ID работы: 7576975

Какая моя кровь на вкус...?

Слэш
R
Завершён
100
автор
_asu_ бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Это реальность, в которой мирно существуют люди и вампиры. Ну как мирно, первые подчиняются вторым. Вампиры появились в конце 13 века и у людей не было другого выбора, как пасть на колени. В наше время всё не так плохо, бессмертные больше не пьют кровь девственниц, по крайней мере, не прямо из неё, они придумали способ лучше — каждый месяц все люди должны сдавать налог на кровь, т.е. сдавать её. Таким образом они обеспечивают себе «светлое» будущее. У вампиров есть своя классификация, чтобы вам потом было понятно читать, и так: 1.Существуют обычные вампиры полукровки, это значит, что их кровь смешана с человеческой, т.е. родители человек+вампир. Другие вампиры приравнивают их к людям. Но несмотря на это, живут они получше людей. Не бессмертны, живут около 100 лет. 2.Вампиры-аристократы, это те вампиры, которых обратили, изначально они были людьми, но после обращения становятся полноценной кровопийцей. Обычно занимают высокие должности. Живут пару тысячелетий. Человека без последствий могут обратить только вампиры-аристократы и чистокровные. 3. Как вы уже поняли, следующий тип: чистокровные — самые первые вампиры. Их никто не кусал, их кровь не смешана с человеческой, непонятно, откуда они появились. Да, они совершенны во всех смыслах. Только этот тип вампиров имеют некие способности, например, телекинез или управление огнём. Имеют самую большую власть. Бессмертны, но всё же их можно убить. 4. И последний тип- это категория S, самые низшие, их даже вампирами назвать сложно. Это так называемые последствия неправильного обращения. В основном они погибают через месяц после перевоплощения. Их сильная и неконтролируемая жажда крови опасна для окружающих, поэтому их уничтожают. Бывают случаи, когда люди несколько недель скрывают, что их обратил полукровка, но не надолго, вскоре их сущность проявляется. Ну что, перейдём непосредственно к рассказу) * * * За окном уже светло, мягкий и приятный свет наполнил комнату. Напротив того самого окна стоит большая кровать, а в ней, совсем по-детски, сопит парень лет девятнадцати. Солнечный зайчик щекочет ему нос, давая знать, что уже пора вставать. Парень морщится и с трудом открывает глаза.  — Ммм… уже утро, всё-таки нужно было лечь пораньше. — Он встаёт с кровати и сладко потягивается, как же ему хочется обратно под тёплое одеялко. Но если он это сделает, то опоздает в академию. После всех утренних дел, Намджун наконец-то начинает собираться. Он достаёт из небольшого светлого шкафа униформу: чёрные узкие штаны, белая рубашка с закрытыми пуговицами и такой же чёрный приталенный пиджак с гербом на левой стороне. Этот костюм очень ему идёт. Да и сам парень очень красив: в хорошей физической форме, высокий, у него пронзительные и умные глаза карего цвета, большие губы, ровный нос и эти прелестные ямочки, когда он улыбается. Волосы каштаново-рыжие и мягкие, не взирая на большое количество покрасок. После того, как Джун несколько раз покрутился вокруг зеркала, краем глаз он замечает время на настенных часах и понимает что жутко ОПАЗДЫВАЕТ.  — Н-нет, нет, нет… опаздывать нельзя, иначе проблем не оберёшься. Аа, вот так начало дня! — он бежал чуть ли не спотыкаясь, а ведь опаздывать и правда нельзя. Намджун учится в престижной академии, куда берут только с хорошими оценками, или у тебя под домом целый склад золотых слитков. Но Джун обычный человек, и это значит что у него даже на один слиток денег не наберётся. Поступить в такую академию ему помог исключительно его гениальный мозг. В академии Сэйю, как не странно, было больше людей и полукровок, чем вампиров-аристократов, такие предпочитают обучение на дому. Ну да, да конечно, почему бы не выпендриться. Пришлось хорошенечко поднажать, напрячь все мускулы, чтобы успеть вовремя.И вот он уже у школьных ворот, где ждёт его лучший друг. — Чуть успел, ещё бы чуть-чуть задержался и… — с трудом переводит дыхание Намджун. — Не поздоровилось бы… хааа… — Но всё-таки, ты же успел — улыбается очень милый парень такого же возраста, как и Джун. — Давай пошли уже, иначе точно не поздоровится. — Чимин, ты такой добрый, — усмехнулся Джун, и на его лице сверкнули ямочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.