ID работы: 7577506

Ведьма

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ведьму сожгут на костре за любовь, Сожгут и по ветру отправится прах. В огне не прольется та ведьмина кровь, А значит не влюбится в ведьму дурак. Дурак не прольет ни единой слезы, Ведь слезы потушат ту спичку в руках. И ноги намочат, пусть те и босы, Ведь верно твердят, что нет правды в ногах. А где эту правду искать, подскажи? В словах, что неправдою бьют по лицу? А может вся правда вот в той самой лжи? Ведь ложь так прекрасно идет подлецу. А он, точно жертва, все тычет в костер, Кричит, вопрошая об этом огне. И как бы сказать ему так, чтоб протер Глаза свои и вдруг увидел во мне. В том, кто сжимает ту чертову спичку. До боли боится взять и поджечь, Кто слезно прощается с вредной привычкой Влюбляться в того, кого хотят сжечь. Кто грозно стоит, не внимая насмешкам людей, что собрались на празник огня. Они на нас смотрят с ревнивой усмешкой, Ведь ведьма влюбилась не в них, а в меня. И ведьмой прозвали совсем не за чары. Прозвали за то, что болели внутри. Как психи писали тебе мемуары, Как свиньи лабзали твои сапоги. Мужья признавали, что любят мужчин. А жены момент, что не любят мужей. И больше они не искали причин, Бросая своих неповинных детей. Мужчины кидали к ногам твоим розы В их голые руки впивались шипы, А дамы распутывали свои косы, Вдоль голого тела до мягкой стопы. Мужчины дурели от запаха шеи, От кожи чистейшей, от сочности губ. А дамы от плеч твоих статных краснели, Ведь не был ты как их мужья с ними груб. Народ замирал, когда золото нежно От солнца струилось в твоих волосах. И прядь непослушную жестом небрежным Приникшую ветром сдувал на устах. Я замирал каждый раз вместе с ними. Взглядом скользил по румяным щекам. И в день, когда щеки меня пригласили Губами дотронуться, я понял сам. Спиной ощутил как впиваются взглядом, А в мыслях хоронят живого меня, Как каждый вокруг так и плещется ядом, Как страшно становится мне за тебя. Но кожа, на ощупь — то первое лето. По вкусу сравнимая с горной водой, Сказала мне, что не любить тебя — это Глупость, как быть не плененным тобой. Я сдался с поднятыми к небу руками И сердце в попытке свое уберечь От ревности к психам, что встанут меж нами, Я понял, что нужно тебя просто сжечь. Но спичка дрожит и с ней дрожит тело. Целую в последний раз: щеки, рука. Костер горит ярче, костер горит смело, Там ведьма сгорает, обняв дурака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.