ID работы: 7577536

Человек из иного мира

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Pov Главная Героиня

  FlashBack  «Совсем недавно родители тайком отправили меня в мир людей. Я — Кристина, дочь Сатаны — владыка Преисподней и Джессики — демона-суккуба. Хотя… По мне не скажешь, что я дочь Сатаны, так как я такая же как и мама ненасытная в плане любовных утех, но особенность вся в том, что у меня могут быть кошачьи уши и хвост, так же могу полностью перевоплощаться в кошку. Ну… Как могу… На данный момент, полностью перевоплощаться я могла только в Аду, уши и хвост всегда появляются в ночь полной луны и это длится либо до окончания полнолуния, либо месяц. Кошка я чёрная, но одно ухо, левое, оно у меня белое. Родители отправили меня сюда, как сказала мама: «Ты ещё не готова к подземной жизни».  Однако, демонам нелегко жить среди людей. Стараться скрывать тот факт, что ты демон тяжело, но я хорошо с этим справляюсь.  У меня ещё есть сестра Рика. Она очень похожа на кореянку, а я девушка русской внешности, поэтому, глядя на нас люди с трудом верят, что мы сёстры.  Иногда связываюсь с родителями. Живу спокойной жизнью. Пока что никто не узнал, что я — демон, но я боюсь, что об этом рано или поздно узнают… »  Конец FlashBack  Корея. Город Сеул. Весна. Середина апреля. Утро 6:49. Лучики яркого солнца проникали через полупрозрачные занавески пурпурного цвета. Примерно через 10 минут надо вставать на работу, но так хочется до полудня проваляться в теплой и мягкой кроватке.  Переборов желание остаться в объятиях одеяла, я встала и пошла принимать освежающий утренний душ. Примерно через час я вышла из душа, высушила волосы, оделась, сделала прическу, взяв телефон, наушники и портфель, пошла к выходу. Почувствовав, что от телефона прошлась лёгкая вибрация по руке, я включила его.  Пришло сообщение от Мерри. С ней я познакомилась, как только устроилась на работу.  Сообщение гласило:  -"Крис, ну ты где? Я сейчас без тебя уйду на работу!» Я прочитала сообщение, выключила телефон, вышла из квартиры, закрыв дверь на ключ, спустилась на первый этаж и вышла из подъезда. Жить на третьем этаже в одной из высоток Сеула хорошо, даже лифт не нужен.  — Улитка! — только я вышла на улицу, как на меня накинулась Мерри с объятьями, — Ты должна была ещё полчаса назад выйти… — надула свои и так пухлые губы.  — Да-да. Я знаю. Не дуйся, — потрепала её по голове. Хоть она и старше меня на пару месяцев, но ведёт себя, как ребёнок.  — Хи~ Ладно, пошли на работу, иначе опоздаем, — натянула свою «мышачью» улыбку Мерри.  Мы шли, иногда бежали на работу. Добравшись до места назначения, мы зашли через служебный вход. Мерри сразу привлекла внимание всего персонала своим громким смехом, из-за чего некоторые тоже засмеялись.  — Опаздываете, мадамы, — пробурчала девушка с голубо-розовыми волосами, собранными в пучок.  — Мы знаем, Лана, — слегка показав язык и улыбнувшись, прогоготала Мерри.  Я и Мерри, как сказали бы другие, залетели в раздевалку. Открыв свои шкафчики, мы принялись переодеваться в униформу, при этом болтая обо всём на свете.  Униформа нашего кафе состояла из фартука шоколадного цвета, рубашки ванильного цвета и черной юбки-карандаш.  Переодевшись в униформу, мы взяли блокноты с ручками и вышли в зал. Народу было не особо-то много. Было занято всего два-три столика. Бывало, что кроме персонала никого. Заведение называлось «Black kitten». Только почему котёнок, никто не знает.  Я стояла за барной стойкой, натирая вафельным полотенцем бокалы. Мерри стояла около входа в кухню и болтала с новенькой официанткой.  Зазвенел колокольчик, оповещающий о посетителях. Я слегка удивилась, что среди четверых парней была одна-единственная девушка. Они заняли столик у окна, который находился напротив барной стойки.  Убрав натертые до блеска бокалы на полку, положила полотенце туда же, взяла две книжки с меню и пошла обслуживать клиентов.  Поздоровавшись с ними, я положила меню на стол и ушла обратно за барную стойку.  —Тебе не кажется это странным? — села напротив меня за барную стойку девушка с тёмно-русыми волосами.  — Да не особо, а что? — заявила я, протирая барную стойку.  — Просто она одна среди четырёх красавцев, — посмотрела в их сторону девушка, — аж завидно стало.  — Так подойди и познакомься с ними, Мэй. — безразлично ответила я, хотя МэйЛи прекрасно поняла, что внутри я разрываюсь от смеха.  — Ой всё, — подпирает она своей ладошкой щёку и рассматривает стоящие на против неё соки и напитки алкогольного характера.  — Хах, ладно, пойду заказ принимать, — сделав ей лёгкий щелбан по лбу, сказала я и ушла.  — Вы что-нибудь выбрали? — подошла, мило улыбнулась и приготовилась записывать.  — Можно мне фруктовый чай, без сахара, — пролепетала девушка с волосами цвета голубой мяты и с насыщенным цветом серых глаз.  А она миленькая. Не подумайте неправильно, но на моём месте любой бы так сказал.  — Мне, пожалуйста, латте со сливками, — сказал мужчина с оттопыренными ушами и улыбнулся.  — Мне просто капучино, — сказал рыжеволосый мужчина.  — Мне тоже капучино, пожалуйста, — сказал мужчина с приподнятыми уголками губ.  — А ты что-нибудь выбрал, Бэкхён? — сказал Эльф. Буду так называть парня с оттопыренными ушами. Боже, это так мило.  — Ну… — задумчиво протянул так называемый Бэкхён, — Мне тогда тоже фруктовый чай, но только с сахаром, — сказал Бэкхён.  — Через 15-20 минут всё будет готово, хорошо? — записала всё в блокнот, сказала я.  — Хорошо, — сказал рыжеволосый парень, мило улыбнувшись.  Я резко развернулась и ушла в сторону кухни, потому что почувствовала, что мои щёки начали гореть от смущения. Зайдя в кухню, я принялась делать заказ.  — Чего это ты решила сама заказ делать? — обняла меня со спины и положила голову на плечо красноволосая девушка.  — Заняться всё равно нечем. Да и тем более у меня неплохо получается выполнять подобного рода заказы, Рика, — закончив делать латте и два фруктовых чая, сказала я.  — Ну смотри, если клиентам не понравится, то отдуваться будешь сама.  — Хорошо, сестричка.  Закончив делать заказ, я поставила чашки на поднос и понесла их к пятому столику. На выполнение заказа у меня вышло около 17 минут.  — Ваш заказ, — подошла к столику и начала ставить чашки на стол.  — Спасибо, — взяв чашку с фруктовым чаем, мило улыбнулась девушка.  — Принесите счёт, пожалуйста, — чуть отпив латте, пробормотал Эльф.  — Хорошо, — взяв пустой поднос, сказал я, поклонилась и ушла.  После того, как я отнесла им счёт, они оплатили его и ушли. 

***

  Рабочий день выдался на славу, но целый день через каждые 1,5-2 часа приходила эта компания.  Девочки отправляли меня их обслуживать, под предлогом: «Вдруг понравишься кому-нибудь из них.» И каждый раз я сталкивалась взглядом с парнем похожим на лиса. Чувствуя, что мои щёки начинают гореть от смущения, я отводила взгляд, быстро их обслуживала, убегала в кухню и ещё сильнее краснела, вспоминая его пристальный взгляд.  — Ох, мамочки… — вполголоса произнесла я и схватилась за краснющие щёки.  — Что-то случилось? — поинтересовалась проходившая мимо новенькая официантка.  — Не уж-то я влюбилась? — пробубнила я.  — Чего~о?! — проходя мимо, и, услышав это, воскликнула Мерри, — В кого?!  — Видишь рыжего парня за пятым столиком? — приоткрыв дверь кухни, я с девочками выглянула и указала на него.  — Это же Минсок, — сказала новенькая.  — Ты знаешь его? — спросила я Лиру.  — Да, мы с ним знакомы, — вернувшись в кухню, сказала Лира.  — Ладно, я пошла. Они уже уходят, — сказала я с уверенностью выйдя из кухни.  Прибрав за ними столик, я ушла в раздевалку для персонала.  — Держи, — сунула мне бутылку воды Рика и села рядом, — может хоть немного успокоишься.  — Как ты думаешь, я точно влюбилась? — посмотрела на сестру.  — Хех~ Ты чуть ли не пятками сверкая, уходила оттуда. Ещё ты очень заметно краснела, — слегка посмеялась Рика, — ладно, собирайся домой, отдохни, твоя смена ещё полчаса назад закончилась.  — Хорошо. 

***

  Уже давно темно. На улице прохладно. Я, как обычно, решила прогуляться в парке после работы. Гуляя по парку, я заметила котёнка, сидевшего под одной из скамеек.  — Боже, что ты здесь делаешь? — подошла я к скамейке и присела. — Бедный, замёрз весь. Заберу тебя к себе, — пролепетав я взяла котёнка на руки, засунула к себе под кофту и направилась к выходу из парка. Моя любовь к котам была безмерной. Они все такие лапочки. Разной породы, окраски, даже разноглазые бывают.  Выхожу из парка, глядя на котёнка, и не замечаю как врезаюсь в человека.  — Ой~ — не поднимая головы, проговорила, — извините, пожалуйста, — поклонилась, придерживая котёнка.  — Это ты меня извини, не заметил тебя, — сказал парень приятным, но с ноткой грусти, голосом.  -Всё равно извините, — промолвила я, подняла голову и обомлела. Это был тот парень, с которым я не раз сталкивалась взглядом.  — Ты же официантка из кафе «Black kitten»? — слегка краснея, удивлённо проговорил он и улыбнулся.  — Ну да, я там работаю, а что? — слегка нахмурив брови, растерянно проговорила я.  — Я недавно был там. Уже надеялся познакомиться с тобой, но персонал, работающий с тобой, сказал, что твоя смена закончилась, и я, немного расстроившись, ушёл из кафе, — проговорил парень и ещё сильнее покраснел от моего пристального взгляда, но продолжил, — просто ты мне понравилась.  Услышав последние сказанные слова, я густо покраснела и отвела взгляд. Мы замолчали и из-за этого наступила неловкая тишина. Эту тишину разрушил слабый, хрипловатый голосок, раздавшийся под моей кофтой.  — Ты там кого-то прячешь? — удивился парень.  — Котёнка, — расстегнув до половины кофту, продолжила, — нашла его под скамейкой в парке.  — Какой милый, — подошёл чуть ближе и начал гладить котёнка.  — М-можно узнать твоё имя? — растерянно и бормоча себе под нос, спросила я.  — Минсок, а твоё? — не думала, что он услышит. В его голосе я услышала лёгкую улыбку.  — Кристина… — робко ответила я.  — Можно проводить тебя до дома, Кристина? — спросил Минсок пристально смотря на меня.  Меня это немного смутило, но я всё-таки согласилась. Одной идти скучно, а так хоть немного веселее будет и я смогу поближе узнать его, ведь он мне тоже нравится. 

***

  — Спасибо, что проводил, — улыбнулась и слегка коснулась губами его щеки. Мы густо покраснели.  — Тогда до завтра? — неуверенно спросил он.  — Угу, — промолвила я, — если что пиши, звони. Номер телефона ты знаешь. Буду рада пообщаться.  — Хорошо, пока, — помахав мне рукой на прощание, Минсок пошёл в сторону своего дома.  — Пока, — прошептала я ему в спину, улыбнулась и зашла в здание, в котором живу. 

***

  Помыв котёнка и накормив его, я взяла его к себе в кровать и легла спать.  Утро. 5:47. Я проснулась оттого, что мою щёку облизывал маленький шершавый язычок.  — Мхм… Ещё немножечко… — перевернулась на правый бок от разбудившего меня котёнка.  Сиу, так я решила его назвать, стал играть с моими волосами и слегка задевал своими коготками мою шею. Поняв, что мне не дадут поспать, я приняла сидячее положение на кровати, а Сиу залез ко мне на коленки и стал слегка мяукать.  — Голодный наверно? — спросила я саму себя и погладила котёнка. В ответ послышалось хриплое мяуканье.  Я не стала долго засиживаться в кровати, поэтому поставила Сиу на пол, а сама отправилась в ванну. Приняв водные процедуры, я вышла из ванной комнаты и отправилась в спальню. Надев на себя нижнее бельё и домашнюю одежду, я пошла на кухню. Накормив Сиу, приготовила завтрак для себя. После я играла с Сиу около часа.  От игры с ним меня отвлёк телефонный звонок, доносившийся из спальни.  Наконец добравшись до телефона, я уже собиралась ответить на звонок, но не успела, вызов сбросили.  На экране высветился пропущенный от Минсока и тут же пришло смс-сообщение от него же. Разблокировав телефон, я принялась читать сообщение.  Минни~:  « — Ты сегодня работаешь? »  Кристи:  « — Сегодня пятница, так что работаю, а суббота и воскресенье у меня выходные дни, а что? »  Минни~:  « — Дак так, просто поинтересовался с: »  Кристи:  « — Ну ладно =3= Я пошла на работу собираться, увидимся. Надеюсь :) »  Минни~:  « — До встречи »  Прочитав последнее сообщение, я начала потихоньку собираться на работу.  После сборов, я снова решила немного поиграть с Сиу, так как до работы ещё полчаса.  Не прошло и 15 минут, как зазвонил телефон. Взяв его в руки, я слегка удивилась, что мне звонит Минсок.  — Слушаю, — ответила на звонок.  — Выходи. Я пройдусь с тобой до кафе, — сказал, как отрезал и завершил звонок.  Я сначала ничего не поняла, после написала Мерри, чтобы не заходила за мной по пути на работу. Взяв рюкзак, попрощавшись с Сиу, я вышла из квартиры, закрыв дверь на замок.  — Зачем ты решил пройтись со мной до кафе? — выйдя из подъезда, спросила я.  — Просто захотел поскорее увидеться с тобой, — сказал Мин, улыбнулся и заключил меня в объятья.  Таких действий я от него не ожидала. Мне хотелось его оттолкнуть от себя из-за смущения, но в тоже время прижаться к нему.  Окончательно запутавшись в своих чувствах и ощущениях, я просто стояла, не предпринимала каких-либо действий, а Минсок, как можно нежнее обнимал, будто боялся потерять что-то очень драгоценное для него. Всё-таки спустя минут 6-7, я решилась в ответ обнять его также нежно, как он обнимал меня.  Так мы простояли около 15 минут. Всё это время я была красная, как помидор, и моё сердце было готово вырваться из груди.  Для нас, демонов, довольно странно ощущать такие чувства, как любовь. Когда я была ещё восьмилетней девочкой, я видела всего два раза демонов, любящих друг друга. Став чуть старше, мои друзья-демоны говорили, что это странно и влюблённость считалась за слабость. Тогда мои ровесники просто издевались над такими демонами, а я старалась не испытывать этого чувства, но сейчас, когда я повзрослела и пожила среди людей, стала понимать, что это прекраснейшее чувство, но, как говорила Лана, надо быть осторожней перед тем как влюбляться, ведь любовь может как и осчастливить человека, так и заставить страдать его, а эта боль гораздо хуже какой-либо пытки или даже самой смерти.  Буду надеяться, что с Минсоком у меня всё будет прекрасно, но я боюсь, что наступит то время, когда он и дорогие мне люди узнают, что я не совсем человек. Ведь совсем скоро, через две с половиной недели будет полнолуние…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.