ID работы: 7576942

Новая королева Д'Хары

Гет
R
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Темные коридоры отражали пугающее эхо. Из-за углов сквозил ветер, обещая скорый выход, но все понимали, что до выхода ещё далеко. Капли зловонных вод, протекающих в пещере Шадрина, то и дело приземлялись на головы путников. Смрад стоял ужасный, под ногами хрустели кости, какие, даже знать не хотелось, как и ни в коем случае не хотелось встречать того самого обитателя пещеры. Кэлен то и дело оглядывалась, желая увидеть ободряющую улыбку Ричарда, от которой на душе становилось легко и спокойно даже в таком ужасном месте. Они шли уже довольно долго, но объяснений куда, от Дианы так и не было. Девушка сказала, что украденные дети должны быть где-то здесь, теперь же версия изменилась, и Кэлен это не нравилось. Слишком много недоверия она ей внушала. Но Ричард верил, шел спасать несуществующих детей, сам не подозревая о том, что идёт в ловушку.       - Диана, почему мы не могли пойти по земле, а не собирать всю паутину и вонь в этом месте - скептично фыркнув, спросила Кэлен.       - Потому что вездесущие солдаты и морд сит, я думаю, будут пострашнее детской легенды - неодобрительно взглянув на исповедницу, шикнула в ответ девушка - Кстати, Ричард, не мог бы ты пройти вперед проверить, нет ли впереди тупика?       - Конечно, Кэлен, побудь с Дианой - тут же отозвался искатель, быстро удаляясь с факелом все дальше по тоннелю.       Диана долго стояла неподвижно, что-то высматривая на полу пещеры. Она словно ждала чего-то. И вдруг, стоило шагам искателя затихнуть впереди, очаровательное, наивное личико девушки исказил ужасный оскал. Она что есть силы схватила исповедницу за руку, и что-то шипя, оттолкнула в тот самый темный угол, который она так долго и пристально разглядывала. Послышался грохот и крик. Камни под ногами Кэлен разъехались, открывая огромную дыру в полу, в которую как раз и пыталась скинуть ее Диана. Ноги не слушались исповедницу, подол платья мешал двигаться, а руки резали острые камни. С громким криком, который разнесся по всей пещере, она упала вниз, не имея ни факела ни оружия с собой.       - Посиди там немного, а то слишком много думаешь - злобно шепнула Диана, удаляясь в том направлении, куда ушел искатель.

***

      - Приветик, - плавно покачивая худыми бедрами, обтянутыми изумрудной кожей, поздоровалась Гермиона - Как дела, Гарри, я погляжу я тебе не даю покоя. Что в том мире ты мне мешал, так и тут не смог устоять от такого соблазна. Ну что ж, в таком случае долго болтать не будем.       Гермиона выставила руку с кольцом так, чтобы всем показать свою принадлежность к Лорду. С удовольствием ловя завистливые взгляды Кары и обозленные старого волшебника, она щелкнув пальцами захлопнула все двери и окна, чтобы отрезать все пути отступления. Она знала зачем сюда пришла, знала, что должна была сделать, но отчего-то не могла. Чего-то не хватало. А именно того злосчастного воспоминания с тем самым Рудольфусом. Ее маленькое "я" не выпускало тот поток энергии, нужный для убийства, и это ужасно злило и мешало.       - Гермиона, послушай - начал было Поттер       - Нет, друг мой, не сейчас и больше никогда, - истерично вскрикнула волшебница - Я тебя уже наслушалась, и к чему меня это привело, а? Что, не хочешь отвечать? Ты же сам видел меня там на полу этого проклятого Малфой мэнора. Как я кричала, как просила спасти, но нет. Вам с Уизелом было неудобно спасать меня, зато простить вас мне должно быть легко. Так считаешь да? О, конечно, великий и непобедимый Гарри Поттер! Только вот беда, великий и непобедимый теперь Магистр Рал, а я служу ему. Ну же порадуйся дружок, твоя подруга наконец-то выбрала правильную сторону! Чего не радуешься? Или я вновь ошиблась? О какая печаль! - последние фразы она уже кричала ему в лицо. Волосы витали возле ее лица, тонкие ноздри злобно трепетали, а глаза покраснели. Абсолютно все чувствовали стихийность и силу ее магии.       - Гермиона, неужели ты не понимаешь - грустно зашептал Поттер - Рал хочет погрузить все Срединные земли во мрак, он...       - Он самый лучший человек в этом загнивающем мире, он тот за кем должны идти люди, он истинный правитель - на этих словах ее худые щеки тронул по-девичьи розовый румянец.       - Но мы всегда были вместе, Гермиона.       - Мы были вместе до тех пор, пока ты не повернулся ко мне спиной, оставив навсегда в том кошмаре! - всплеск магии ударил по комнате, припечатав всех находящихся в ней к стене - Я бы могла давно тебя убить, знаешь? - наивно произнесла вдруг волшебница.       - Но не стала...       - Сектумсемпра!       Гарри отбросило вверх и он безжизненным мешком рухнул на деревянный пол, который в тот же момент стал пропитываться кровью. На лице Гермионы играла торжествующая улыбка. Она наконец-то смогла причинить Поттеру хоть каплю той боли, что сама испытала.       -Нет! - вскрикнула Кара, выставив вперед эйджил.       В следую же секунду Денна встала впереди слабеющей Гермионы. На форме волшебницы стали появляться те же порезы, что и на теле Поттера, истекающего кровью на полу хижины. Гермиона словно завороженная смотрела на собственные раны, на алую кровь вытекающую из них. Почему она вновь оказалась связана с этим мальчишкой, почему она должна снова страдать из-за него. Несправедливость вновь и вновь врывалась в жизнь юной волшебницы, сбивая ее с ног. Раны на животе могли быть смертельными, она не могла больше оставаться в доме, ведь старый маг теперь мог навредить ей, она была слаба. Схватив худой холодной рукой Денну, она трансгрессировала в штаб морд сит, где держали брата Дианы. Там она сможет восстановиться.

***

      На каменной плите лежало худое тело, изрезанное страшными ранами, из которых до сих пор сквозила кровь. Плоский живот Гермионы был весь изрезан. Лицо заметно осунулось из-за травмы, глаза были закрыты, поэтому на веках можно было увидеть сеточку из синих венок. Грудь едва поднималась, словно дышать для волшебницы было сложнейшим испытанием, и это было действительно так. Губы сжаты в тонкую полоску, глаза закрыты, кулаки сжаты. К этой позиции она привыкла ещё со времён заточения в мэноре. Те же раны, та же боль. Воспоминания неостановимым потоком закружились у волшебницы в голове. Она с трудом держалась в сознании. Поэтому, махнув рукой, показывая Денне приступать, она отвернулась.        - Ты же понимаешь, что эти раны можно только прижечь эйджилом, останутся страшные шрамы - спокойно говорила Денна, склонившись над раздетым телом Гермионы. Из ее ран все еще лилась кровь, а сама девушка становилась лишь слабее.       - Меньше разговоров - на выдохе шепнула волшебница. На ее высоком лбу появилась испарина, а между бровей залегла глубокая морщина. Ее сухие губы то и дело ловили воздух, а глаза были плотно зажмурены.       - Как скажете, госпожа, - холодно бросила Денна перед тем как коснуться эйджилом открытых ран.       Юное тело слегка вздрогнуло, а вскоре расслабилось, и лишь прерывистое дыхание выдавало ту тяжесть с которой происходила эта процедура. С болью и мучениями юная мисс Грейнджер сталкивалась не в первый раз, она научилась терпеть не только боль от круциатусов, она перетерпела самую страшную боль, боль предательства.       - Мы могли бы залечить эти шрамы настоем - начала было морд сит, но была прервана холодным ответом.       - Пусть останутся на память, ему понравится.

***

      На кровати Рала вновь лежала очередная служанка. Ее руки были испещрены ожогами, кудрявые волосы были раскиданы по подушке, а большие карие глаза с обожанием смотрели на мужчину рядом. Рал даже не заботясь о девушке резко и быстро вдалбливался в нее, вновь злясь на себя за то, что опять прошептал Ее имя, снова и снова повторяя его и снова и снова злясь. Эта маленькая худая девчонка все никак не покидала его мысли. Каждый день и каждую ночь он думал о ней и только о ней. Он хотел видеть ее сейчас под собой, чтобы ее ноготки впивались в его спину, чтобы ее сухие розовые губы ласкали его, он хотел изучить каждый ее шрамик, каждую веснушку. Ему даже мерещился ее голос, вот прямо сейчас, еще один оклик от нее и он кончит. Вдруг раздался вскрик служанки. Она смотрела куда-то позади него, и вот теперь он понял.       - Мой Лорд, я вижу вы заняты, но у меня есть для вас новость - ласково прошептало видение Гермионы присаживаясь на край кровати.       - Пошла вон - махнул рукой он девушке, повернувшись к дымке в форме Гермионы.       - Я вижу у вас тут весело, а девочку, как я слышала, какое совпадение зовут Гермиона, по крайней мере так вы ее звали, Мой Лорд.       Вновь услышав это обращение Рал надел штаны, поплотнее затянув ремень.       - Быть может я просто хотел наконец-то тут - он указал на измятую кровать - увидеть тебя? - не отрывая взгляда от Гермионы в легкой сорочке, пропитанной кровью, что не укрылось от обеспокоенного взгляда магистра, игриво спросил он.        - У меня к вам срочное дело - тут же перейдя на строгий тон, проговорила Грейнджер - Я умираю.       - Нет - шокировано прошептал Рал, несознательно протягивая к девушке руку.       -Да, мы с Поттером на конуне встретились и узнали, что связаны, однако вот беда, узнали мы это только после того, как я нанесла ему смертельную рану - слегка поморщившись она сняла рубашку, оставшись в одних трусиках, демонстрируя огромные шрамы - Мы нейтрализовали их у меня, но если Поттер все же решить уйти в мир иной, то я уйду за ним.       - Гермиона, - выдохнул Рал, в первый раз он не знал, что делать, в первый раз он ощущал искренний страх за кого-то, в первый раз он просто хотел, чтобы человек был рядом с ним, раз и навсегда.       Недолго думая, увидев столько боли и страха за нее в глазах магистра, она припала к его губам в грубом и наполненном болью поцелуе. Рал тут же ответил на него, прижимая девушку все ближе, так, чтобы их оголённые торсы сливались в один. Он целовал ее так, как не целовал никого, понимая и принимая ту пугающую мысль, что он все же полюбил Гермиону.       - Гермиона, я пойду за тобой куда угодно, но я найду тебя - прижимая ее кольцо к груди шептал он, и он не обманывал.       - Жди и держи кольцо крепче, - прошептала волшебница, подарив мужчине последний прощальный поцелуй, тот который дарят только тем, кого действительно любят.       Гермиона исчезла, а Рал провел всю ночь в поисках места, куда попадают души от крестражей.

***

      Большая, просторная комната и красивый мужчина, стоящий напротив Гермионы. Гарри Поттер не мог понять, почему он видит их, а они его нет. Он видел с каким трепетом относится к Грейнджер мужчина, который был так жесток минуту назад с другой женщиной. Он видел, как искренне испугался он за Гермиону, видел как искренне они целовали друг друга, слышал их шепот. Слышал и видел, и не мог поверить, что это то самое чувство, которое называется любовь. Его подруга любит, искренне и честно, и она любима в ответ. Гарри не знал почему он здесь, но догадывался.       Он умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.