ID работы: 7576975

Какая моя кровь на вкус...?

Слэш
R
Завершён
100
автор
_asu_ бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты укусил меня...

Настройки текста
Она воткнула его прямо в стену и прижала, рукой, горло, прозвучал глухой всхлип. S нашла куда ей укусить, место между плечом и шеей, именно там была замечена пульсирующая венка. Она впилась прямо в тёплую плоть и почувствовала запах крови. Чудовище высасывало вязкую жидкость огромными глотками и кряхтел от удовольствия, она не упускала ни одной капли. Больно, адски больно. Джун чувствовал себя пакетиком томатного сока, который вот вот опустошат. Силы покидали его, а в глазах темнело. Почему? Почему я?.. Тело не слушалось, а слова никак не хотели выходить из горла, получалось только какое-то шипение. И вот уже боль постепенно стихала как и все другие чувства. " Неужели это конец… Намджун ты умрёшь так просто, какой стыд, тебя опустошил S и ты ничего не сделал чтобы спастись… но такова судьба, чего ты ещё ожидал… придурок» он уже смирился со своей неминуемой гибелью, как… Сквозь пелену он услышал крик, душераздирающий, жуткий вопль, кричала S. Его почти бездыханное тело освободилось от цепких клыков чудовища и свалилось в пустоту. " Ммм… я уже умер, … нет, я всё ещё жив, как так получилось?.. я не должен был… выжить… ничего не вижу, темно и холодно, … но холодно не потому что Я замёрз, а потому что кто-то холодный, он несёт меня… видимо на руках, я их чувствую, я хочу увидеть его, …ммм не могу больше… больно» он снова погрузился в темноту. -Быстрее быстрее у нас мало времени, он потерял слишком много крови… " аа крови, какой крови… ах да, точно на меня же напал S…» — Срочно в операционную… пульса нет… сердце остановилось… чёрт… дефибриллятор… разряд…ещё раз…давай же ты сможешь… Намджун открыл глаза и тут же зажмурился от яркого света. Он хотел подняться, но почувствовал резкую боль в области шеи. Медсестра, что крутилась около приборов, следивших за состоянием больного, услышала глухой стон от боли. Ему это не приснилось. — Вы очнулись, какое облегчение, вы были на волоске от смерти. Слишком большая потеря крови, но не волнуйтесь, теперь всё позади…- она тараторила, пока Джун не перебил её. — Кто меня принёс сюда? — его мучал этот вопрос, потому что сам он точно бы не добрался до больницы и то воспоминание… Девушка смутилась и слегка покраснела- Да вас принёс…- но после этих слов она изменилась в лице, её выражение стало холодным- мужчина, лет тридцати, сказал что проходил мимо и обнаружил вас в этом состоянии, после принёс сюда.- потом она будто отошла от транса и вновь заулыбалась. — Я позову врача, кстати к вам приходили двое симпатичных парней, они спрашивали о вашем состоянии, врач сказал прийти позже.- она вынырнула из палаты и упархала. -Что это было? *** -Хёёёёён~ я так испугался, когда мне позвонили из больницы и сказали что ты пострадал- хныкал Чимин.- Я бежал сломя голову, когда я наконец прибыл и нашёл врача, он мне сказал что на тебя напал S и твои шансы выжить ничтожно малы, у меня земля из подног ушла, если б не Чонгук я бы так и умер на том самом местееееее… — Хватит ныть я в порядке, живой и разговариваю с тобой.- успокаивал его Намджун. -П-правда? — поднял красные от слёз глаза, Чимин. -Нет блядь не правда, не видно что ли! — взорвался Джун. -Он точно в порядке! — сказал Чонгук.- Но как так получилось, что S не убила тебя, а убежала, они никого не оставляют в живых, хмм? — Не знаю, может её спугнул тот мужчина, что принёс меня? — подумал Намджун. Может быть.- сказал Чимин.- ну и отлично, что она этого не сделала, как представлю, так аж плохо становится, что могло бы быть… -И то верно, ладно валите отсюда я спать хочу! — Вот же ж! Ладно не будем мешать! — пробурчал Чимин, которого из палаты выталкивал Чонгук. — - Поправляйся! *** — Аааооой, без Джуна~ здесь скучно, он уже неделю в больнице лежит когда его уже выпишут и Юнги куда-то спрятался я его весь день не видеееел.- ныл Чимин. — Боже хён~ у меня уже уши болят, от твоего нытья. И когда ты уже ему признаешься, только сопли и можешь пускать.- ворчал младший. -Чонгуки~ ты такой жестокий, пойду от тебя, проветрюсь что ли. — Ну наконец-то я посижу в тишине. Чимин только скривился и показал язык. *** «Эх пойду в своё любимое место, там всегда никого нет и можно расслабиться и погрузиться в свои мысли.» Чимин поднялся по лестнице на крышу и открыл дверь. Но там уже был кто-то и не просто кто-то, а Юнги. Его сердце бешено забилось и он забыл как дышать."Как он здесь очутился, он ни разу не ходил сюда.» Пак хотел уже было уйти, но было поздно, его заметили. — П-привет, а что ты тут делаешь, не видел тебя тут раньше? — каким-то осипшим от волнения голосом произнёс Чимин. — Да так забрел нечаянно, когда хотел, побыть один.- мягко, но как-то холодно ответил вампир, поднимая голову с книги на парня и смотря своими красными глазами прямо в душу. -П-понятно, а что ты там читаешь? — решил разрядить обстановку Пак, он подошёл к Юнги и наклонился. Чимин протянул руку к книге, чтобы рассмотреть и потрогать её, но Мин резко убрал предмет, задев палец, острой страницей. -Неважно- крикнул тот. -Б-больно- на землю упало несколько капель тёмной крови. — Я не хотел прос…- Юнги спохватился чтобы помочь и извиниться, но вампир учуял кровь, такой сладкий и манящий аромат, рассудок вмиг затуманился и руки сами потянулись, за добычей. Он вжал бедного ничего не понимающего Чимина в стену, поднял его руку над головой, а на второй нежно слизывал кровь. Его глаза светились в буквальном смысле красным, а на лице была безумная улыбка. Вампир закончив с пальцем, мокрой дорожкой из поцелуев дошёл до запястья, он пошёл бы и дальше если бы не рубашка. Но не беда, он прижался к бедняге ещё сильнее, стаскивая с его плеча ненужную ткань. Оголив молочную кожу он мягко прикоснулся к ней губами, затем поцеловал, засасывая и оставляя багровый след, касаясь того же места языком. Чимин всё ещё был в шоке и не мог пошевелиться, но тут он чувствует резкую боль. Юнги укусил его. Запах крови наполнил воздух вокруг. Мин начал глотать сладкую жижу, теряя контроль. -Ю-юнги мне больно, аах, нет, Юнги- вампир не слышал его, ему окончательно снесло крышу.- МИН ЮНГИ ПЕРЕСТАНЬ СЕЙЧАС ЖЕ.- из последних сил заорал Пак. Юнги сразу же пришёл в себя и отскочил от своей жертвы. Чимин обессиленно сполз по стене, кровь всё ещё шла из прокушенного плеча. -Тты укусил меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.