ID работы: 7577239

Обновление мира. Книга вторая

Джен
PG-13
Заморожен
131
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Pov. Генри Прошло уже два месяца с начала учёбы. И если для всех учебный год был интересным только на распределении, когда Дамблдор представил ученикам Хогвартса Дадли, который, как бы, был на домашнем обучении, да проклятой Миссис Норрис, которую я вернул в обычное состояние, разрушив ментальную сеть, из-за которого кошка окаменела, то в последующем их охватила скука, из-за комендантского часа, введеного Филчем. Для меня же скука была лишь в первые три недели, а после я отдыхал лишь когда спал, каждый день нагружая свой мозг. Дело в том, что когда я получил документы на владение ICI передо мной высветилось это "Выполнено скрытое условие Основать/приобрести научную компанию. Тип правления: Меценат преждевременно разблокирован." Выглядит окно Мецената не так, как у Диктатора: 1) Стадии открываются не постепенно, а все вместе, только для каждой стадии стадии нужен руководитель. 2) Всего пять стадий, в которых пять направлений науки. 3) Науки и направления я выбераю сам. 4) От количества рабочих зависит время, которое потребуется для разработки. По пять сотен человек на стадию. А вот и само окно. "Стадия правления: 2. Химия (Руководитель: Генри Баскервиль.): 1) Полимеры. 2) Тяжёлая химия. 3) Нанохимия.(Заблокировано. Нужна стадия правления: 3.) 4) Биохимия.(Заблокировано. Нужна стадия правления: 4.) 5) Ядерная химия.(Заблокировано. Нужна стадия правления: 5.) Работников:1000/1000. Техника (Руководитель: Стив Джобс). 1) Химические технологии. 2) Информатика. 3) Архетиктура.(Заблокировано. Нужна стадия правления: 3.) 4) Материаловедение.(Заблокировано. Нужна стадия правления: 4.) 5) Биотехнология.(Заблокировано. Нужна стадия правления: 5.) Работников:1000/1000. Биология(Заблокировано. Нужен руководитель.). 1) Бионика. 2) Биомедицина. 3) Гистология. 4) Ботаника. 5) Микробиология. Работников:0/1000. Физика(Заблокировано. Нужен руководитель.). 1) Термодинамика. 2) Оптика. 3) Акустооптика. 4) Биомеханика. 5) Радиофизика. Работников:0/1000. Медицина(Заблокировано. Нужен руководитель.). 1) Хирургия. 2) Нейробиология. 3) Анатомия. 4) Генетика. 5) Цитология. Работников:0/1000." Поэтому мне, чтобы получить доступ к следующей стадии, нужно было разобраться с тем что есть. И если с Химией разобрались прошлые владельцы ICI, то с Техникой я как раз сейчас и разбираюсь. До того, как вышла macOS X, я выкупил по 10% акций у Sony и Microsoft, по 50% Konami и Capcom, а также купил ещё не слившиеся компании Square и Enix, Epic Games (разработали Gears of War и Unreal Tornament), обанкроченой Activision, а также, только-только открывшийся, DICE, из-за чего на моём счёте осталось только пятьдесят тысяч галеонов, которые ушли на зарплату сотрудникам, благо что я вернул часть дохода от патентов, которые дают по семьдесят пять тысяч в месяц. Основной моей задачей было не скупка всего того, что в будущем будет ворочать капитал в миллиарды долларов, ну если только частично, а ослабление конкурентов путем получения их самых денежных разработок. На следующий день после покупки акций, гоблины заключили договор, основным моментом которого была продажа акций за получение права собственности некоторых нароботок, которые были в стадии зарисовок. Для них это было похоже на бред, ведь акции стоили прилично, а идеи могли прогореть, но для меня это было триумфом, ведь то, что они мне отдали, давало этим компаниям основной доход. А именно: 1) Microsoft- DirectX. Сейчас компания использует OpenGL, но именно DirectX была использована в дальнейшем для программирования программ на Windows и XBOX. 2) Sony. PlayStation. И да, они мне отдали мне право собственности, ибо на востоке сейчас довольно сильно развит культ Nintendo. А вот Kanami и Capcom пришлось слиться с моей компанией под угрозой возможного разорения, всё-таки я владел пятидесятью процентами их компаний. Так что новую операционную систему представляла реорганизванная компания Bargestr. Из-за того что ОС представлял Джобс акции Apple, и без того низкие, упали ещё ниже, причем настолько, что скупить всё не составило труда, хотя у меня в сейфе на тот момент разве что ветер не завывал. А дальше начался второй этап, для которого мне нужна была связь с миром Пайнсов. Нет я могу вызвать её, но не слишком часто, иначе крыша начнёт течь. Связь я обеспечил с помощью совы. Смотря на сову Уизли, я постоянно думал, как она пролетает расстояние между Норой и министерством и обратно за час, если засыпает в полёте и при этом я не почуял применение магии. Ответ довольно простой. Псионика. Все книзлы слабые псионики. Кошки-телепаты, собаки-эмпаты, а совы-телепорты. Они во время полета сдвигаются в пространстве, из-за чего вместо установленных четырех часов, прилетают за пятнадцать минут. И одна точка в графе фамильяра как бы намекает на то что это не предел. Но для этого нужен был ещё один Дофус, который я добыл очень даже легко, несмотря на законы, и вполне законно. Тут во всю ширь встаёт двойной стандарт, в котором человека ждёт тюрьма за покупку дракона, но если кентавр купит яйцо дракона у гоблинов, то ему ничего не скажут, как и не скажут, если я устрою маленький экстерминатус распоявшимся паукам и кентавр за это отдаст яйцо мне, потому как это будет числится как плата за выполненое задание. Так вот моя задумка состоит в том, что я отправляю Мэри через сову список интересующих меня компаний, которые ещё не создали, а она присылает мне конспекты с информацией, которую она нашла. Так к моей компании прибавился директорский состав BioWare, Crytek, Double Fine Production ( разработали Brutal Legend), Harmonix, Starbreeze (Darkness, Payday), Insomniac (Resistanse), Nvidia, Havok (Half-Life 2, TES 4), Triumph (Overlord), Red Storm (Tom Clancy), Sunflowers (Anno). Теперь идёт этап притирки, а чтобы этот этап шел быстрее, я загрузил их разработкой консоли и игр к ней, типа Just Dance, Resident Evil, Metal Gear и т.п., ведь ничто так не сближает, как общее дело. А мне надо немного отдохнуть, чтобы, собравшись с мыслями, помочь Филчу в поиске нарушителя. End Pov.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.