ID работы: 7576983

Domination and Submission

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 12 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Власть. Доминирование. Главной чертой характера Тесея была жесткость, несгибаемость ни перед лицом опасности, ни перед горячо любимым младшим братом. В стрессовых ситуациях старший Скамандер брал на себя шефство, да что греха таить, шефство Тесей брал на себя всегда. Как и положено старшему, он направлял, обучал, подсказывал, наставлял Ньюта во всех его начинаниях. Мягкость и обходительность. Ньют по своей природе нежный и сострадательный, ранимый до издевок, а также живодерства, всегда шел под крылом брата. Ему нравилось подчиняться вездесущим приказам, нравилось быть марионеткой в умелых руках. Тесеус открывает тяжелую входную дверь нержавеющим ключом, день в министерстве был поистине тяжелейший, никто из новобранцев-авроров не желал подчиняться приказам, Скамандера бесила их безалаберность. Неужели так трудно слушать кого-то опытнее? Умнее? Сильнее в конце концов. Все всегда хотят быть впереди, все хотят показать начальству на что способны, все хотят как можно скорее сбежать из-под контроля. Не то что дорогой Ньют — прекрасный, нежный, легкий на подъем младший брат. Мужчина скидывает кожаные туфли, темно-серое пальто уютно устраивается на вешалке, как раз по соседству с синим. Рукава молочной рубашки закатаны по локоть, веснушки, покрывающие все тело, рассыпались на сильных руках. Звук тихих шагов удаляется от прихожей и следует в сторону спальни. Дубовые двустворчатые двери закрыты, желтоватые ручки поблескивают в свете ламп. Скамандер подходит к дверям и прислушивается, из спальни доносится тихое дыхание и еле слышные стоны, Тесей касается лбом древесины. Он представляет себе Ньюта сейчас — беззащитного и нежного, развращенного им в плане секса, снова решившегося на эксперименты. За дверью доносится громкое мычание, отдаленно напоминающее имя старшего. Тесей усмехается и накрывает дверную ручку ладонью, с тихим скрипом она опускается до упора, и дверь открывается. В нос бьет любимый сладковатый запах, за время отсутствия Скамандера, комната полностью пропиталась запахом младшего. Огромная кровать возле стены проминается под обнаженным телом, красная веревка связывает ноги и руки, часто переплетается на животе и спине, множественные узелки давят на особо чувствительные места нежной кожи. Бледная плоть, розовая под бандажом, с россыпью веснушек на плечах, сравнимая по мягкости только с шелком, привлекала Тесея своей обнаженностью и открытостью. Скамандер сделал несколько шагов, его жесткие ладони коснулись расставленных бедер. Ньют вздрогнул и невнятно простонал. Старший улыбнулся, его пальцы сжали мокрый от слюней подбородок, огромный кляп закрывал рот младшего. — Ты скучал по мне? — Тесей гладит скулы. В ответ следует мычание, в широко раскрытых глазах, блестящих от радости, читается счастье. Рыжеватые ресницы подрагивают, зрачок заметно увеличивается с каждой секундой. — Я вижу что скучал, — длинные пальцы касаются низа живота, размазывают густую сперму вокруг пупка, член Ньюта бесстыдно стоит все это время, другой реакции Тесей и не ждет. — Тебе нравится новая игрушка? — ладони скользят по упругим бедрам, взъерошивая светлые волоски, кончики пальцев касаются резинового хвостика и тянут на себя. Зачарованная игрушка с легкостью выходит из Ньюта, не переставая вибрировать она висит в воздухе, жутко смущая младшего. — Сколько раз ты кончил? — Пфетые… — с трудом протягивает Ньют, кляп сильно осложняет его речь. — Тебя хватит на пятый? — Тесей отрывает взгляд от игрушки, и переводит его на смущенное лицо. — Конечно хватит, тебя всегда хватает, братец. — Скамандер старший тянется за палочкой, легко крутя ей в воздухе он меняет вязку узлов, приподнимает обмякшее тело и ставит в любимую позу. Задница Ньюта бессовестно торчит кверху, когда остальные части тела прижаты друг к другу и лежат на матраце. Кляп расстегивается и улетает в шкафчик, младший причмокивая разминает челюсть, — Так луч… — речь Ньюта резко прерывается, кожаный ремешок хлестко приземляется на шее и резко затягивается. Скамандер с трудом сглатывает и прикрывает глаза, ледяное покалывание в области сосков заботит сейчас его куда больше, чем остальная реальность. Тесеус развлекается. — Или так? — левый сосочек Ньюта обжигает пламенем. Брюки старшего шумно падают на пол, пуговицы рубашки расстегиваются и она сползает с плеч, ненужная одежда отправляется в шкаф. Нижнее белье мужчины натянуто в области паха, его раскрасневшиеся скулы также свидетельствуют о возбуждении. Тесей прижимается членом к заднице брата, белье сборится, принося более яркие ощущения. — Тесей, ты собираешься входить? — голос Ньюта кажется гораздо ниже от удушья. — Позже… — мужчина взмахивает палочкой и почти касается ею ягодицы. Хлесткий удар, будто от плети прилетает на упругое бедро Ньюта. Затем на второе, старший играет с любимой попой. Стоны Ньюта все чаще вырываются из сдавленной глотки, ощущения от ударов все острее, кожа горит после каждого взмаха. Парень прогибается в пояснице, как же он хочет ощутить в себе горячую, живую плоть. Мечты о члене Тесея перестали быть мечтами уже в шестнадцать, а Ньют все течет как девственник от одной мысли. Холодный кончик палочки касается розоватого входа, Скамандер легко надавливает и вскоре торчит только рукоятка. Палочка неприятно вибрирует внутри, словно посылает короткие электрические разряды в стенки. Ньют учащенно дышит, собственный член истекает смазкой и настойчиво требует внимания, Тесей замечает это. Он улыбается и сжимает у основания, младший стонет. — Ты такой чувствительный… А что если… — большой палец ложится на нежную головку, жесткая подушечка скользит по уздечке, иногда задевая отверстие уретры. Колени парня подрагивают от возбуждения, от желания излиться прямо сейчас, не дожидаясь когда старший брат наиграется, когда наконец-то соизволит вставить свой чертов огромный член. — Тесей, пожалуйста… — постанывает Ньют в отчаянной попытке получить хоть капельку удовольствия от заполненности. — Пожалуйста что? Вставить тебе? — палочка покидает раскрасневшуюся дырочку, — Ну если ты так просишь… — Белье мужчины сползает по ногам, член возбужден и головка утыкается в красную от ударов ягодицу. Тесей сжимает ствол в кулак и направляет вовнутрь Ньюта. За пару мгновений, в комнате раздается первый невероятно пошлый шлепок одного тела о другое. Скамандер останавливается и гладит поясницу парня, под пальцами проскальзывают глубокие шрамы, оставленные всевозможными тварями. Старший подается тазом назад и снова толкается, стенки Ньюта очень горячие и влажные, также Тесеус находит их довольно узкими, что странно с учетом-то их ежедневного секса. Наконец мужчина входит в свой привычный ритм, младший брат сдавленно постанывает в ладонь, Скамандеры никогда не мажут. С каждым толчком Ньют ощущает как член сводит в приближающемся экстазе, каждый раз когда Тесей подается назад, каждый раз когда младший ощущает колючий лобок. Кажется что еще несколько движений и струя раскаленной спермы вырвется наружу, опалит живот и грудь, и каплями запачкает простыню. Тесей снова улыбается. Он ощущает как Ньют сжался вокруг его члена, как содрогается его тело, как оргазм накрывает его с головой, как перехватывает дыхание от сжатого горла. Мужчина ускоряется и догоняет брата, вязкие потоки устремляются вглубь тела младшего Скамандера. Тело ломит, на коже остались красные и невероятно болезненные следы от веревок, вокруг шеи виднеется багровый след от ошейника. Ньют улыбается, разглядывая себя в зеркале. Пожалуй он оставит свой сине-фиолетовый чокер. Тесей уже третий раз позвал его на процедуру заживления, в конце которой обязательно заставит сделать минет, просто потому что любит доминировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.