ID работы: 7577424

Чувствовать любовь

Гет
G
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Обычный завтрак Развед-Корпуса. Все жадно уплетают свою еду, одна Микаса ковыряется в тарелке. За столом для высших по званию сидит только Майор Ханджи и Леви. Но третий не заставил себя долго ждать и тут же появился в дверях. Обычно в столовой никогда не обсуждали военные дела. Здесь все отдыхали от рабочей суеты. Но видимо сегодня был необычный день. — Солдаты, у меня для вас прекрасная новость, — с ехидной ухмылкой объявил командир Эрвин. «Эта улыбка явно не предвещает ничего хорошего», — отметила про себя Микаса. — В штабе будет проводиться ремонт, -продолжил он, — но к сожалению или к счастью… его будете делать не вы. Ваша задача — разгрести хлам во всем замке, включая подвал, архив, библиотеку, кухню и душевые. Для упрощения вашей работы, разобьётесь на пары. Подойдите ко мне в кабинет после завтрака и запишитесь. У Жана и Эрена загорелись глаза. Они оба мечтали заполучить себя в пару Микасу. Первый потому что не хотел работать, а та с удовольствием бы сделала всё сама для своего брата. А второй потому что хотел побыть с объектом своего обожания, ведь девушка упрямо не замечала его намёков. /или не хотела замечать/ Эрен и Жан наперегонки мчались в кабинет Командира. Толкаясь и браня друг друга, они ввалились в комнату. Тот никак не отреагировал, лишь поднял бровь, предлагая уже что-нибудь сказать. — Я хочу себе в пару Микасу, — выкрикнул Йегер, отталкивая Жана, будто они дрались за какую-то вещь. — Эксплуатация женского труда! — запротестовал Кирштайн, — дайте её в пару мне, мы будем работать поравну, — выделил эти слова Жан и показательно посмотрел на Эрена. — Но она моя сестр… — хотел продолжить спор Йегер, но его прервал командир. — У Микасы уже есть пара. Извините ребята. — Но кто?! Мы прибежал сюда самыми первыми, ещё никто не вышел из столовой, — недоумевали оба. — А это уже не вашего ума дело. Свободны. Эрвин сам составил пару. Микаса и Капрал. Как-никак они в отношениях уже около месяца, но очень хорошо скрывают это, поэтому знают только Зоэ и Командир. Будни в разведке не оставляют много времени на личную жизнь, пусть хоть там побудут спокойно вместе. Ни Ривай, ни девушка не подходили к Смиту, и так зная, что тот сделает всё как надо. Как выяснилось позже, тот сделал даже больше, отправив пару работать в самое отдалённое крыло замка — в архив. *** — Многовато здесь работы, — протянул Капрал, входя в помещение. Микаса уже сидела там, положив голову на стол, она рассматривала огромные стеллажи, которые им предстояло разобрать. — Сама вижу, — печально ответила та. — Зато мы пробудем здесь не один час вместе. Не вздыхай так томно, — обратился он к девушке. Как будто мне это нравится. — Где это видано, чтобы Капрал разгребал пыльные бумаги со своей подчиненной на пару? — уже перешёл на монолог Леви, — идём уже. Но девушка его не слышала. Она задремала. В любой другой паре, мужчина бы отнёс свою спящую возлюбленную в комнату, уложил в кровать и бережно укрыл бы одеялом. Но не в этом случае. Эта пара — была ярким дебютом. Их отношения практически не были нежными, только в отдельные моменты уединения и даже тогда, они мерились силами. Это была странная любовь. Терпкая на вкус. В моменты страсти, они не пытались расслабиться, задача заключалась в том, чтобы сделать как можно больнее второму участнику действа. Они грубо толкали друг друга в спину и плечи, пытаясь затем вдавить партнёра в стену или кровать, как будто были вовсе не любовниками, а соперниками. Самым действенным приёмом Микасы были её ногти, от которых на спине Капрала каждый раз появлялись новые кровяные дорожки. А у того не было преимуществ, если только то, что он был чуть сильнее и никогда не уступал ей в измерениях способностей. А их поцелуи? Больше походили на укусы и игру «кто кого быстрее загрызёт». Но это были их отношения, такие дикие, наглые и бесцеремонные. И никто не мог упрекнуть их в этом. Поэтому и сейчас, вместо проявления заботы, он резко отодвинул её стул от стола и та, с грохотом упала на пол, сразу же распахнув глаза. -Эй! Ты что это, покалечить меня захотел?! — возмущённо высказалась она. -Не думаю, что от падения со стула люди получают ранения, но так или иначе мне нужна целая девушка, поэтому поднимайся и пошли работать, — он протянул ей руку и та приняла её. Прошли долгие и мучительные часы в пыльном архиве. Было слишком душно. В связи с этим бойцы по максимуму освободили себя от одежды, оставшись в рубашках, брюках и сапогах. Ремни и крепления валялись где-то неподалёку. Нет, это не был их предел, они бы без стеснения разделись бы и дальше, но не здесь и не сейчас. — Теперь верхние полки, Аккерман, — напомнил Капрал и перетащил к шкафу стол, поставив на него стул, а на стул Микасу, — вытри там хорошо. — Чёрт меня дёрнул, связаться с таким чистоплюем, — бубнила себе под нос девушка. — Меньше причитай, солдат. А за чистоплюя потом ещё ответишь. Ривай следил за её работой облокотившись на стену, но в итоге решил принести себе ещё один стул. Он направился в другой конец архива, где обнаружил целый склад поломанных стульев, поэтому чтобы найти целый понадобилось время. Но вдруг тот услышал звуки падающих книг, а после, пронзительный женский крик. Оказалось, Микаса зазевалась, из-за чего ступила на край стула, и тот ушёл из-под её ног. Конечно же, Ривай успел её поймать, иначе и быть не могло. — Уффф, — выдохнула Микаса, сидя на руках у Леви, — вся взъерошенная, и буквально таявшая в его объятиях. — Думала уже, что покончу здесь жизнь самоубийством. Случайно. Она обвила руками шею Капрала и положила голову ему на плечо. — Только через мой труп, Аккерман. — Как символично, — шепнула она, прижимаясь сильнее к теплому телу и засыпая. -Пожалуй, на сегодня хватит, — сказал Ривай, уже мирно спящей на его руках девушке и вынес её из архива. *** Он грубо толкнул дверь кабинета ногой, чтобы та максимально открылась и не задела девушку, которую он так бережно пронёс через узкий проход. Так же резко, но очень тихо, вернул дверь на место. Аккуратно уложив девушку на диван, тот собирался направиться к своему столу разбирать ненавистные бумаги. Но только его руки оторвались от её спины, она начала ворочаться и что-то лепетать. Казалось, это была не та дерзкая и независимая Аккерман, что два часа назад грубила ему от всего своего холодного сердца. Тонкая женская рука поймала его за край рубашки, тихо прося остаться. Он лишь ухмыльнулся и лёг рядом, прижав к себе хрупкое на вид тело. Она уперлась рукой в его грудь, но не отталкивала. Носом уткнулась в шею. Оба сердца в тот момент растаяли. Снова. *** Чувствовать друг друга. И весь мир сжался на этом диване. Сжался между ними. Чувствовать любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.