ID работы: 7577094

Я и есть Твое Небо

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Колокольчик размеренно пел в саду свою песню, подпевая летнему ветерку. Ухоженный сад, усыпанный тропинками, благоухал цветами. А плющ, который приютили в прошлом человеческом году, пустил корни, окреп и во всю силу пошел по стене дома до крыши. Он словно пытается достать своими крохотными лепестками до солнца, а глубокой ночью до звезд. А ночью звезды , далекие и не очень, пускаются в пляс, отражая друг друга, играя. Чонгук особенно любил такие ночи, когда можно просто сидеть в саду и наблюдать этот танец. Представлять безумных духов тех звездных тел, что устраивают перелив всех цветов. Видимо, это их работа, обязанность. Хотя Чонгук знал наверняка, что это не так. Что там так же одиноко и душно, как на любой планете, в любом мире. Чонгук не имел родителей, потому что духи рождаются сами по себе. Потому что так надо. Он воплощение той силы, что превращает камень в крошку. Он сам время, что отсчитывает твои секунды. Он начало жизни и ее конец. Поэтому жилище Чонгука никто из человеческих душ не может увидеть или почувствовать. Но всегда и во всем есть исключение. Это как не развидеть в мириаде звезд одну, на которой живут такие же духи и может живые с душой существа. Чонгук больше всего любит человеческий облик себя. так намного интересней, чем сгусток энергии и поток частиц. Когда то давно он увидел юношу, который мчался по зеленому полю с ромашками, улыбался и был счастлив. Чонгуку это врезалось куда то на подкорку. Он перенял этот образ и сам растил его. Пытался держать себя нового в физическом плане. Ох, и как это было трудно духу на первых порах. Но упорство и время от слова бесконечность, дали результаты. Молодой человек лет 22, по человеческим меркам, высокий, с красивыми чертами лица, темно-каштановыми волосами, черными оленьими глазами и носом картошкой. Прекрасным телосложением, узкой талией и мускулистыми бедрами. Чонгук так и остался в этом. Ему нравилось, если можно прочитать эту эмоцию, как он выглядит и чувствует. Ночь пробиралась под ногти, и страх вылезал наружу мурашками по спине. глухой лес, звездное небо и звуки живых тварей. Весь этот коктейль Юнги не нравился от слова совсем. Он то плелся, пробираясь через кусты, царапая руки, то ложился, прижимая лицо в землю, чтобы только не увидели. Ему казалось, что за ним следят. Пара глаз то уж точно. Как он оказался в такой глуши, он не помнит. Он просто убежал из машины похитителей, пока те ходили курить. Юнги слышал ругань и даже выстрелы, но продолжал бежать. И вот он подбирается к маленькому водопаду, жадно подносит бледные руки к воде, и каждая ссадина и порез взвывает от боли. Парень морщится, но терпит. Ему кажется, что следят даже за тем, как он дышит. Умывает бледное лицо, и не сдерживается- шипит. Вся правая щека разодрана. Слезы сами проступают на глазах, и сколько бы не храбрился юноша, эмоции и обида дают свое. Он начинает выть, заливая лицо уже своими слезами. Голова пустая, никаких вопросов "почему", ответы известны. - Боже, Юнги, тебе 19 лет! Ты взрослый парень! Хватит нюни распускать! Соберись! - громко и четко проговаривал юноша, вытирая подолом футболки опухшие глаза. Юнги быстро отряхивает черные джинсы. Поглаживает руками грязную, но самую любимую футболку. Приводит легкими манипуляциями почти идеальный порядок на белоснежных волосах. - Я самый идеальный пострадавший на свете. Только щека болит...- дуется сам себе Юнги и прижимает ее ладошкой. Он присел, чтобы завязать шнурок на конверсах, как вдруг слышит звон колокольчика. Мелодичный и переливающийся. Становится не по себе,потому что ветра то нет. Даже его дуновения. Но Юнги как завороженный идет на звук. Через темноту леса и своего сердца. - Уже на все наплевать, если надо было сдохнуть, я б еще окочурился в том подвале.- думает парень вслух и резко останавливается. Перед его лицом волшебным образом появилась калитка. Ну не перед лицом, а на уровне самого важного органа. Чертыхнувшись, Юнги просто перелетает куборем через нее, ударяясь плечом... О траву? "Нет. Это не трава. Это даже не земля. Я не на земле. Я даже не на другой стороне калитки! так тепло, мягко..." - Смотри под ноги!! Ты такой шумный!! Я и не предполагал, что ты наткнешься на мой мир! Юнги был в шоке. Он лежал в обьятьях прекрасного, как божество, юноши. Ноги подкосились, но Чонгук его крепко держал за локти. В его черных глазах виднелись мириады звезд и Юнги видимо пропал в них навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.