ID работы: 7576975

Какая моя кровь на вкус...?

Слэш
R
Завершён
100
автор
_asu_ бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
-Как ты? Откуда ты узнал об этом? — Юнги подошёл почти вплотную и сверлил Намджуна взглядом, что у того пробежал холодок вдоль позвоночника. -Я.я. когда я был у Сокджина дома, ему принесли письмо, а потом он сильно разозлился, они стали говорить о «Мортем», он отправил меня домой с кучей охраны и …- Джун начал тараторить и орать на весь коридор. -Ты был у Сокджина дома? -спросил Чимин с круглыми глазами. -Что было в письме? -одновременно с Чимином спросил Юнги. Они также синхронно переглянулись и уставились на Намджуна, намекая на ответ. — Во-первых вы тогда убежали и не знаете что Сокджина попросили помочь мне с историей, а что было в письме я…я не знаю. Ну… если только то что «их было 7» и Джин «его» из-под земли достанет. Вот… -Джун договорил шёпотом и опустил глаза. -Сколько? Это уже не смешно… Джун я немного об этом знаю, но я точно знаю, кто сможет нам рассказать… (нагнетающая музычка) *** -С чего бы я должен ему рассказывать об этом, это касается только Джина и отцовской компании.- Тэхён сидел на стуле, откинувшись на спинку и закинув ногу на ногу. -Тэхён, я так понимаю, всё стало только хуже? -Юнги сидел, скрестив пальцы на столе. — Это ещё мягко сказано, брат вернулся в ужасном состоянии! Я. Я не знаю, как долго это продолжится.- Тэхён стукнул кулаком по столу и оголил клыки. -Нам нужно что-то сделать, поэтому ты должен рассказать всё что знаешь! -не вытерпел Чимин и в порыве эмоций уронил стул, когда подпрыгнул с места.- Эм…простите… -Брат прихлопнет меня если узнает…-он закрыл лицо ладонью.- Ладно, я делаю это только для того чтобы помочь ему. Всё началось с глупых записок с угрозами. Джин находил их повсюду, он не придавал этому большого значения, пока… они не стали появляться и дома. -Почему вы не приняли никаких мер ещё тогда? — Нам тоже подключился. -Джин решил, что это просто завистники отца и пытаются таким образом угрожать Киму через сына, такое случалось часто.-ответил Тэхён.- Но потом пришло письмо, в нём была угроза, что пострадают работники компании, если Джин не выполнит ряд условий. В тот вечер он мне и рассказал про все эти записки. Мы решили пока ничего не делать. А зря… -Он выполнил угрозу? -спросил Чимин, хлопая ресничками и всеми клетками пытаясь не упустить ни единого слова. -Да. На следующий день мы узнали, что одну работницу убили. Она возвращалась домой, поздно ночью и на неё напал S, родственники с трудом опознали её. -Это могло быть просто совпадение.- предположил Джун. -Поначалу мы так и решили, но… пришло письмо, кроме единицы там ничего не было. Нападения продолжались, а в письмах были только цифры, совпадающие с количеством жертв. Все работники были убиты S. Джин начал пропадать ночами из дома, а возвращался — вымотанным. Но нападения прекратились на месяц и я уже начал забывать о всём этом кошмаре. Как глупо, это было только начало. Количество S в городе резко выросло, но нападали только на наших работников, люди стали уходить из компании, обвинять нас. Отец узнал об этом и взял ситуацию в свои руки. Но ничего не изменилось, произошло ужасное — 5 человек погибло. Просмотрев записи с камер, мы увидели, что на бедняг напала группа из 3 S. -Что? Группа S? Такого я ещё не слышал.- сказал Джун. -Это и правда странно, S не собираются группами.- заметил Чимин. — Да, верно. Но S может управлять тот, кто обратил их. У нас были догадки, что здесь замешан полукровка. Убийства продолжались. Группа S росла, как и количество жертв. Нам с трудом удавалось подавлять ситуацию и закрыть доступ СМИ, особенно после того как в своём кабинете был найден разорванный в клочья секретарь, а на стене «Мортем» написанный его кровью. Всё же утечки были, но замаскированы под просто нападения. -Почему вы не истребляли S, чтобы группа не росла? -спросил Чимин. -Этим и занимался Джин, он следил за возможными жертвами и предотвращал нападения. Чем больше он это делал, тем больше я переставал его узнавать. Брат стал вспыльчивым, жестоким и хладнокровным. Несколько раз я был свидетелем убийства S, от них ничего кроме фарша не оставалось. Он винил во всём только себя и никому не давал лезть в это. — И что же было в последнем письме? -спросил Юнги. — Группа из 7 S напала днём на компанию, работников было немного, но никто не выжил. Позже нам дали наводку, где они скрываются, и Джин отправился туда в одиночку. В письме был всё тот же ряд условий. А эта история просочилась в новости. Я не представляю, что делать дальше. -Вы так и не узнали, кто за этим может стоять? -спросил Юнги -Нет. Никакого представления.-ответил Тэхён. -Ты говоришь, что нападали только на работников компании. Но ведь на меня тоже напали.-Намджун нахмурил брови. -А…это…на тебя напала S, которая, входила в эту группу. Мы не знаем, была ли это случайность или же спланированное действие. Джин убил её раньше, чем мы узнали об этом и… -Джин?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.