ID работы: 7577070

А мы как два океана, которые текут в одном направлении

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая и последняя)

Настройки текста
Был яркий солнечный день, выходной. Все сидели дома и наслаждались осенней атмосферой и снегом за окном. Яна читала книгу сидя у окна, но она никак не могла проникнуть в неё, мысли мешали ей сосредоточиться на поэзии. Эти мысли были о фотографиях которые сделаны вчера вечером, таким холодным и тёмным, а если точнее, фото с её мужем, Яна долго думала стоит ли вообще их выставлять, но всё таки решилась и запостила парочку, как обычно с красивым и умным текстом, который было всегда интересно читать. POV Яна -Боже, что делать. Он сейчас посмотрит, а вдруг не лайкнет.. Тогда я могу смело сказать что ревнует, а если ревнует то любит, ведь так? -Думала она обновляя инстаграм посекундно в надежде увидеть лайк Никиты, ну или не увидеть, она сама не знала что хочет. -А если всё таки поставит отметку нравится? Может для того чтобы не спалится со своей ревностью. Боже, как всё сложно. Вроде бы обычный лайк, а столько переживаний. -Вот свершилось то, чего Яна то ли ждала, то ли нет. Он оставил свой след на её фотографии. Конец POV POV Никита Он сидел в огромной, пустой квартире. С тех пор как он расстался с Настей прошел месяц. Грустно и одиноко, но в то же время радостно что этого человека больше нет в его жизни. Съёмки вновь начались. Наконец-то он может поцеловать свою любимую, да, да, именно любимую. Он любил её больше жизни, всем сердцем и душой, с того момента как они познакомились прошло 1,5 года, а чувства буд-то знает этого человека всю жизнь.Он скрывал свои чувства, убивая себя этим изнутри. -О, у Яночки новое фото. -Произнёс он читая уведомление в своём телефоне, перейдя по ссылке он увидел то, чего совсем не ожидал, её муж.. -Любит наверное его, а я?А кто я?Правильно, просто коллега. ДА Я КОЛЛЕГА! -Кричал он, от чего рюмка с виски была задета рукой,благополучно упала и содержащее растеклось по всей кухне. Лайк на фото, и телефон в стену. Он разбился на мелкие кусочки,как сердце и душа...-Лучше без телефона, чем видеть свою родную с кем-то ещё, в объятиях другого.. НЕ-ХО-ЧУ!Хотя... Может она по-настоящему счастлива, без меня, наверное так и есть, не буду ей мешать... Будь счастлива Яна, я тебя отпускаю, но люблю, люблю и буду любить всегда.. -Закончил он смотря в окно ,вновь и вновь повторяя её прелестное имя и вспоминая все приятные моменты вместе. Конец POV -Он лайкнул. Ему понравилось фото? Да не может такого быть. Не может. Повторяла Яна себе под нос, смотря на его отметку. Так и прошёл тихий осенний вечер.Он всё так же сидел глядя в окно и думал о ней, а она, она просто запуталась, потерялась между двумя огнями. И не знает что делать. На следующий день съёмки. Нужно выглядеть как минимум хорошо, ведь это увидит вся страна.Они заснули, всё так же в недоумении и растерянности. На утро лёгкий туман покрыл большой город-Киев.Добраться до места назначения было не просто, но они справились, хоть и опоздали. На съёмочной площадке были все. Ждали только их, ведь сериал держится на их паре«Алекс и Катя» Вот она, последняя сцена, конец сериала, поцелуй. Но Никита с Яной были не в настроении. Никто не мог понять в чём дело, и не понял бы. -Можете отдохнуть 40 минут, но чтобы после истечения этого времени вы были готовы, вы меня поняли? -Послышался голос режиссёра и они послушно ушли со съёмочной площадки. -Ян, мне нужно с тобой поговорить, это очень серьезно. Пошли в гримёрку, там никого нет сейчас, и никто не услышит -Ну пошли, раз надо. -Ответила Яна и направилась за ним. Они зашли.Никита повернул замок, сел на диван и начал свой разговор. -Понимаешь, я вчера видел фото твоё в инстаграме.. -Тебе понравилось? -Перебила его девушка. -Не то что бы сильно,но после долгих раздумий я всё же решился с тобой поговорить на эту тему... -Он резко остановился и спустя несколько секунд вновь продолжил. -Ты правда его любишь? -Выпалил парень, после чего стал заметно нервничать.Она это увидела и легонько коснулась своими губами его. И разорвав поцелуй произнесла. -А ты сам, как думаешь? -После этого действия у него как-будто отключилось сознание и он не ведал что творил. Парень взял её лицо и притянул к себе затягивая её в самый жаркий и нежный поцелуй, не такой, который показывали на экране телевизора, а настоящий, с огромной страстью и любовью. Она чувствовала как его руки расстёгивают сзади молнию её платья и оно быстро слетело куда-то в угол, им было всё равно. После этого, сознание двоих полностью было покрыто туманом. *** -Мы теперь получается любовники? Ведь так? Спросил Никита лежащую рядом в обнимку с ним Яну. -Получается да, погоди, а сколько времени прошло? -Час или полтора, наверное -Сколько? -Закричала Яна параллельно одевая платье, -А мы тут лежим, у нас было 40 минут. Вставай давай. -Они собрались и как ни в чём не бывало вышли из гримёрки. -Где вас чёрт возьми носило? -Снова наорал на них режиссёр. -Мы пили кофе, ели пирожные и разговаривали. -Ответила Яна -Марш на площадку, возможность отдохнуть у вас будет только ночью, скажите спасибо кофе и пирожным. -Они засмеялись,и направились повторять сценарий. -Камера, Мотор, Начали... И вновь поцелуй, со знакомой нам страстью и любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.