ID работы: 7577102

Помощь не бывает лишней

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суго устало оперся о спинку кресла. Вся спина затекла от долгого сидения за компьютером, а в глазах рябило от различных досье. И почему инспектор вечно загружает его столь скучной работой? Парень устало перевел взгляд на соседний рабочий стол, хозяин которого почему-то до сих пор не объявился, а стопочка выданных ему досье так и не было тронута. Про себя Суго отметил, что это довольно странно, ведь Гиноза всегда отличался особой пунктуальностью и точностью в работе. Почему столь ответственный сотрудник до сих пор не явился, являлось загадкой. В душе тут же стал копошиться червь волнений, которого так ненавидел парень. Решив не грызть себя различными вариациями возможных событий, Суго все же решил проведать сотрудника и попутно захватил с собой стаканчик крепкого кофе, так как исполнитель все больше склонялся к версии, что Гино попросту проспал. Все же, позади было целых две бессонных ночи и беготни за террористом, который грозился подорвать школу. Удивительная тишина в комнате напарника и не запертая дверь, слегка напрягли Суго. Если бы Гиноза просто проспал, то он бы не отмыкался. Аккуратно поставив стаканчик с горячим напитком на тумбу у входа, исполнитель сделал не уверенные шаги в сторону комнаты напарника. Тут же его привлек глухой звук падения. Он явно доносился из ванной. — Гино? — громко спросил Суго. — Не подходи! — раздался голос. Принадлежал он явно Нобучике, от чего Теппей напрягся еще сильнее. — С вами все впорядке? — исполнитель быстрыми шагами подошел к закрытой двери ванной. — Я же сказал, не подходить, — голос Гинозы звучал не твердо, даже с нотками испуга, отчего Суго твердо решил, во что бы то ни стало помочь напарнику. — Я же слышу, что вам нужна помощь, — без предупреждений и просьб Теппей толкнул дверь и та легко поддалась. — Ги… Резко вдохнув, исполнитель отшатнулся. Парень безвольно лежал на полу, тяжело дыша, в его руках была зажата небольшая баночка с таблетками, которые хаотично рассыпались по полу. Лицо, покрытое румянцем и влажное от пота, от чего темная челка прилипла ко лбу, как и другие волосы, хаотично торчащие в стороны. Тяжело и частое дыхание и чуть приоткрытый рот. — Гино, — вновь, но уже более тихо повторит Теппей, опускаясь на колени и на четвереньках подползая к исполнителю. — Не прикасайся ко мне, — прошептал Гиноза, в попытках отстраниться, когда нос напарника прильнул к его шее. Гино пахнет ванилью. Сладкой, но не приторной. Ванилью, что завладевает каждой клеточкой тела, каждым нюховым рецептором. Запах омеги, от которого альфу просто ведет. — Гино, — вновь и вновь шепчет Суго, касаясь рукой оголенных участков кожи на животе, где его не скрывала не застегнутая рубашка. — Прекрати, — Гиноза слабо упирается. В целом, он делает это, пытаясь мыслить краешком сознания, который начал его покидать, полностью отдаваясь инстинктивному желанию принимать, плавиться под сильными прикосновениями альфы. Суго не видел и не был знаком с прошлым Гино. Но если бы увидел, то точно бы понял, что перед ним омега. Но, Теппей застал лишь обновленного Гино-исполнителя, который будучи широкоплечим парнем, нет, даже мужчиной, внушал силу и страх настоящего альфы. Гиноза, будучи исполнителем, всегда старался скрывать свои омежьи черты. И пусть мягкие черты лица и красивый привлекательный зад все же остались, подозрений ни у кого не возникало. Но не сейчас, когда из-за усталости парень не успел принять супресанты, которые бы скрыли его запах и значительно смягчили симптомы течки. Теппей особо долго не церемонился. Ему нужно было здесь и сейчас, а не потом и на кровати. Поспешно расстегивая ремень и расстегивая ширинку, парень при этом успевал покрывать беззащитную шею омеги полу-поцелуями полу-укусами, оставляя на молочной коже багровые отметины. До боли поджав пальцы на ногах, Гиноза сдавленно застонал. Он не помнил о том, как приятны, могут быть прикосновения альфы с момента исчезновения Когами. Внизу живота все словно скрутило и отзывалось болью, когда Суго грубо сжимал пальцами его ягодицы, разводя их в стороны. — Давно? — тихо спросил Теппей, избавляя себя и омегу от ненужного белья. — Давно, — сдавленно прохрипел Нобучика, как только ощутил весь холод кафельного пола. Ему не нужно было уточнять или пояснять суть вопроса. Партнера у него не было несколько лет. — Я быстро, — немного недовольно прорычал исполнитель, вводя сразу два пальца, которые ловко скользнули внутрь. — Ты так сильно течешь, что мне и растягивать тебя особо не надо. Гиноза успевает недовольно помычать, но тут же выгибается, когда внутрь торопливо проникает третий палец, а колени сами подгибаются, делая его таким уязвимым. — Достаточно, — констатирует Суго и буквально налегает на тело омеги, стараясь найти удобный угол для обоих. Затылок Нобучики неприятно обжигает холод кафель, хотя его сейчас это не особо волнует. Теппей явно торопится и потому сразу входит во всю длину, от чего омега сдавленно скулит, цепляясь тонкими пальцами за пиджак исполнителя, который так и не удосужился раздеться. Хоть теперь Гино и не отличался слабой физической формой, ему все же сложно выдержать вес сильного альфы от чего он слегка хрипит. Но не сильно сопротивляется, когда в него грубо вбиваются. От чего-то Гинозе вспоминается Когами, который очень любил грубый секс, не пренебрегая сексом на рабочем месте во время течки Гино. — Тише, — шепчет Суго, когда стоны омеги немного срываются на крик, а в уголках глаз собираются слезы, которые альфа заботливо сцеловует, медленно опускаясь губами ниже. Но от этого его движения становятся менее ритмичными, но более глубокими. Нобучика слабо помнит, сколько они вот так пролежали в ванной. Кончив без прикосновений, перед глазами омеги все поплыло и мир превратился в сплошную смазанную фотографию. Медленно открыв глаза, Гиноза отметил не слабую боль по всему телу, которую слегка смягчал мягкий матрац и ворох одеял. Слегка поморщившись, омега до хруста выгнул спину и повернулся на другой бок, чтобы дать свободу затекшим конечностям. Но тут же, в буквальном смысле, столкнулся нос к носу с другой проблемой. Пробуждение Суго было далеко не таким приятным, как у Гинозы. Точнее оно началось с острой боли от падения с кровати и злобного взгляда серых глаз с зеленым отливом. — Не смей приближаться ко мне, кобель, — громко и довольно угрожающе прошипел омега, грозно нависая над упавшим альфой. — Ты должен был помочь, а не… — Так я и помог, — Теппей коротко пожал плечами, за что получил не слабый удар по макушке. Гиноза пристально сверлил напарника взглядом на протяжении длинных 10 секунд, но затем лишь недовольно фыркнул и сел. — В следующий раз без поцелуев не смей начинать. И не забывай, что за грубость надо платить нежностью, понял? — Нобучика недовольно отвернул голову и Суго кивнул. Уж это он точно уяснил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.