как обычно. Чимин просто хотел погулять, Юнги отказал, слово за слово и такая глупая причина стала серьёзной проблемой. Вот Чимин и гуляет один. А ведь начиналось всё так хорошо. Ссор почти не было, а если и были, то парни быстро мирились. Когда всё пошло наперекосяк? Пак не может вспомнить того переломного момента. Всё шло постепенно и превратилось в нечто большое и противное. Сколько времени прошло, парень не знал, но он точно знал, что уже достаточно замёрз и стоит вернуться туда, домой к Юнги. Дверь хлопнула у Чимина за спиной, он разделся и прошёл в комнату. Никого нет в квартире. Юнги ушёл? Бросил? Нет, все вещи на месте, но куда делся Мин? Так и не дождавшись парня, Чимин лег спать на диване. Проснулся Пак, укутанным в плед. Услышав звуки, он тихо поднялся и прокрался на кухню. Парень удивленно посмотрел на Мина, готовящего и тихо напевающего что-то.        Что ты делаешь? Юнги повернулся к Чимину лицом и улыбнулся.       Сядь за стол, пожалуйста. Чимин послушно сел и начал наблюдать за Мином. Такая спокойная обстановка. В их квартире давно уже не было так спокойно. Парень всё вспоминал начало их отношений. Тогда Юнги был таким милым, спокойным, таким же, как и сейчас. Чимин ничего не понимал. Почему вдруг он стал таким? Парень доделал завтрак, поставил блинчики, мёд и чашки с чаем на стол и сел напротив Чимина.       Когда ты вчера ушёл, я всё ещё сильно злился на тебя. Но ты не появлялся. Прошёл час, потом два, три, четыре. Я так заволновался. Я вспомнил все наши прекрасные моменты, вспомнил всё и понял, какой же я идиот. Я испугался, вдруг с тобой что-то случилось, и я тебя никогда больше не увижу. Так что я схватил куртку и побежал тебя искать. Я так долго тебя искал. Но не нашёл. Я сел на скамейку и выдумал столько всего. Всё же я решил вернуться домой, и когда вошел, то понял что ты здесь, дома. Я нашел тебя, спящим на диване, я понял что ты ждал меня. Не хотел тебя будить, поэтому просто укрыл и пошёл спать. Когда я проснулся, я подумал, как мне тебя удивить, и вспомнил, что в первое утро нашей совместной жизни мы ели блинчики, но только готовил ты. Чимин, прости меня, я был таким дураком. Чимин, я люблю тебя. Чимин тоже всё это вспомнил, слёзы покатились по щекам. Парень встал и подошел к Юнги, обнял его и прошептал       Я прощаю тебя, и ты прости меня. Я всё помню, я люблю тебя, Юнги, больше жизни люблю. За окном кружили снежинки, а двое в квартире наслаждались блинчиками с мёдом и друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.