ID работы: 7577469

Секрет Учиха

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       У вас бывало такое чувство, будто ты летишь в пространстве и конца пропасти не видно. Вы летите и не можете понять, куда, а главное зачем. Тёмная материя окутывает вас и вы просто пропадаете в безне страха, боли и одиночества. Одиночество сковывает меня, всю мою, не такую уж и длинную жизнь. Сколько себя помню, я всю жизнь была одна. Моё имя Шизука, что означает тихая. Мать, которая дала мне это имя приначертала мне мою судьбу. Ненавижу. К сожалению, а может и к счастью, я ничего не знаю о своих родителях. Знаю только то, что мать была обычной куноичи скрытого Листа, а об отце не слуху не духу. Как разказали мне служанки храма Огня, они нашли меня на пороге с запиской о том, что женщина, которая принесла меня, умирает в муках. Я сразу догадалась что нет смысла её искать, ведь возможно её уже нет, но вот… Кто мой отец? Из какого клана, и как его зовут также не известно. Эти мысли не давали мне покоя с того самого момента, когда я начала осознавать что в этом мире все не просто так. В храме жить мне не очень то и нравилось, но радовало то, что на мой вопрос о шиноби и о том можно ли им мне стать, мне ответили положительно. Училась я хорошо, как и грамоте, так и искусству ниндзя. Все мне давалось легко и некоторые даже завидовали, но я не любила хвастаться, и моё имя об этом говорит. Все шло хорошо и как-то я даже нашла себе друга, но в один момент все оборвалось. У меня было ощущение что я проглотила кучу осколков стекла, а глаза ужасно резало. Слова: «Его не стало» эхом отдавались у меня в ушах, голове. Я вновь стала пустой. Подойдя к зеркалу я онимела, увидев свои кроваво-красные глаза. «Не может быть». Тогда я догадалась что мой отец или даже мать принадлежали к одному из самых известных кланов. Учиха…        И вот мне восемнадцать. Совершеннолетие? Не для меня. Я все ещё остаюсь серой мышью. Меня рвёт на части, ведь теперь за свою жизнь я отвечаю сама и только сама. Уходя из храма, я решила отправиться в деревню Скрытую в Листве. Возможно там, я найду ответы на свои вопросы. И возможно там я и найду свою семью…

***

— Здравствуйте, можно мне поселиться в этой деревне? — Да конечно, назовите своё имя, мы заселим вас, а также скажите, вы шиноби? — Можно и так сказать,        Сидя в библиотеке и перебирая очередную книгу, я устало потираю глаза. О клане Учиха ни одной строчки. Беря последнюю книгу из стопки, я натыкаюсь на моё сокровище, которое я так долго искала. «История клана Учиха». Очень интересно читать о прошлом наших предков, но о том, что все из клана Учиха были убиты, ввело меня в ступор. Единственными представителями клана являются Учиха Саске и его дочь Учиха Сарада. Какого чёрта? Как я узнаю кто мой отец/мать, если из клана остались только двое, они явно не имеют представления о том, кто я и как я. Чееерт, мои дела плохи. Небрежно хлопнув книгу, я устало зевнула и выпрыгнула из окна библиотеки, так как само здание было уже давно закрыто. Идя по ночной деревне, я представляю какими могли быть мои родители. Я так улетела в свои мысли что не заметила как наткнулась на кого-то. Мужчина повернулся и вскинул видимую бровь вверх. Я только извенилась и уже хотела идти, но меня схватили за руку и держали мёртвой хваткой. — Что вам нужно? — не теряя свою холодность, которой я обладала с раннего возраста, я посмотрела на мужчину. — Я вас раньше не видел. Кто вы? — девушка отдернула свою руку и бросила: — Меня зовут Шизука и я интересуюсь кто вы? — Саске Учиха. — Учиха? — девушка округлила глаза от удивления. Вот он её шанс, теперь она возможно может узнать кто её родители. — Ты очень похожа на моего брата.- и это было правдой. Чёрные прямые волосы, чёрные глаза и две маленькие полосочки. Шизука удивилась ещё больше и решила раскрыться. — Я… Я не знаю кто мои родители, я не знаю откуда я, ведь я росла в храме Огня. Но я знаю одно: один из моих родителей Учиха, у меня пробудился шаринган и это доказательство. — Саске коснулся лба девушки и искренне улыбнулся, как только мог.

***

~ На тот момент, когда родилась Шизука, Итачи, как и его любимой было девятнадцать лет. Шизуке восемнадцать и её жизнь только начинается, ведь теперь она знает кто её отец.~ закончила мысль автор, перед тем как Шизука положила цветы на могилу отца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.