ID работы: 7577549

Мой лисёнок

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Первое сентября

Настройки текста
8:00 "Наступило первое сентября... Опять, как же я заебался уже... Может не идти на линейку?" Коварная мысль появилась в голове парня, как только он проснулся. "Уже 10 класс, скорее бы выпуск... Тем более, нахера переводить меня в другую школу, как всегда, не спросив меня!" проглянули гневные мысли, спасает только то, что в параллели учится Соня. Это, кстати, его девушка. Молодой человек встал и подошёл к большому зеркалу, которое висело на стене. Он посмотрел в отражение. -Госпади, где я вчера шлялся?- буркнул тот себе под нос, потирая большой синяк под глазом. Огромные подглазины делали его(синяк) еще темнее. Но голубые глаза сияли как у маленького ребёнка. Медленно к парню начало приходить сознание и воспоминания прошлой ночи. Как они с друзьями бухали, пошли в лес и больше он ничего не помнит. "Наверное, я слишком много выпил" Это еще мягко сказано, много. Вчерашний день запомнить и без того было бы сложно... Flashback -Братан, дарова. Ну ты как?- спросил парень охрипшим от курения голосом. -Привет, Макс. Нормально всё. Как ты?- ответил Андрей -Отлично все, я че звоню то... Сегодня мы с пацанами вписку устраиваем, приходи с Сонькой? -Ну, я конечно бы очень хотел, только без неё. Там алкоголь будет?- погрустневши ответил, брюнет и присел на кровать рассматривая комнату. -Братан! Ты ещё спрашиваешь ?- последовал смех друга,- естественно, что за тусня без бухла?! -Эх, да блин. Соня то за ЗОЖ,- это слово он особенно выделил,- и меня начнет упрекать в том что, я пью. Мол, плохо для здоровья. А потом еще и истерику закатит... Плохая это идея.- подытожил Андрей. -Не, я конечно все понимаю... А без неё? -Не отпустит. Совру, ещё хуже будет... -Ну ты это, подумай! Перезвони, как решишь окончательно. А то как то 1е сентября скоро все таки, потом не побухаешь... -Эх, хорошо. Ладно, пока. -Пока Макс сбросил трубку и оставил друга со своими мыслями. Фак! Что же мне делать? Соня не пустит, врать не хочу, может взять её? Щас че нибудь придумаем!" Парень взал телефон и позвонил девушке. Та ждать долго не заставила, и ответила. По разговору со стороны можно ьыло понять, что скоро все перейдет на ссору и продолжать его не стоит. - Так! Я решил что пойду, значит пойду! Не хочешь не надо! Сам решу для себя, что делать, а что нет! Аривидрочи!- срывался он на крик. "Ну и хер с ней! Пойду..." Андрей набрал номер Макса, и они обо всем договорились. Через восемь часов ...-Пей до дна! Пей до дна! Пей до дна!- крики, запах табака и алкоголя резко ударял в нос. Небольшая вписка на съемной квартире, было около 20 человек, и как только это количесво помещалось тут! Все веселились, пили пиво и водку, танцевали. Было много парней, меньше-девушек. Один не очень знакомый Анлрею парень начал приставать к какой то недошлюхе. -Отпусти меня! - кричала девушка, пытаясь вырваться из крепких рук молодого пьяницы человека. Но алкоголь давал о себе знать, она почти не стояла на ногах. И от каждого прикосновения шаталась, как тростинка на ветру. -Не отпущу, красавица! Пойдем со мной!- не унимался тот придурок, и потащил за собой девушку. Андрей наблюдал за всей ситуацией со стороны. Он был более - менее трезв. Что было очень кстати. Когда парень потащил за собой девушку, Андрей двинулся с места, направляясь к месту проишествия их дискуссии. -Отпусти её! -Что то я не понял?- парень бросил девушку и резким шагом повернулся на 180 градусов, чуть не упав от алкогольного опьянения,-Ты это мне? -А кому же ещё? Тут только один ублюдок среди нас. -Кого ты тут ублюдком назвал?- парень ускорил шаг, когда же между ними оставалось не более метра, тот накинулся на него. Он начал наносить удоры, но это плохо получалось(сами знаете почему). Андрей очень ловко уворачивался от побоев. Но не успел тот на секунду отвлечься, как в его глаз прилетел кулак... Конец Flshback'a Андрей был худощавого телосложения, немного подкачен. Внешность задевал большинство девчёнок, что очень льстило парню. Ростом 186 см. Харрактер был очень сложный. Дерзкий, самоуверенный, самодовольный но и трудолюбивый... Парень надел футболку и направился на кухню. Как ни странно дома никого не было. Родители на работе. Что очень его радовало. Быстро съев наскоро приготовленный бутерброд и запив все чаем, он направился в ванную. Сходил в душь и стал искать тональный крем. "Не пойду же я в школу такой 'красивый', все испугаются.." Он про себя ухмыльнулся, и нашёл нужный тюбик. Кое как намазав лицо, брюнет зашел в свою комнату и посмотрел на заявление в новую школу. Он даже не хотел вспоминать вчерашнюю ссору с Соней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.