ID работы: 7577240

open your eyes

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

scream (тэён/джехён)

Настройки текста
тёплая апрельская ночь была тёплой только на словах в прогнозах погоды. в сердце же была слякотная осень. оно было сахарным, в то время, как эмоции были разрушительным дождем. сидя на холодном кафеле ванной комнаты, тэён изрисовывает свои руки ровными линиями, которые медленно превращаются в разводы красных красок. его руки плачут кровью. и он плачет с ними в унисон. его гортанный крик выходит из маленькой открытой форточки, пролетая улицами, по которых он ходил, парками, в которых он гулял со своими друзьями, задним двором школы, где он первый раз поцеловался, торговыми центрами, между людей, которые не замечали его. и пролетает в знакомый двор, навещая дом джехёна. человека, который подарил ли тепло, будучи холодным, который подарил ему свет, будучи в глубокой темноте, в пучине которой он сам неосознанно потонул. его крик покидает квартиру чона через окно его спальни на 8 этаже также, как и он сам 3 месяца назад, в тот зловещий судьбоносный день. звук крика тэёна поднимается всё выше, подлетая к сидящим на проводах птицам и заставляя их испугано улететь прочь. он не останавливается и летит прямиком в небо, растворяясь в нём как дым сигареты, которую парень выкурил 47 минут назад. и никто не услышал его, кроме птиц. и никто не помог. опустошая себя изнутри, он больше не мог плакать. вместо него плакали его руки, выплескивая все эмоции наружу вместе с красными слезами. одна слеза вторая ливень. и сладкий голос джехёна, который зовет ли к себе, и которому тэён всё-ещё не научился противиться, отправляет его в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.