ID работы: 7577042

Вот скажи мне, зачем?

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Vocaloid_DREAM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весело.

Настройки текста

***

      Юкари — кавайная миленькая девочка. Она всегда всем помогает и дружит, а когда ей страшно, начинает дрожать как осиновый листик. Весёлая няшка, которой всё прощается. И порванный шарф Кайто, пропавшие без вести апельсины Рин, испачканное платье Акари. В общем, это маленькая девочка-зайчик, которая может в любой ситуации уйти в закат. Но, по ходу, не сегодня. Юкари, как всегда, вприпрыжку гуляла по коридорам Поющего дома. К удивлению, было очень тихо. Никто не слышал ни Мейко и Луки с их пьяным караоке, ни Лена с Рин, срущихся опять из-за какой-нибудь хрени, ни даже Гакупо, отчитывавшего Гуми за сожженную кухню. Но нашу обояшку это не волновало. Она просто гуляла себе по дому и всё.       Вскоре между комнатами Мизки и Юмы послышались отчётливые ругательства с благим матом, при повороте налево, которые, к тому же и усилились. Зайчонок приостановилась, поняв, что она попала в тот ещё пиздец. Осознав кому эти голоса принадлежат, Юкари поняла, что если она во всю эту парашу ввяжется, то спокойно сбежать с поля битвы ей не удастся, и единственное, на что хватило смелости девочки, так это выглянуть из-за угла и посмотреть, что за ужас там происходит. Няшка в режиме «сама беспалевность» высунула голову и взглянула на происходящее.       И она не ошиблась. Там действительно была ругань между кудере на районе — Фловер и человеком с кабелем — Пико. Но по-моему, здесь надо пояснить из-за чего произошёл весь срач.       Итак. Пико и Фло — главные трапы поющего, дома ставшие ими не по своей воле. Тут уж постаралась и Мать Природа, дав им голоса нифига не соответствующие их полу, да и продюсеры тоже, блин, молодцы. Фловер, по образу, должна была быть прекрасным цветком, который скрывал шипы. Да так и было. Пока однажды какие-то ублюдки не задались вопросом: «А может тебя постричь под пацана и переодеть в мужскую одежду под стать голосу, ты же у нас и так доска!» Про Пико просто без комментариев. Как его сделали пидором, так и не пытались ничего принимать. И вроде, если у людей одинаковые проблемы, то, по классике жанра, они должны лучшего всего и общаться. Но это не относится к этим двоим. Между ними всегда происходит срач. Да ладно бы, если просто срач без повода, как у Кагамине, но ведь стебутся они из-за внешности. Только исход всегда один: Пико идёт бухать с Лили, Примой и Тонио, а Фловер идёт рыдать в комнату пытаясь вскрыть вены, но желание жить и страх смерти просто ей не дают этого.       И казалось бы, при чём тут наша няшка Юзуки Юкари? Да при том. Каждый раз она пыталась их подружить, и каждый раз она получала пиздюлей. И слава Богу, что наша лоля всё-таки поняла, что эти двое — враги навсегда, и поэтому она пытается избегать их перепалок. Ну так вот, ближе к теме. Зайчоночек наш фиолетоволосый наблюдала за всем этим и даже успела получить новые слова в толковый словарь «ненормативной лексики». Судя по их виду они уже воюют в коридоре долго. Фловер стояла с покерфейсом, в то время как Пико изливал ей душу.       — Ты понимаешь, цветок недоделанный, как тяжело жить, когда тебя принимают за бабу?       Всегда при их диалогах казалось, будто они даже не знали их общей проблемы, но соль, сахар и перец в том, что они это знали. Фло наблюдала за парнем после чего начала толкать свою монотонную речь:       — Я получше тебя это понимаю. Ты хотя бы пидрилой изначально был, а меня даже другие и не узнали. Да и вообще ты мужик или девка, что ноешь?       — Я, блин, гермафродит. И тут кудере была готова просто сказать «ну блядь, теперь всё ясно», но вместо этого прекрасно понимала, что пусть и Утатане и старше её, но словарный запас у цветка побольше будет.       — Ты хотя бы знаешь, кто это такие?       — Нет, но тебя так называют. Что ж, достижение разблокировано «вывести кудере из себя». Фло проделала «рукалицо» в то время как вторая рука уже была готова вмазать парню за это. Вроде, её больше так не называют, но тут припёрся пацан а-ля «японские поющие мальчики» и напомнил Цветику про те судные дни. Наверное, сейчас Флауэр действительно размазала бы паренька по стенке, но, хвала небесам, она была в адекватном состоянии и решила поведать тайну столетий, что такое «гермафродиты». После услышанного, Утатане понял, что только что он назвал себя бабой с членом или мужиком с сиськами. Юкари же от маленькой оплошности Пико в эпичной схватке, хихикнула. Зря. Всё-таки пусть эти два и недотрапы, но имеют прекрасный слух и слуховую память. Они повернулись к Юкари со взглядом а-ля «терминатор» и стояли где-то секунд тридцать. Наша няшка могла бы за это время успеть убежать в закат, но когда на тебя смотрят пожирающим взглядом... Это маловероятно. И вот, поезд под названием «Беги Юзуки, беги» тронулся, и наша милая тян пронеслась со всех ног куда-подальше от двух разъярённых вокалоидов. Наверное, Юкари очень сильно боялась (поэтому и уёбывала со всех ног), но скорее всего, она была и рада тому, что объединяет этих двух придурков ненавистью к себе и заставляет их принять временный мирный договор. Но эти радужные мысли быстро разлетаются к чертям собачьим, когда слышишь приближающиеся шаги и крики:       — ЮЗУКИ, ТЕБЕ ПИЗДЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.