ID работы: 7577447

Как Волдеморт маму искал

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Звать меня Том Марволо Реддл я всегда восхищался своей мамой она у меня богиня, причём буквально, она может вернуть человека или любое другое существо к жизни лечить болезни любые, в том числе и старость любит зельеварения гербологию и выносить людям мозг, для неё нет ничего невозможного. Но так уж вышло что враги нашей семьи разделили нас и я ищу способ вернуться домой и вернуть её домой ну или просто встретиться с мамой и больше не разлучаться продолжив жить и веселиться вместе с ней. Открываю глаза, вижу Гарри Поттера, что сражается с Василиском УРА! Значит, врата работают, но не совсем, так как я предполагал. Я действительно, попал в другой мир, а это у нас Гарри Поттер на втором курсе знаем, плавали (мама давала почитать книги, что интересно книги мне понравились). Так не о том, думаю, значит, я при появлении поглотил крестраж и местного Волдеморта в придачу как не знаю сам, но я ведь потомок Великой богини, так что мне положено. Так наложим на это место материальную иллюзию для Поттера и для феникса всё должно выглядеть как в каноне, сами по-тихому смоемся отсюда, телепортируемся из Хогвартса знаю, как это провернуть так, чтобы старый «дедушка» ничего не узнал. Как только я переместился, то появился в самом безопасном для всего рода Слизерин, месте Слизерин-Меноре появился я посредине гостиной, тут весит портрет Салазара Слизерина, он меня встретил ну очень удивленными глазами. А меня пробрало на дикий смех, вспомнил, как мама устроила этим достопочтенным представителям великого и древнего рода. Мне тогда было лет семь. Мама поговорила с портретами о том, как это плохо смотреть на милого ангелочка как на мусор и с тех пор ни взглядов на меня подобных не было ни тем более слов, что я типа недостоин великого рода. Правда предки почему-то, когда извинялись предо мной, стояли смирно на портретах и были бледны как мел. А когда я спросил Салазара.- Что случилось?- Он мне ответил что ничего. Но от - чего-то его и всех предков на портретах передёрнуло как бут-то от плохих воспоминаний с чего вдруг? - Что вы здесь делаете и кто вы - Спросил портрет. - Здравствуйте, меня зовут Том Марволо Реддл, и, стало быть, я ваш потомок.- Сказал я вежливо, но не без доли иронии (я ведь считаю себя сыном только мамы). - Раз вас пропустил барьер, то значит, вы являетесь моим потомком и наследником а, насколько мне известно, других достойных членов главной ветви рода Слизерин не осталось ну что ж добро пожаловать! - Спасибо. Сказав это, я направился в кабинет главы рода. - М-да как говорила мама «И шо это за склеп? Нет здесь бы нормальная нежить ни за что бы, ни поселилась! Надо всё менять» так придаваясь воспоминаниям о своих самых счастливых годах жизни, я прошёл к столу, на который, положив дневник Тома Реддла этой вселенной, я погрузился в думы. - Что же мне с тобой делать голубчик?- Сказал я, постукивая по дневнику пальцем. Так чего я хочу добиться в этом мире: 1. Так я хочу найти маму, а для этого мне нужно построить стационарный портал (нужно разобраться, в чём же я ошибся). 2. Для того чтобы построить стационарный меж мировой портал. Мне нужно возглавить эту планету, а это такая морока. Почему-то все вот прям свято уверенны, что власть. Особенно такая "безграничная власть" это что-то к чему все "злодеи" стремятся, в том числе и я. 3. Устроить весёлую жизнь Дамболдору вот чисто из вредности и чтобы отомстить этому вредному старикашке за все убитые нервы. А сколько он у Тома крови попил и ведь этот "божий одуванчик" и "великий наставник" свято уверен, что он не ошибается. И ничего плохого не сделал, а то что он походя создаёт такие проблемы прежде всего себе и окружающим. Что за голову хватаешься не зная за что первое хвататься чтобы это ни привело к ещё большим проблемам или чтобы всё не развалилось. И при этом Дамблдор скидывает свои "косяки" на происки коварных тёмных сил. 4. Повеселиться! В этой жизни я не хотел ввязываться в это дело с "пожирателями смерти" и противостоянием Дамблдору с его "орденом феникс". А если уж так случиться что его ввяжут в данное противостояние или же у него не будет выбора. И Том вынужден будет ввязаться в него, то он постарается извлечь из него максимум пользы минимум вреда и как можно больше веселья. Ведь как учила его мама: "Сын если ты привносишь в свои планы веселья пускай и для себя, то в таком случае враги твои никогда не добьются победы как бы они ни пытались её достичь. У них ничего не выйдет никогда, а сам ты никогда не проиграешь. Потому что даже если план провалился это всего лишь значит что план нужно доработать, а не твой проигрыш. Пока ты сам не решил что ты, проиграл ты никогда не проиграешь. И чем больше ты веселья пытаешься привнести в свои планы по достижению каких либо целей при этом не забывая думать головой тем ближе будет победа. Даже если с первого раза достигнуть цели не получилось!" Вот я и буду жить в этом мире по данному принципу хотя жаль конечно что в прошлом мире не всегда выходило по нему жить. Но для начала нужно разобраться с Волдемортом и поскольку я поглотил его крестраж, то я могу призвать все его части и поглотить их. Усилив себя, что я незамедлительно сделал, сосредоточившись и мысленно позвав его, откликнулись основная часть Волдеморта и шесть его крестражей. Гарри Поттера среди них не было и слава маме, я поглотил их, а реликвии отправил в хранилище трофеев с домовиком. Теперь мне нужно призвать «пожирателей смерти» ну и название. Жди мир, скоро всё изменится и да поможет мне мама. И Том произнёс слова молитвы Великой Неведомой Хрени что являлась учителем его матери. А сама же мать являлась наследницей и мастером боевого стиля" Кулака чернобыльского кролика".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.