ID работы: 757719

Мой Джастин.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

i love you

Настройки текста
Читаем под Nikelback – I love you. Солнечный день.Прекрасная погода.Время прогулок,встречи рассвета и проводов заката.Но мне совсем не до веселья.Я целыми днями грущу,слушая песни своего любимого. Да,это мой парень,Джастин Дрю Бибер.Звезда.Кумир миллионов.Но он лишь мой.Я знаю,что почти все его песни для меня.Я знаю,что всё,что он делает - для меня...Странно,но я всё ещё не могу поверить,что он мой парень.Мой.Три буквы,а сколько эмоций,чувств. Джастин.Для кого-то всего лишь имя,а для меня,это больше чем жизнь. Я сижу на кресле и смотрю наше совместное фото.Как же я скучаю по нему.По его голосу,улыбке,по его сопению во сне.Чёрт возьми,он такой идеальный.Мой идеальный. Я уже долгое время без тебя,Джастин.Я скучаю по тебе.Сильно.Хочется плакать,но я держусь,держусь ради тебя. Твой тур.Кажется,что он длится уже вечность.И ещё совсем не скоро закончится. Джастин.Мой милый.Мой.Только мой. Он почти не звонит,говорит,что у него совсем нет времени.Я скучаю без него. Я так и сидела в зале,задумавшись и держа в руках рамку с фото.Но тут,из моих мыслей меня вывел звонок в дверь -Чёрт,кого это там принесло?-спросила я сама у себя. Да,докатилась.Разговариваю сама с собой.Ай,ладно. Я подбежала к двери,и даже не посмотрев в глазок,открыла дверь Чёрт..Джастин?Джастин?Мой Джастин? У меня глюки? -Милая - нежно прошептал Джастин и обнял меня. Это мой Джастин.Мой. -Джасти-и-и-н - радостно крикнула я, а из моих глаз полились слёзы.Слёзы счастья. Я увидела его.Он приехал ради меня.Он любит меня...Мой Джастин.Мой Бибер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.