автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— L, O, V и U — следуя совету и используя азбуку Брайля, Паркер с легкостью смог разглядеть в родинках буквы и согласился с тем, что теперь у него действительно есть соулметка. — Хм, люблю тебя… Действительно, все просто и доходчиво; хотя я бы не хотел, чтобы моя девушка ослепла. С другой стороны, может кто-то из её родственников незрячий и она просто умеет читать такой шрифт?! — вооружившись ручкой и первым попавшимся листом бумаги, Питер принялся перебирать и фиксировать варианты. — А что, если это — её имя: Люси Оливия Вайолет убер фон… Аааа, прям не просто избранница, а принцесса! Может попробовать её найти в телефонном справочнике?! Было бы забавно; хотя странно, что Сорвиголова был прав. Можно считать, что он первый прочел её. Первый. Первый… Черт! Надо узнать, что у него под рубашкой. А что, если…

***

      Человек-Паук любил смотреть на город с высоты. Можно было издали заприметили плохих парней, можно было просто забыть о проблемах, а можно… — Монетку уронил? — раздался над ухом безудержно сексуальный голос и всё тело разом встало, и, если бы не способность прилипать к любым поверхностям, Питер уже бы летел вниз с криками мультяшный собаки.* — Да нет, просто люблю гулять по крышам, как и ты, Фелиция, — развернувшись на сто восемьдесят градусов, парень попытался придать себе вид лентяя в гамаке: руки спрятал под голову и положил одну ногу на другую, но колени все равно дрожали. — Охотно верю, но где моя плата? — протянув бедолаге руку, она, прекрасно это осознавая, заставила парня краснеть под маской ещё сильнее. — Конечно, сейчас, — очутившись в безопасности, Паркер поспешил к своему рюкзаку, откуда извлёк коробку в красивой упаковке. — Ты серьезно? Конфеты с кошачьей мятой? — и девушка расхохоталась, но подарок приняла. — Это так мило, но это же совсем не то… — Да, да, даю слово героя, что при следующем ограблении арестую тебя первым… Так ты узнала?       Черная Кошка удовлетворительно кивнула. Она прекрасно знала, кто такой Сорвиголова и где его найти в любое время суток. И хоть Электра много чего рассказывала о своем бывшем, Фелиция Харди никогда серьезно не интересовалась Сорвиголовой. Думала, что он просто качок и слишком правильный. А при встрече нашла в нем ещё один недостаток — женщины любят ушами, а не наоборот. Она пришла к адвокату в образе клиента и десяти минутного разговора ей вполне хватило. Мэтт не среагировал на Чёрную Кошку так, как ей того хотелось. Он увидел «классическую» даму в беде, ту «леди в красном платье», что бесконечно влипает в неприятности, «благодарит» спасителя, а после быстро ускользает в тумане, дабы не прослыть девушкой без чести. Разговор не задался, хотя коллега Мёрдока явно напрашивался на свидание. — Если честно, эта рыбка не по мне. Вот если бы ты пришел к нему как репортер… Хочешь? — слегка расстегнув молнию, девушка предложила Человеку-Пауку самому взять визитку зажатую между грудей. — Спасибо, но думаю не стоит… Так ты увидела его соулметку? — Нет, но у него есть девушка. Она меня буквально взглядом прожигала, пока… Узнав про Карен Пейдж, Паркер слегка расслабился, но на душе всё ещё скребли кошки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.