ID работы: 7577370

Ты да я да мы с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как на Славу наорал отец, с яснейшими объяснениями, что теперь сын будет разбираться со своими шлюхами сам, парень не разговаривал ни с кем вторую неделю. А так как его навещал только Антон, то эта давящая тишина доставалась именно ему. Антон сидел на стуле в углу и чистил мандарин. Сам он их не ел, но запомнив фразу Славы, когда Антон впервые увиделся с ним после аварии, теперь покупал их каждый день. Стол был буквально завален оранжевыми фруктами- засохшими и свежепочищенными. Антон тоже молчал, только вздыхал иногда- как только приходил или когда уходил. Так они и проводили время. Вчера Слава впервые заговорил за этот период. -Ты ведь меня тоже уже не любишь?...- прошептал он. Засыпавший под ночь Антон шевельнулся. -Что?,- переспросил он Славу, но тот уже отвернулся, накрывшись одеялом. Сегодня доктор сказал, что Слава идёт на поправку, но только его голова и руки. Передвигался он ещё с трудом, а точнее без чужой помощи никак. -Что-то ты сегодня рано,- неожиданно сказал Слава. -А, ну, нас с универа раньше отпустили,- отложил в сторону мандарин Антон. -Ага. Не поделишься мандаринчиком?,- спросил перебинтованный. -Конечно,- ответил Антон, и схватил самый свежий фрукт. -Ну и что ты мне подаёшь?,- Слава пошевелил перевязанными руками. Антон впал в ступор и поднёс руку с фруктом к губам Славы. -Ну ты шутник. Хочешь, чтобы помимо этого всего я ещё и подавился. Антон вспешке разделил мандарин и опустил дольку в приоткрытый рот друга. -Кисленькая,- довольно прокомментировал Слава. Не зная обо что вытереть испачканные в соке фрукта руки (не об славино же одеяло), Антон потёр их о бока джинс. Антон перенёс стул поближе к кровати. Слава закрыл глаза и просто улыбался, насколько ему позволяли раны на губах. -Наклонись, кой-чё скажу,- тихо сказал он Антону. -Зачем?,- напрягся Антон. - Не боись, не укушу. Говорить трудно,- ответил сокурсник. Антон медленно наклонялся. Тут Слава неожиданно резко для своего состояния дёрнулся вперёд, прижавшись губами к губами Антона. Антон резко дёрнулся назад. -Ты… чего?- выкрикнул он. Если бы его друг не находился в таком состоянии, Антон точно бы влепил ему. -Да так. Просто попробовать, - беспечно ответил Слава, облизывая ранки на губах. После мандарина они пощиповали. -Придурок! Тебе лишь бы поиздеваться,- крикнул Антон, и схватив портфель, выбежал из здания. *** Антон бежал в сторону метро. Он чуть не плакал. Сегодняшний случай был даже обидней того момента со Славой в отеле. И за что он так с ним? Когда я его поцеловал его-он обозвал меня педиком, а сам…- думал Антон, завернув в подземный переход. Искренне заверив себя, что больше не будет навещать Славу, Антон запрыгнул в первый попавшийся ему поезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.